meinhausshop

von hier, ebay.de, amazon.de, idealo.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 972 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 4.327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 45.167 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 5.523 Bewertungen ansehen

Auf Kohl 3
72336 Balingen

Jason Kenneally
20.06.2023
Ordered, shipped and arrived within a week to Ireland. Have order from them before and will again in the future. Great and efficient service, quality and delivery.

P.G.
18.06.2023
Ich bin zufrieden
Den Service habe ich noch nicht gebraucht

Bernd
16.06.2023
Vor der Bestellung wurde auf Anfrage eine Lieferzeit von 6 Tage zugesagt. Erst 9 Tage nach der Bestellung wurde auf Rückfrage eine Verzögerung von 4 Monate zurück gemeldet

Matthias
Alles super,

Alles wie bestellt geliefert worden. Keine billige Baumarktware sondern wie angeboten die Namenhaften Hersteller.

Ich werde wieder hier einkaufen.

MfG Matthias

Markus
15.06.2023
Sehr schnelle Lieferung, die Standrohre passten masslich perfekt zu den Fallrohren.
Preis deutlich günstiger als im Baumarkt, dort waren sie auch nicht auf lager.
Bin sehr zufrieden

kmoser
15.06.2023
Schöner Onlineshop, Ware schnell gefunden, schnell geliefert !

Brigon-Verschleißteile
14.06.2023
Noch keine techn. Bewertung möglich, da der Austausch der Verschleißteile noch nicht erfolgt ist.

Volker
13.06.2023
Preis, Leistung, Ware, alles perfekt.

H. Lorenz
12.06.2023
Immer gerne wieder, sehr netter Kontakt, sehr zu empfehlen.

Tobias Moser
12.06.2023
Wir haben Ende 2022 fünf Stellmotoren für unsere Fußbodenheizung bestellt. Der Einbau der Stellmotoren hat sich leider bis Juni 2023 gezogen und dabei wurde festgestellt, dass einer der Stellmotoren defekt ist.
Ein Anruf beim Service hat ausgereicht und das defekte Teil wurde ohne wenn und aber ausgetauscht.
Das nenne ich einmal Kundenservice.

Bitte auf jeden Fall weiter so!!!

Jochen
12.06.2023
Sehr schnelle und perfekte Lieferung zu einem sehr guten Preis, bei einem Profi-Qualitätsprodukt. Kann ich nur empfehlen, jederzeit wieder.

Volker

06.06.2023
alles bestens 1/2"-Verlängerung 4,3cm

P.p
06.06.2023
Schnelle und unkomplizierte Warenlieferung.
Kann weiter empfohlen werden.

Emilio
30.05.2023
Die Geschirrbrause KWC ist recht robust und empfiehlt sich für den professionellen Einsatz. Kaufempfehlung

Walter
29.05.2023
Wie oben bereits geschrieben, freundlich, kompetent und schnell!

Alexander
29.05.2023
Schnelle Antwort auf meine Frage zum Produkt. Blitzversand. Alles war Top verpackt. Sehr gerne wieder.

Gismo
29.05.2023
Der Artikel war genau so wie beschrieben!

scholten
27.05.2023
heizstab

mikmek
27.05.2023
Schnell geliefert - keine übertriebene bzw. unnötige Verpackung und günstiger Preis... was will man mehr?
meinhausshop antwortet:

(meinhausshop - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 972 Bewertungen)