meinhausshop

von hier, ebay.de, amazon.de, idealo.de
Qualität:

Auf Kohl 3
72336 Balingen

Codo
23.02.2025
Rasche Bearbeitung, Info über den aktuellen Stand mit Mail.
Verpackung überdimensioniert, das Teil hätte im Kuvert versendet werden können. Versandkosten und Preis am oberen Ende.

tkad
21.02.2025
umfangreiche Produktverfügbarkeit, gute technische Beschreibung und Anleitung zur Anwendung, schnelle Lieferung, günstige Preise

Stefan
21.02.2025
Bei der Bestellung handelte es sich um Ersatzteile für eine ausgefallene Heizung. Heutzutage sind dank Lieferservice diese Lieferungen binnen 1-3 Tage möglich.
Leider musste ich fast zwei Wochen warten!

CHEN
20.02.2025
Es hat alles gepasst, Qualität, Preis/Leistung, Service!
Wenn ich wieder etwas brauche werde ich bei Mein Haus Shop einkaufen!

claudiussus
19.02.2025
Die Ware musste nicht erst gebaut werden - sprich, sie war in wenigen Tagen nach der Bestellung da!

Eine Rechnung war nicht dabei, aber nach Bitte um diese kam sie am selben Tag per mail

Toni
18.02.2025
Die Dienstleistung entspricht meinen Erwartungen.

Steen
18.02.2025
Alles gut, danke.

Christoph M.
17.02.2025
Sehr fairer Preis; schnelle, zuverlässige Lieferung; klare Kommunikation inkl. Sendungsverfolgung.

Carlos Übersee
17.02.2025
Hab lang gesucht und wurde hier endlich fündig. Ich will künftig einfach am weißen Heizkörper auch weiße Anschlußventile anschauen und keine 360,-€ dafür hinlegen. Die echt wertigen Artikel kamen prompt und umsichtig verpackt bei mir an. „MeinHausShop“ ist bei mir gespeichert.

BMuenchow
16.02.2025
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung.

4.50/5.00
Harry
Gute Ware und schelle Lieferung

4.50/5.00
Dirk
schnelle Lieferung, guter Preis

Pascal
14.02.2025
Nachdem mein lokaler Händler sagte dass ee die Dehoust/Kautex Dichtungen nicht beschaffen konnte(wollte?), habe ich diese bei mein Haus bestellt und einerhalb 3 Tagen nach Luxemburg erhalten.
Super

Pascal

Hotte53
14.02.2025
Hochwertige Ware zu fairen Preisen.
Wenn ich wieder etwas brauche...,,,,,

Loki
12.02.2025
Preis Leistung...sowie Lieferung und Qualität wirklich unschlagbar.
Es gibt nichts zu meckern.
Deshalb 6 von 5 Sternen.

10.02.2025
Große Auswahl, fairer Preis, schnelle Lieferung

AQu
10.02.2025
Tolle Ware, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

J.S.
08.02.2025
Heute bestellt und 2 Tage später da. Was will man mehr ?!?
meinhausshop antwortet:

(meinhausshop - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 958 Bewertungen)