moebelpolitur-shop.de

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Weinbergstr. 1
96352 Wilhelmsthal

HJM
04.05.2020
Ausgesprochen zügige Bearbeitung und Lieferung.
Renuwell Politur :
Produkt kennen wir seit Jahren und hatten letztes Mal auf einem Antikmarkt gekauft. Brauchten jetzt dringend Nachschub.
Shop ist hervorragend

Sabine
30.04.2020
Die von mir bestellten Renuwell Produkte wurden ruckzuck versendet. Die Statusmitteilungen erfolgten jeweils ebenfalls schnell. Insgesamt: Super Service!

Alf

25.03.2020
Ankunft von Renuwell Möbelpolitur schon einen Tag nach Bestellung

E.v.A.
10.03.2020
Seit vielen Jahren benutze ich die Möbelpflege von Renuwell.
Leider gibt es diese nicht mehr in einem Geschäft in unserer Nähe zu kaufen. Da bin ich bei meiner Suche auf moebelpolitur-shop gestoßen und habe dort bestellt. Die Ware ist sehr schnell geliefert worden und ich wurde noch auf andere Artikel aufmerksam, wovon ich mit Sicherheit noch etwas bestellen werde.

W. Lange
23.02.2020
Die Bestellung des uns als ausgezeichneten Möbelregenerator bekannten Produktes "Renuwell" ist bei Schreinerei Marco Kraus hervorragend abgewickelt worden. Innerhalb von zwei Tagen ist die angekündigte Zustellung durch Hermes punktgenau erfolgt. Diese Lieferadresse kann man nur weiterempfehlen. Danke noch einmal.

Frau nicht Herr
20.10.2019
Produkt kenne ich schon lange und finde es sehr gut! Allerdings bin ich eine FRAU mit weiblichen Vornamen Barbara!!!!!

Monika
02.10.2019
Sehr schnelle Lieferung.

Holzbutter....
29.09.2019
Holzbutter sehr gut zu verarbeiten... Tischplatte sieht wieder aus wie neu, Schnellpflege hervorragend für meinen 40 Jahre alten palisanderschrank.....

Barbara Kimmi
04.06.2019
Ich habe meine Aussenjalousien aus Metall nach der Grundreinigung (sehr nervig) mit Renuwell-Regenerator quasi "versiegelt" Muss nun nur noch abstauben, denn die Oberfläche ist glatt wie ein Babypopo 😄 Vorher war die Grundreinigung alle 3 Monate, jetzt nur noch bei Bedarf. Es bleibt ja nix
mehr haften. Natürlich lasse ich auch alle meinen Möbel die Pflege angedeihen. Es macht richtig Spaß,
wenn man den Erfolg sieht und den Geruch finde ich angenehm 👃👍
Ich könnte noch viiiiiel mehr schwärmen, aber probiert es einfach mal aus. Ihr werdet staunen
😉 Ist nicht nur für Holz ✨✨

Hübner
27.05.2019
Ich habe auf Anraten meines Schwagers, der Tischler von Beruf ist, den Renuwell Möbelgenerator für einen Vollholz Tisch in einem Mahagoniton, der stark zerkratzt ist gekauft. Bereits bei der ersten Anwendung sieht der Tisch schon sehr viel besser aus. Ich werde nochmal drübergehen und gucken, ob es noch schöner wird. Die Zustellung erfolgte pünktlich nach Ankündigung.

W.Sch.
30.03.2019
Ich bin angenehm überrascht über die prompte und zuverllässige Lieferung der bei Ihnen per E-Mail bestellten
Produkte Möbelpolitur "Möbel-Regenerator".
Dieses Produkt war mir schon im Vorfeld bekannt und des längeren im Gebrauch.

Da ich nun festgestellt habe, wie einfach und korrekt eine Bestellung bei Ihnen abgewickel wird, kann ich heute schon sagen, dass die nächste Bestellung wieder über diesen Weg laufen wird.

Ich bin also sehr zufrieden!
Sie können sich auch darauf verlassen, dass ich Ihre Fa. und die von Ihnen angebotenen Produkte in meinem Bekanntenkreis zur Sprache bringen werde.

Marion
20.02.2019
Service Schnelligkeit und Preis Super
Werden jetzt immer hier bestellen 😊

Kunde aus Salzgitter
11.02.2019
Wir haben überwiegend nur Massivholz Möbel geölt.
Da ist eine permanente Pflege erforderlich.
Das Produkt erfüllt unsere Erwartungen.

Baumann Thomas
08.02.2019
Tolle Produkte und etwas was man nur mehr sehr selten im Onlinehandel findet: "Auf Rechnung". Echt TOP.

Katharina
27.11.2018
Seit Jahren benutze ich den Möbel Regenerator von Renuwell für den Esstisch und andere Holzmöbel.
Ein früherer Kunde (Schreiner) meines Vaters (Einzelhandel für Werkzeuge und Beschläge) hat schon vor über 25 Jahren von Renuwell geschwärmt. Seit Geschäftsaufgabe meines verstorbenen Vaters vor 10 Jahren habe ich nach einem neuen Lieferanten von Renuwell gesucht, da mein Bestand an Renuwell aufgebraucht ist.Hier bin ich fündig geworden und sehr froh meine Holzmöbel mit dem gewohnten Mittel zu pflegen. Sehr schnelle, problemlose Lieferung auf Rechnung. Ich bin sehr zufrieden. Danke!

Kunde
26.01.2018
Super Produkte. Schneller Lieferservice. Was will man mehr.

Isolde
20.01.2018
Mehrere Artikel bestellt, innerhalb 2 Tage geliefert.
Auch noch Pröbchen dabei.
Vielen Dank, besser geht's nicht.

Willy Hegendörfer
11.12.2017
Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen des Anbieters. Man wird über alles informiert und die Lieferung klappt einwandfrei.
moebelpolitur-shop.de antwortet:

(moebelpolitur-shop.de - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 135 Bewertungen)