von hier, google.de

Katharinenstraße 11
20457 Hamburg

BH.
18.03.2019
Sehr geehrtes Team von Meinalarm24. Die Zusammenarbeit mit Ihnen war sehr effizient, professionell und erfolgreich. Dafür recht herzlichen Dank und volle Punktzahl. BH

Bislang glücklicher Kunde
13.03.2019
Das gesamte Team war sehr bemüht, ich fühlte mich gut betreut. Kleiner Fehler bei der Installation, aber sehr schnell korrigiert. Preis Leistung absolut top - das sind die hochwertigsten Alarmanlagen auf dem Markt. Empfehle ich uneingeschränkt und bin gespannt wie es weitergeht.

Ich bleibe lieber anonym
19.02.2019
Hier habe ich die beste Funk-Alarmanlage (Marke Daitem) zum besten Preis bekommen. Der Service war insgesamt von der Beratung bis zur Installation richtig gut. Da nahmen sich die Leute viel Zeit für unsere Fragen. Vielen Dank an das Team - hoffentlich bleibt der Support weiterhin so gut. Viele Grüße

Luca
12.02.2019
Wir haben uns über MeinAlarm das Büro absichern lassen. Alarmanlage + Videokameras. Der gesamte Prozess lief wahnsinnig problemlos ab - das hätten wir so nicht erwartet. Großen Dank an die gute Beratung und den sympathischen Techniker.

Glücklicher Kunde
03.02.2019
Sehr unkomplizierter Prozess & professionelles Auftreten der Berater und Elektriker. Mir konnte schnell ein Festpreis genannt werden, der sich auch nach der Installation nicht noch veränderte. Also viel Planungssicherheit. Ich empfehle euch weiter.

Herr P. S.
30.01.2019
Äußerst angenehmer Prozess, v.a. dass wir innerhalb kürzester Zeit ein sehr hochwertiges Alarmsystem erhalten haben. Danke an die gesamte Mannschaft, die bei mir vor Ort war.

Angelina
26.11.2018
Vor einigen Wochen haben wir eine neue Alarmanlage von der Firma Meinalarm24 erhalten. Das Produkt funktioniert sehr stabil, keine nervigen Fehlalarme. Unsere Tests, die wir ca. 1mal monatlich machen zeigen, dass die Anlage wie gewünscht funktioniert. Der Support der Firma ist bei offenen Fragen auch sehr gut. Von uns gibt es 5 Sterne

Gudrun S. Berlin/Mahlsdorf
24.11.2018
Kompetente und freundliche Beratung, guter Service. Fühle mich jetzt sicherer.

Hamburg
19.07.2018
Herzlichen Dank für die kompetente Beratung und die zuverlässige Durchführung.

Markus
06.07.2018
ich habe mich von meinalarm24 sehr gut verstanden gefühlt. deutliche empfehlung

Fam Breitenbach
29.06.2018
Mein Alarm 24 macht einen tadellosen Job, wenn es darum geht für mehr Sicherheit in unseren Zuhausen zu sorgen. Meine Schwester hat sich auch gleich ein System über das Unternehmen installieren lassen.

Kim
29.06.2018
Alles gut.

Familie K.
14.06.2018
Insbesondere einen großen Dank an unseren Sicherheitsberater, der sich viel Zeit genommen hat für uns die beste Lösung zu finden. Lieben Gruß

Alarmotron
17.05.2018
Vom Angebot bis zur Übergabe gab es keine negativen Bewertungsgründe.Fragen zur Funktion wurden sofort erörtert b.z.w. Funktionsmängel umgehend abgestellt.

Stephan K.
17.05.2018
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Inbetriebnahme absolut überzeugend. Die Beratung war kompetent und sympathisch, die Anlage wurde schnell geliefert und fachmännisch installiert. Nach kurzer Einweisung lief alles bestens und störungsfrei.

I. Richter
26.04.2018
Ich bin sehr zufrieden mit der Alarmanlage von MeinAlarm24 und würde diese Firma immer wieder beauftragen!

Reinhard
20.04.2018
Schnelle Rückmeldung, Angebot passte und bisher sehr zufrieden

Hansen
15.04.2018
Nach einem sehr angenehmen Vorort-Termin wurde bei mir innerhalb von einer Woche eine Einbruchmeldeanlge eingebaut, die mich nach wie vor überzeugt. Einfach zu benutzen und bis dato ohne Fehlalarm ist Sie Teil meiner Wohnung geworden.
Ich fühle mich deutlich sicherer.

Lisa R.
14.04.2018
Sehr einfacher Prozess. Nach einer kurzen telefonischen Beratung, kam am nächsten Tag ein Mitarbeiter des Unternehmens zu uns und hat uns beraten. In der selben Woche war die Alarmanlage installiert.

Franz D.
13.04.2018
Hochwertiges Alarmsystem von sehr professionellem Team eingebaut. Ich kann Meinalarm24 wärmstens empfehlen.
MeinAlarm24 GmbH antwortet:

(MeinAlarm24 GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 88 Bewertungen)