von hier, ebay.de, idealo.de, autoscout24.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.87 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.98 / 5.00 von 60 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Idealo, Autoscout24 : Sehr Gut (4.83 / 5.00 von 178 Bewertungen) ansehen

Heinrich-Goebel-Straße 16
41515 Grevenbroich

Frank
09.05.2022
Viele eigentlich stationäre Händler die auch einen Onlineshop betreiben haben oftmals Defizite bei ihren Proze3sen im Onlineshop, was sich auch gerne einmal in ermüdend langen Versandzeiten zeigt.
Ganz anders und erfrischend ist es hier: Der Onlineshop bietet ein große Auswahl an verfügbaren Teilen, sehr freundlichen Support und vor allem sensationelle Geschwindigkeit bei der Abwicklung des Versands. Ich bin sehr positiv beeindruckt und werde für meinen Oldie definitiv weiterhin diesen Onlineshop nutzen.

Sehr geehrter Herr Weyermann,

es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Abwicklung in unserem Online-Shop mehr als zufrieden sind. Sollten Sie dennoch auf ein Ersatzteil stoßen, welches wir nicht in unserem Online-Shop führen, können Sie uns gerne unter folgender E-Mail kontaktieren: [email protected]

Ihr Mercedes Originalteile Shop Team

BauUnion
15.01.2022
Hat alles sehr gut geklappt!!! Natürlich ist Markenware, hier MB, etwas teurer, aber man hat es wirklich dran. Leider konnte der zugesendete Gutschein nicht eingelöst werden und auch die zugesagte Gutschrift, als Gutschein,ist nicht angekommen.
Ansonsten alles ok.

Memo
29.09.2021
Sehr schnelle Lieferung genaue Beschreibung alles super geklappt keine Störungen mehr mit Backup batterie

Schildt
27.08.2021
Ich bin total zufrieden , es ging sehr schnell , der Preis ist auch in Ordnung und es sind Original Teile auf die man sich auf die Qualität verlassen kann .

Sehr weiter zu empfehlen .

Timo. L

Lieferzeit mit Vorkasse und DHL ein Woche

A6420705532 Leckölleitung

Peter Masson
18.02.2021
Ein Service der kaum zu überbieten ist !!!!

Sebastiano
07.01.2021
one-stop shop for a lot of Mercedes original parts. Excellent service, quick shipment.
Thanks!

BEM
05.12.2020
Nach einem elektronischen Defekt war die Starterbatterie meine Viano Marco Polo tiefenentladen. Das Original-Mercedes-Ladegerät hat die Batterie innerhalb von > 24 Std. wieder voll funktionsfähig geladen.
Danke Fa. Hartmann, die Bestellabwicklung war ebenfalls hervorragend.

race2010
28.11.2020
Der Service ist sehr gut und super schnelle Lieferung.Freundliche und kompetente Beratung.Ich werde immer wieder gerne dort einkaufen.

G.B.
17.06.2020
Alles Super !

Alex
20.05.2020
Sehr gute Qualität, kann man nur empfehlen.

Henri B.
12.04.2020
Das Produkt wurde prompt geliefert. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Kundenservice.

Kalli
30.03.2020
Schnelle Lieferung, Abgleich der Fahrgestell-Nr., ob der Artikel auch passt

Gerard van Kessel
13.03.2020
Habe ein Update fuer meinen Navigation Gemini bestellt. Normale Preis aber super schnelle Lieferung.

Wenn ich in Zukunft noch etwas brauche suche ich erst bei dieser Betrieb.

shootingbreak
20.02.2020
Ganzer Ablauf perfekt. Bei Bedarf gerne wieder.

Đuliano Šeparović
01.02.2020
Product arrived earlier than announced. Satisfied with the price and shipping method. The way they approach the customer is more than excellent. I am very pleased and will use your services in the future.

Michael Lorenz
11.12.2019
Ausgezeichnet

Zahari Lulov
20.11.2019
Mercedes-Originalteile (Hartmann GmbH) antwortet:

(Mercedes-Originalteile (Hartmann GmbH) - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 60 Bewertungen)