von hier, ebay.de

Ortsstraße 23
64678 Lindenfels

Fuchsi
15.09.2021
Sehr gut und schnell,danke ans Team

Roland Kretschmer
14.09.2021
Ich binn sehr zufrieden mit denServic ,der Kommunikation und der Schnelligkeit

03.09.2021
Gute Ersatzteilversorgung bei älteren Rollern mit schneller Lieferung bei Anmeldung Konto.
Ersatzteilversorgung in OEM Qualität mit Lieferung aller Teile eines Rollers gemäß Hersteller.
Moderate Preise trotz langer Lagerhaltung älterer Roller.
Professionell unterwegs!

27.08.2021
Bestellung, Lieferung alles bestens, Danke

Käufer
26.08.2021
Einfache Suche der passgenauen Teile, es ist nicht einfach Teile für ein 10 Jahre alten Roller zu finden, Motorroller.de hat Sie. Die Teile sind wie die Originalteile, passen genau und sind auch gut einzubauen.
Die beste Werbung ist Die. Wenn ich wieder Teile benötige weiß ich wo ich Sie finde, einfach Klasse.

Detlef
21.08.2021
Sehr gute Qualität gerne wieder

rossscho
17.08.2021
Lieferung erfolgte schnell, das Ersatzteil passte leider erst nach durchgeführter Anpassung.

Monteur + Montage
12.08.2021
Ja man bekommt Originalteile OEM für den ganzen Roller sehr schnell über Nacht geliefert.
Preise sind in Ordnung und Webseite ist übersichtlich - alle Teile werden aufgeführt.
Man kann sagen professionell.

Gruß

Karaivanov
02.08.2021
sehr gut

27.07.2021
Großes Ersatzteilelager in OEM Qualität - sehr schnelle Lieferung über Nacht.

Anfragen werden oft im Standardsatz beantwortet.

Gruß

Siegfried Küfner
26.07.2021
Die Firma Epple ist korrekt und zuverlässig!

RRei
22.07.2021
Die Beläge passen, wie alles von Motorroller.de

21.07.2021
Teilebeschaffung im Original für meine Marke PGO nach Herstellerliste fast alles sofort und über Nacht geliefert bekommen.
OEM - Teile haben auch ihren Preis und die Lagerhaltung wird lange gesichert.

Vielen Dank für ihre Arbeit!

Gruß Monteur + Mechanik

GSchm.
20.07.2021
Ausgezeichnet gelaufen; unkomplizierte Bestellung, flotte Lieferung in angemessener Verpackung und guter Preis. Einziges Manko: Die Originalverpackung des Produktes war schon mal geöffnet und wurde wieder mit Heftklammern verschlossen. Das Produkt entsprach nicht der Kartonbeschriftung. Bestellt wurde ein Vergaser PD18J, dies stand auch auf dem Karton aber im Karton war ein Vergaser PD17. Ansonst alles so weit in Ordnung. Bei Bedarf gerne wieder.

Frank O.
16.07.2021
Hatte eine Ansaugschlauch bestellen wollen da mein Roller defekt war und das Unternehmen wo ich meinen Roller hingebracht habe erst keinen hatte da sie doch einen gefunden haben hatte ich meinen Auftrag storniert.wurde direkt akzeptiert ohne Problem war sehr nett..wenn ich noch Mal ein Ersatzteil brauche würde ich mich wieder an Epple GmbH wenden.gruss.

M.Schmidt
16.07.2021
ihr habt mir nach Fehlbestellung meinerseits sehr kompetent geholfen, Rückgabe lief reibungslos, Ersatzlieferung ist verbaut und läuft seit gestern Abend einwandfrei.

M.Schmidt
16.07.2021
Ich habe für meinen uralten Roller einen Ersatzkolben anhand der in den Papieren stehenden Motornummer bestellt, als diese nicht passten habt ihr mir sehr schnell und unkompliziert geholfen und anhand von ein paar Fotos den verbauten Motortyp identifiziert und mir einen Link zu den Passenden Teilen geschickt. Rückgabe des alten Kolbens lief reibungslos.

Wurfbaum Johann
10.07.2021
Passt perfekt, Danke!

Wolfgang M. aus Wasserburg
23.06.2021
Montag bestellt, Dienstag geliefert, super schnell
Vielen Dank TOP TOP TOP
Motorroller.de antwortet:

(Motorroller.de - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 681 Bewertungen)