von hier, ebay.de

30.03.2023
Schnelle Lieferung und alles top

Zeilfelder Hannelore
20.03.2023
Ich bin sehr zufrieden mit Motorroller.de !
Ich gebe ihre Adresse gerne weiter , kürzlich hat auch Fam. Arnold Muck aus Leinsweiler
ein Seniorenmobil bei ihnen gekauft , auf meine Empfehlung hin .
Mit freundlichen Grüßen :
Zeilfelder Hannelore
Bellheim den 20.03.2023

Waila
16.03.2023
Super Teile und extrem schnelle Lieferung.

Ich

es gibt fehlende schrauben ,
beim hochfahren , es fährt nicht schneler als 30, am sonsten es reicht 45 kmh

es fehlen schrauben,
beim hochfahren, es fährt nicht schneller als 30, am sonsten reicht es 45 kmh
getrieb öl schreube war sehr schlecht zu lösen,es war zimmlich kaputt muste extra werkweuge kaufen um es zu lösen

auf der web seite steht dass es 2,9 KW aber auf der papier war es 2,1 KW

leuider habe sehr schlecht erfahrung, wenn ich angerufen und gesagt dass es nicht wie beschreiben war, sie sagen mir ich werde sendung versand kosten verlieren

werde es nicht weiter empfehlen

Jcj
01.03.2023
Livraison rapide et très bien emballé sur ce site on y trouve vraiment toutes les pièces 👍

Udo Hüppe
24.02.2023
Alle Achtung. Ich kann Motorroller.de nur weiter empfehlen. Super Beratung, schnelle Antwort, und mit entsprechender Beschreibung perfekt. Kann man nur weiter empfehlen

Jcj
19.02.2023
Très bien livraison rapide et une multitude de pièces introuvables ailleurs 👍

Steges
18.02.2023
Super einfach zu finden. Und sehr schneller Versand. Günstige preise ich kaufe gerne wieder.

Reptile Motos
13.02.2023
Ich habe eine Bremsleitung für eine 125er LML bestellt. Sehr unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, so wie man sich das wünscht. SUPER !!!

S.G.
23.01.2023
Freundlichen und schnelle Beantwortung von Email`s

Norbert Steffen
10.01.2023
Keine Beanstandungen, Ware ok, Lieferung okay und Pünktlich!

U. Scherf
20.12.2022
Alles Super

Gerhard
19.12.2022
Gute Preise schnelle Lieferung.
Gerne wieder!

Schrotti
19.12.2022
Empfehlenswerter Geschäftspartner,hier kann man auch etwas ältere Baujahre bestücken.
Gerne wieder

Gerhard
04.12.2022
Schnelle Lieferung
Gute Preise
Gerne wieder!

Opafried
03.12.2022
Allet jut! Schnelle Lieferung, gute Qualität! Kundenfreundliche Hinweise.

Imola
14.11.2022
Gern wieder...

Eyad Ibrahim
14.11.2022
Vielen lieben Dank Motorroller Frima,
Ich habe lange nach dem für mein Roller kreidler Insignio 250ccm gesucht, aber ich konnte die Teile selbst nicht finden, und da Nacht ich habe gesehen beim Motorrad empfohlen.Die Lösung ist hier bei der Firma. Dann habe ich es in den Originalteilen gefunden. Ich rate jedem, die Website zu betreten und die erforderlichen Teile zu kaufen. Vielen Dank Motorrad

E.G.
06.11.2022
Alles gut
Motorroller.de antwortet:

(Motorroller.de - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 678 Bewertungen)