Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.97 / 5.00) setzt sich zusammen aus

4700 Eupen (Belgien)

Karin
02.02.2021
Vielen Dank !!
Die Kundenberatung per Telefon war ausgezeichnet. Sehr netter Kontakt, freundliche und sehr kompetent.
Die Lieferung kam sehr schnell. Die Montage war auch einfach.
Unser Zaun hat eine Höhe von 1.95m und ist sehr stabil und sieht sehr schön aus.

1000 DANK

Vielen Lieben dank

Manu
23.07.2020
Tolles System!
Zaun ohne Probleme schnell aufgebaut!
Sieht gut aus.
Perfekt!

B.Bodtke
07.06.2020
Wandrankgitter,
Wir sind sehr zufrieden mit den 2 bestellten verzinkten Wandrankgittern , sehr stabil und hochwertig.
Lieferung : Pünktlich, einfache Montage
( Schrauben extra kaufen).
Jetzt können unsere Rosen ranken und blühen :-)

Wer stabile,robuste Wandrankgitter sucht ist hier bestens beraten, absolut empfehlenswert !

VG
B.Bodtke

S. Frei
06.05.2020
Wir haben den Zaun zu zweit montiert. Da unser Zaunverlauf nur wenige gerade Strecken hat, mussten wir fast alle Elemente biegen. Dies hat mit dem Spezialwerkzeug sehr gut geklappt. Wir sind extrem zufrieden, der Zaun fügt sich optimal in unsere Bepflanzung ein. Super Service, prompte Lieferung und Preis/Leistung stimmt auch. Wir können den Anbieter wärmstens empfehlen!

Christiane Pieper
31.03.2020
Der Anneau Hundezaun ist nicht nur optisch herausragend - er gibt unserem Garten die besondere Note.
Ich habe lange recherchiert, bis ich auf diesen einzigartigen Steckzaun aus rohem oder verzinkten Eisen gestoßen bin. Bei uns passt der rohe, der nach und nach eine besonders schöne Patina bekommt sehr gut.
Die Beratung war via Mailverkehr immer umgehend und sehr hilfreich.
Auch die Leifertermine wurden genau eingehalten - ein Umtausch ohne Probleme abgewickelt.
Besonders erfreulich war der einfache Aufbau des Stecksystems, den man sogar alleine ohne Probleme schafft.
Wir freuen uns jeden Tag an dieser optischen Bereicherung und für den Hund ist es eine sichere Gartenbegrenzung.
Ich kann diesen Zaun zu 100% weiterempfehlen!!

Jens
15.03.2020
Wir haben den Zaun perfekt verpackt und schnell geliefert bekommen. Zusammen mit meinem Schwager haben wir den Zaun schnell aufgebaut. Die naturbelassene rostige Optik sieht wirklich super aus. Der Zaun ist absolut stabil, so dass wir uns jetzt keine Sorgen mehr machen müssen, dass unser Kleiner ins Wasser fällt.

Susanne
21.10.2019
Für unseren Pool haben wir eine Teichzaun light bestellt. Der Kontakt war von Anfang an
sehr freundlich und äußerst kompetent. Es wurde sogar ein Plan für uns angefertigt. Hierdurch konnten wir uns das Vorhaben besser vorstellen. Selbst als wir beim Aufbau noch Fragen hatten, konnten
diese ganz schnell und direkt geklärt werden. Super telefonische Erreichbarkeit und sehr hilfbereit! Auch der Zaun erfüllt seinen Zweck und ist so, wie wir uns das vorgestellt haben!!! Würden wir jederzeit wieder bestellen!

Hallo Susanne,
danke für Deine tolle und ausführliche Bewertung.
Ein Sternchen wurde nicht gegeben. Uns und unsere Kunden würde interessieren, wo wir uns noch verbessern könnten ;-)
Ich wünsche Dir weiterhin viel Freude und Sicherheit mit Deinem Zaun.
Viele Grüße
Stephan Laschet (melabel®)

Dr. Thomas vom Bruch
02.10.2019
Wir haben zum wiederholten Male einen Steckzaun (Teichzaun) gekauft. Wir sind begeistert von der Qualität und der praktischen Funktionalität: Wirklich leicht und schnell aufzubauen, auch in bereits angelegten Gärten und Grundstücken. Besonders hervorzuheben ist der tolle, unkomplizierte und absolut zuverlässige Service mit schneller Lieferung und reibungsloser Abwicklung. Wir sind rundum zufrieden!!

Alois Knürr
24.09.2019
Mit der Lieferung und Funktion des Schwimmbadzauns sind wir sehr zufrieden. Er erfüllt alle Aufgaben der
Sicherheit und ist Formschön.

Anke G.
19.09.2019
Sehr gute, leicht aufzustellende Zaunelemente. Sehen gut aus und sind für flexible Zäune optimal! Die Bestellung und Lieferung klappten sehr gut.

Torben J.
18.09.2019
Der o.a. Zaun übertraf unseren Erwartungen in Bezug auf Standfestig- und Werigkeit. Wir nutzen diesen Steckzaun zur Begrenzung des Spielbereiches unserer Kinder. Die Lieferung verlief problemlos und sehr zügig. Alles in Allem ein super Service und ein faires Preis-Leistungsverhältnis!

Bäda
21.07.2019
Pünktliche Lieferung, sehr gute Qualität, einfach Aufzubauen (6 Stunden für 24 Zaunelemente am Hang),
rundum zufrieden!
Der Zaun wurde als kindersichere Pool-Umzäunung gebaut.

dominique Hankenne
11.07.2019
Commande et livraison réalisées avec professionnalisme. Délais respectés.
Entreprise à recommander.

Familie Schlatter
05.07.2019
Lieferung, Qualität, Optik, einfach alles perfekt.
Danke für dieses tolle Produkt!
Fam. Schlatter

Fam. Pflüger
16.06.2019
Auftragsabwicklung, Lieferung, Qualität - alles perfekt. Lässt sich leicht aufbauen und schaut sehr schön aus.

M. Zimmermann & M.Schiek
13.05.2019
Wir sind sehr mit der Wahl des Zaunes zufrieden und ebenso mit der sehr freundlichen und kompetenten Beratung.
Wir haben die insgesamt knapp 32 m Zaun inklusive der Türen (eine Doppeltür und eine einfache Tür) zu zweit (wir beide sind eher handwerkliche Laien) an einem Nachmittag aufgebaut.

CH ST
19.03.2019
Die Kommunikation war super. Wir haben Fragen direkt beantwortet bekommen.
Die Quallität des Zaunes ist auch sehr gut und das Aufbauen ging problemlos (hat sogar Spaß gemacht).
Unser Teich ist nun kindersicher und auch optisch aufgewertet, wie ich finde.
Weiterempehlen konnten wir auch schon an eine befreundete Familie.

Thomas B
15.12.2018
Danke an das Team bei melabel.
Wir hatten auf alle Fragen kompetente Antworten bekommen und waren sehr zufrieden mit der Abwicklung.
melabel® antwortet:

(melabel® - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 233 Bewertungen)