Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.97 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Blankenburger Str. 11
28205 Bremen

IMü, aus dem Ländle
12.04.2021
Museumsart ermöglichte mir einen lang gehegten Traum: den Erwerb der Reproduktion einer tollen
Figur aus dem Museé Rodin in Paris. Das Stück entspricht in jeder Hinsicht den hohen Erwartungen und kam in kurzer Zeit, super sicher verpackt bei mir an. Ich war gut über den Versand und Lieferprozess informiert.
Ich bin sehr zufrieden und das Werk bereitet mir sehr viel Freude.

Hans Theo
26.03.2021
Brauchte kurzfristig ein Geschenk. Sehr hilfreich war der Einsatz des Museumsart-Teams zur Absicherung der schnellen Lieferung. Alles hat sehr gut funktioniert und war perfekt organisiert. Die freundliche und sehr hilfreiche Unterstützung hat mich sehr beeindruckt!! Natürlich bin ich auch mit der Qualität des bestellten Produktes sehr zufrieden, entsprach der Präsentation im Internet-Shop.

Liebe Grüße

ReWi
21.03.2021
Bei MuseumsArt stimmen einfach alle Faktoren für einen Einkauf sehr schöner Dinge.
Vielen Dank für Ihren Service und die so selten gewordene zuvorkommende Art mit Kunden umzugehen.

J. Aurahs
24.02.2021
Meine kleine Geschenke-Auswahl für meine Familie kam schnell, war sorgfältig, ja liebevoll verpackt und hat in jedem Stück genau die perfekte Qualität, die ich mir wünschte. Doch das letzte Sahnehäubchen der Lieferung hätte ich in meiner Freude beim Auspacken fast übersehen: die Verpackungschips sind nicht nur aus Recyclingmaterial, sondern sind auch unweltverträglich abbaubar!

wibo
23.02.2021
Qualität und Leistung des Bestell-, Zahl- und Lieferprozesses einschließlich der Kommunikation sind einfach hervorragend. Die Qualität des Objektes übertrifft meine Erwartungen, die ich mir aufgrund der bereits guten Katalogpräsentation gebidet hatte. Herzlichen Dank, ich werde Kunde der Museumsart bleiben.

G. Peters
12.02.2021
Wie immer liebevoll verpackt. .Auszeiten mit Herzens-Menschen sind uns in diesen Zeiten nicht vergönnt. Daher ist es für unsere Seelen wichtig, uns ab und zu, "Ein-gutes-zu-tun"!! Für mich gab es einen wunderbaren Schmuck. Meinen Freundinnen sende ich zum Valentinstag, meine liebsten "ich denk an dich" Grüße, mit den exklusiven Brief Karten Etuis. Es gibt immer eine tolle Auswahl an Exquisiten und nicht Alltäglichlichem. Danke dafür.

Beate
04.02.2021
ich habe meine Hunde auf diese Pfeife konditioniert, ich kann sie unterschiedlich einsetzen, leise und kurz zur Aufmerksamkeit oder zwei mal laut und bestimmend!
Das Signal unterscheidet sich schon auffallend von den anderen üblichen Hundepfeifen. Ich bin froh, dass ich sie immer wieder bei museumsart bekommen kann, denn es geht schon mal eine verloren oder auch altersbedingt dann mal kaputt.

Zufriedene Kundin
04.02.2021
Sehr guter Kundenservice. Freundliche Kommunikation. Umweltschonende Verpackung.

Jörg Sparenberg
03.02.2021
Von der Bestellung bis zur einwandfreien Lieferung der Ware vergingen nur wenige Tage. Die sorgfältige Verpackung der Objekte möchte ich an dieser Stelle ebenfalls nicht unerwähnt lassen.
Dafür gibt es selbstverständlich fünf Sterne.

Bronze replikat
17.01.2021
Eigentlich bestellen wir nicht online, geschweige denn zahlen wir bei unbekannten Empfängern im voraus.
Aber bei museumsart alles top. Vom ersten Kontakt bis zur letzten- immer zeitnahen- Rückmeldung und Versand alles o.k. Lobenswert auch die Nutzung von recycelfähigem bzw sich auflösenden Verpackungsmaterial!.
Man kann museumsart nur empfehlen.
Viele Grüße

fro
13.01.2021
Bestellt - bestätigt - stets über den Stand der Bestellung informiert - zuverlässig und pünktlich geliefert: besser geht es nicht!

Barbara
08.01.2021
alles bene :-)

H. St.
28.12.2020
wie wunderschön ist dieser Schal!

So wie oft Monets Bilder macht auch der Schal sofort froh - das ist unglaublich.
Neu wie er ist möchte ich ihn immer wieder ansehen und nicht verschenken, zumindest vorläufig nicht.

Auch der Service macht Freude - ein richtiges Geschenk

Biggi
20.12.2020
Die Bronzestatuen sind toll, genau wie beschrieben. Alles hat prima geklappt, von der Bestellung bis zur Anlieferung. Auch waren die Statuen sehr gut verpackt.

angela
17.12.2020
wie immer habe ich wunderbare kleinigkeiten für mich und freunde gefunden.schnell und gut verpackt.
gesunde feiertage wünscht angela aus berlin

Irene R.
16.12.2020
Ich war sowohl mit der Ware, als auch der Kommunikation sowie schneller Lieferung rundum zufrieden. :)

Rina
16.12.2020
Sehr schöne, geschmackvolle und vielfach technisch hoch interessante Artikel! Besondere Geschenke! Spitzenqualität! Liebevoll und sicher verpackt! Super Service!

Bek
13.12.2020
Alles was ich von Museumsart Bremen bekam, ist etwas Besonderes.

Immer eine große Freude.

manfred schwayer
10.12.2020
Ich bin von den Produkten und ganz besonders von dem überaus freundlichen Service begeistert. Auch den persönlichen Kontakt zum Kundenservice (Frau Klenke) habe ich in positivster Erinnerung.

Vielen Dank!

Bek
03.12.2020
Liebenswürdigkeit und Interesse am Kunden sind das besondere Merkmal von Museumsart Bremen.

Edles wurde liebevolll verpackt verschickt.

Es ist eine Freude hier etwas zu beziehen.
museumsart - Geschenke aus den Museen der Welt antwortet:

(museumsart - Geschenke aus den Museen der Welt - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 190 Bewertungen)