Münzenhandel Gert Wehling

von hier, ebay.de, ma-shops.com, catawiki.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 68 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 9.265 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ma-shops: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2.075 Bewertungen ansehen

Steinstrasse 13 A
20095 Hamburg

Stefan
23.01.2019
Habe meinen Münzkauf nicht bereut. Wirklich gute, kompetente und persönliche Beratung samt fairem Preis.

Verkäufer1991
21.01.2019
Herr Wehling ist nach ausführlicher Recherche der Münzhändler meiner Wahl. Er ist sehr sympatisch und hat wirklich Ahnung von dem was er sagt. Ausserdem sind seine Preise für den Ankauf sehr fair! Weiter so!

Schmidt, G.
20.01.2019
Ich war in der letzten Woche das erste Mal bei Herrn Wehling. Freundlich, sympathisch, kompetent, seriös und fair. Mit diesen Adjektiven möchte ich unsere erste Begegnung beschreiben. Das kleine Geschäft in der Steinstrasse ist, wie in der Überschrift bereits erwähnt, eine absolute Empfehlung.

Peter
18.01.2019
Faire Preise und sehr freundlich. Auch Empfehlung, zur Bundesbank zu gehen, wenn man dort mehr bekommt.

Marks
17.11.2018
Netter Kontakt sowie seriöse Abwicklung.
Jederzeit wieder.

Nissen J. G.
14.09.2018
Top Beratung! Offenlegung aller Werte, Kurse und Gewicht.
Unkomplizierte Abwicklung, sehr freundlich und geduldig bei
Fragen. Eindeutige Empfehlung, besonders für Anfänger .
Vielen Dank

Manuela G.
04.08.2018
Der Rückruf von Hr. Wehling kam postwendend. Vielen Dank für die schnelle und ehrliche Beratung.

Münzine
18.07.2018
Fühlte mich sehr gut behandelt und bin sehr zufrieden.

Uli
03.07.2018
Schnell und kompetent.

Matthias
29.03.2018
Sehr geehrter Herr Wehling,
ich war bisher mit jeder einzelnen Münze, die ich bei Ihnen gekauft habe, sehr zufrieden. Bei Ihnen kaufe ich gerne und weiß, ich werde nicht "übers Ohr gehauen". Sie übertreiben nicht bei der Klassifizierung der Münzen, ein vz ist auch wirklich ein vz und kein verkapptes ss. Und das Preis-/Leistungsverhältnis ist bei Ihnen immer sehr gut. Ich freue mich sehr, meine Münzsammlung u.a. mit Ihrer Hilfe und der einiger WENIGER Kollegen von Ihnen weiter komplettieren zu können. Viele liebe Grüße nach Hamburg, M.W.

Heritage_Coin
13.03.2018
Sehr professioneller Ankauf: Erstinfo im Laden - Bilder zugesendet - fairen Preis genannt bekommen - Termin abgesprochen - Ankauf der Münzen zum genannten Preis ohne Nachverhandeln - schnelle und unkomplizierte Abwicklung in bar! Besser, netter und persönlicher kann es kaum laufen! Münzhandel Gert Wehling ist uneingeschränkt empfehlenswert!

Regine Hagge
09.02.2018
Gerne geb ich hier 5 ☆☆☆☆☆! Guter Preis und es ging alles schnell und seriös!! Kann ich nur empfehlen !!!

Marlen S.
03.01.2018
Wir haben bei ein Wehling eine Panda Münze erworben.
Die Abwicklung war super. Wir können Herrn Wehling nur weiterempfehlen.

Heiner
06.12.2017
Zu den Münzen gab es Erläuterungen zur Wertentwicklung und ein seriöses Preisangebot.

R + M Flensburg
22.11.2017
Herr Wehling hat uns sehr gut beraten!
Münzankauf zum fairen Preis und gute Tipps!!
Wir empfehlen Herrn Wehling gerne weiter!!

M.-A., U. + D. B. Altes Land
11.11.2017
Freundliche und kompetente Beratung. Als Laie fühlte man sich sehr gut aufgehoben!
Der Besuch war ein voller Erfolg!
Auch wurden wertvolle Tipps weitergegeben.

Olympia
22.10.2017
Ich habe eine freundliche und vor allem kompetente Beratung erhalten. Beim Verkauf von Münzen
ist es, besonders für Laien wie mich, Vertrauen zu haben. Vieles zum Wert meiner Münzen
hatte ich bereits von anderer Seite gehört. Gute Beratung, sehr zu empfehlen.
Münzenhandel Gert Wehling antwortet:

(Münzenhandel Gert Wehling - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 68 Bewertungen)