1969 Bewertungen

Max-Born-Straße 38
40591 Düsseldorf

Urban
09.09.2024
FERRY schmeckt das sehr gut. Rinti Maximum Rind. Sehr schnelle Lieferung.

Mifuma Hühnerfutter
06.09.2024
Schnelle Lieferung, guter Preis

Bernd
05.09.2024
Ich bin so zufrieden, ich habe noch nie so schnell und so preiswert Hundefutter gekauft. Und ich kaufe schon länger Hundefutter. Vielen Dank an Euch

TOM B.
05.09.2024
Sehr, sehr schneller Versand.
Gerne wieder!

Karsten
02.09.2024
Kurz bestellt und schnell geliefert

A.Neudorf
24.08.2024
Schnell, problemlos, preiswert

MC93
21.08.2024
Super Produkte und super schnell geliefert bekommen. Nach einem Tag war die Bestellung schon da.

Werde wieder bestellen.

Sylka
15.08.2024
unser Futterhaus hatte geschlossen ,somit hatte ich nach einem Händler für mifuma Futter gesucht und zum Glück hier gefunden
Die Preise sind wie beim Händler vor Ort und die Lieferung ohne Versandkosten
Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und die Lieferung ging sehr schnell
Bei der nächsten Bestellung wird ab sofort für alle Haus- und Hof Tiere bestellt

M.E.
13.08.2024
Sehr guter Preis für 2x12kg Trockenfutter! Wurde in kurzer Zeit geliefert. Hat alles super geklappt!!!

Wolf
13.08.2024
Das Futter kommt bei unserem Welpen sehr gut an. Der Preis ist gut und die Lieferung erfolgte schnell.
Vielen Dank

Rudi
12.08.2024
Der Preis und die Abwicklung begeistern mich.
Die Bestellung ist sehr schnell ausgeliefert.

Georg
09.08.2024
Die Bestellung, Autragsbearbeitung und Lieferung waren sehr gut.
Jederzeit wieder.

Sonny
13.07.2024
Die Ware kam schnell und gut verpackt, absolut gutes Futter. Gerne wieder, Danke

Katy
13.07.2024
Sehr schneller Versand, tolle Qualität, immer wieder gern

Kathrin
10.07.2024
1. mal bestellt , da es hier am günstigsten war.
Absolut schnell und zuverlässig geliefert. Vielen Dank

Schnelle Lieferung.
Guter Preis

Kerstin
05.07.2024
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation.

Leos Frauchen
27.06.2024
Wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Futter, unser Goldendoodle liebt es. Die Lieferung erfolgte sehr flott und die Ware ist nicht zu beanstanden. Wir werden auch in Zukunft treue Kunden bleiben.

Ina G.
26.06.2024
Hab zum erstenmal Hundetrockenfutter bestellt. Ware ist unbeschädigt und hat langes MHD. Von Bestellung bis Lieferung ist alles reibungslos verlaufen. Bin zufrieden und würde wieder hier bestellen.
Mobiles-Futter GmbH antwortet:

(Mobiles-Futter GmbH - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 1961 Bewertungen)