von hier, ebay.de

Bielefelder
22.11.2021

Holger Keidel
22.11.2021
Bestellung aufgegeben und ruck zuck waren die Teile verschickt.
Gerne wieder.

Dirk I.
21.11.2021
Lieber direkt hier kaufen, aus Schaden wird man klug. Billiger Vergaser vom Chinesen aus ebay lief nicht, der Vergaser von motorroller.de läuft sofort einwandfrei und ist das Material an sich betreffend offensichtlich von viel besserer Qualität. Ab sofort werde ich immer hier bestellen!

rebe1701

Superschneller Versand,Preis Top!!!
Vielen Dank 😊

Matthias Röhe
11.11.2021
Blitzversand, alles Super, gerne wieder!

Matthias Röhe
08.11.2021
Sehr schneller Versand, sehr gut verpackt. Zu 100% Super Leistung, gerne wieder.

Sascha
08.11.2021
Mit dem Service oder ich sehr zufrieden. Nur hat leider der Lüfterdeckel den ich bestellt sich schwer anbringen lassen. Da es fast gar nicht gepasst hat. Immer wieder wenn ich eine Schraube festgedreht habe hat er sich auf der anderen Seite wieder rausgezogen. Nach mehrmaligem Hin und Her hat es aber doch geklappt

Elias
07.11.2021
Ein großes Lob und Dankeschön geht hier an den Shop Motoroller.de! Nach 4 facher Nachbestellung und falscher Artikelbeschreibung von Ersatzteilen bei anderen Shops und Großhändlern habe ich hier das richtige Originalteil erhalten! Ohne Teilenummern oder Typenbezeichnungen sondern einfach nur durch die Suchanfrage auf meinem Rollernamen habe ich exakt das richtige Teil dafür gefunden! Sehr toller verlässlicher Service! So ein Müll wie Amaz*** oder eba*** werde ich nicht mehr nutzen! Dann geht es weiter mit dem Versand! Bestellt und eine halbe Stunde später schon versandt!!!

Top Service!!!!
Absolut verlässlich und qualitativ hochwertige Teile!!!!!!

Roger
07.11.2021
Schnelle Lieferung,gerne wieder.

Pompejus
05.11.2021
Alles prima super und schnell

Andy
05.11.2021
Bin zufrieden wie es mit der Bestellung gelaufen ist ,war schnell da und gut verpackt ,werde wenn die Preise stimmen öfter Bestellen .

Chris aus Edewecht
05.11.2021
Alles einwandfrei, Nachfragen wurde sofort und umfassend beantwortet

Eri
05.11.2021
Alles so gelaufen wie ich mir das vorgestellt habe.
die Ware Qualitativ wie original Gut.
Alles sehr schnell und Unkompliziert.
Diese Adresse sollte man nicht aus den Auge verlieren.

Taiko 2016
super schnell super günstig

Roger Strätz
03.11.2021
Superschnelle Lieferung,sehr zu empfehlen.

Chris aus Edewecht
03.11.2021
Lieferung innerhlab 24 h ist schon sehr kundenfreundlich!

Trolli
29.10.2021

Christian W.
28.10.2021
Nachdem ich es irgendwie versemmelt hatte die Hausnummer anzugeben, wurde ich direkt am nächsten Morgen angerufen und die Ware ging noch am selben Tag raus zu mir. Alles Bestens

kawo
28.10.2021
gute Ware, schnelle Lieferung, alles ok
Motorroller.de antwortet:

(Motorroller.de - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 681 Bewertungen)