von hier, facebook.com, google.com

06.02.2022
Alles super geklappt !

Dr. Ernst M. Schotte
04.02.2022
Habe ein 62 Jahre altes Tonband auf 3 Musik-CDs digitalisieren lassen. Die Tonqualität der Aufzeichnung war danach wesentlich verbessert, so völlig ohne Rauschen. Ein kleiner Minuspunkt war, dass die CDs entsprechend meiner beigefügten Angaben und der angebenen Reihenfolge nicht beschriftet wurden. Auch hätte ich mir grundsätzlich eine Zusendung der CDs gegen Rechnung - und nicht gegen Vorkasse - gewünscht, was jedoch wohl aufgrund bedauerlicher negativer Erfahrungen des Leistungsträgers zu verstehen ist. Insgesamt würde ich Medienrettung weiter empfehlen !

Sehr geehrter Herr Dr. Schotte,
vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen und die Tonbandaufnahmen für Sie retten und restaurieren konnten.
Leider ist seinerzeit bei der Übermittlung der gewünschten CD-Titel ein technischer Fehler im Bestellsystem aufgetreten, der inzwischen aber behoben wurde. Teilen Sie uns doch bitte noch einmal mit, wie Ihre CDs betitelt werden sollten. Gerne erstellen wir Ihnen dann selbstverständlich kostenlos die CDs mit den entsprechenden Aufdrucken.
Tatsächlich handhaben wir es so, die immer in Vorleistung individuell erstellten Arbeiten nicht gegen Rechnung zu versenden. Diese Festlegung haben wir im Interesse aller Kunden getroffen, da auf diese Weise keine Zahlungsausfälle entstehen, die anderenfalls in alle Preise einkalkuliert und damit auf jeden Auftrag umgelegt werden müssten. Wir freuen uns natürlich, dass Sie dies gut nachvollziehen können und unterstützen.
Vielen Dank und alles Gute!
Ihr Team der medienrettnug

Stefan
01.02.2022
Salut,
ich bin ausserordentlich zufrieden mit der Arbeit von " medienrettung ". Zwei MC ( davon eine mit Tonbandaufnahmen aus den 60iger Jahren ) wurden rauscharm & in bestmöglicher Qualität auf Stick und CD übertragen.
Ich kann das Team von medienrettung ( Allee der Kosmonauten 38 ) nur weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüssen,
Stefan

Erinnerungen
31.01.2022
Wir sind mit der Abwicklung sehr zufrieden.

B. Eichhorn
31.01.2022
8mm Stummfilme aus den Jahren 1942 bis 1965 sauber, schnell auf USB-Stick digitalisiert. Man muß nur wissen,
dass die USB- Sticks mit exFAT formatiert werden und somit nicht auf allen USB-Geräten laufen.

Teddy
31.01.2022
Sehr schnelle und professionelle Bearbeitung.
Kann ich nur weiter empfehlen.
5 von 5 Sternen!!

conny
30.01.2022
schneller preisgerechter Service . Würde ich immer weiter empfehlen.

Immer wieder
30.01.2022
Habe ca. 20 Filmrollen digitalisieren lassen. Die Ausführung wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Immer wieder.

Martin Sczepanski
24.01.2022
Ich hatte eine größere Zahl von Dias, die ich in den Neunzigerjahren zur Dokumentation meiner Schmetterlingszuchten aufgenommen hatte. Es handelte sich dabei um Seidenspinner der Familie Saturniidae mit Schwerpunkt auf subtropischen und tropischen Herkunftsregionen. Damals hatte ich diese auf dem seinerzeit feinkörnigsten Diafilm (Kodak Kodachrome 25) und mit einem hochwertigen Nikon-Makroobjektiv (Mikro-Nikkor 60/2.8) und einer Nikon F4s vom Stativ und Spiegelvorauslösung fotografiert. Teilweise handelt es sich um Arten, deren Präimaginalstadien noch unbekannt oder zumindest nicht dokumentiert waren. Nachdem ich im letzten Jahr nach über 20-jähriger Pause wieder in dieses Hobby eingestiegen bin und mir eine entsprechend hochwertige Digitalausrüstung zugelegt hatte, stand ich vor der Frage, wie ich die damaligen Fotos einer weitere Nutzung zuführen könnte und ich stieß bei meiner Recherche auf die professionelle Digitalisierung durch die Firma Medienrettung. Schnell war mir klar, dass hier meine Dias gut aufgehoben sein würden und ich schickte sie per Post ein, um meine hochwertige Dias dort digitalisieren zu lassen. Kurze Zeit später bekam ich sie zurück und ich bin wirklich begeistert, welch tolle Qualität die Dias auch nach teilweise über 25 Jahren Lagerung noch haben und wie hochwertig die Ergebnisse der Digitalisierung sind. Ich bin froh, dass dies ein Weg war, um die wissenschaftlich teilweise unersetzlichen Bilder auch im digitalen Zeitalter nutzen zu können und möchte auf diesem Wege die Firma Medienrettung vorbehaltlos weiterempfehlen.
medienrettung antwortet:

Das Team der medienrettung bedankt sich herzlich für Ihre Rezension!

Weimar
Schnell und sehrprofessionelle Bearbeitung
Der Kundendienst war sehr angenehm

Peter J
23.01.2022
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung, den guten Service und die ansprechende Qualität der Digitalisierung.

tutto bene
tutto bene

EJandke
23.01.2022
42 Jahre alte Dias und Tonaufnahmen gerettet. tolle Erinnerungen, die schon vergessen und abgeschrieben waren - ich bin mehr als zufrieden und sage DANKE - Ekki Jandke,Arnsberg - Fotograf

HJF
23.01.2022
Nach fast 50 Jahren dank Digitalisierung aus dem Tiefschlaf erweckt!!
Mit dem Ergebnis, auch was die Bearbeitungszeit anbetrifft, erneut sehr zufrieden. Es waren drei super8 Filmspulen, die ich nunmehr am PC bearbeite.
Ich kann dieses Unternehmen immer wieder empfehlen.

Patrick Deller
18.01.2022
Die Digitalisierung meiner Medien wurde schnell, professionell und in einer sehr guten Qualität durchgeführt

oparon
17.01.2022
Diese alten Aufnahmen auf einer Blu-ray, in HD, zu sehen, hat mich doch positiv überrascht.
Der Service ist auch sehr gut.
Die Frage zu meinen Aufnahmen, wurden nach der Sichtung durch Medienrettung, auch zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Mein Feedback für Medienrettung: Diese "Insektenbeine" sind auch auf dem Originalfilm. Also mit der Lomo-Kamera aufgenommen worden.
Vielen Dank

Ralf
10.01.2022
Super schnelle Auftragsabwicklung++ausgezeichnete Qualität bei der Digitalisierung meiner Hi 8 - Filme++sehr gute Kommunikation mit dem Unternehmen++besser geht es nicht !!!

Medical Service & Training Klaus Löffler
07.01.2022
Wir hatten kurz vor Weihnachten verschiedene VHS und Video Kassetten
zur Digitalisierung geschickt. Sehr gute Arbeit und vor allem pünktlich zu Weihnachten
angekommen
Gerne wieder Danke

Pinno
06.01.2022
Videoaufnahmen der letzten 35 Jahre, teilweise auf alten Kassetten, wo keine Hardware zum anschauen zur Verfügung stand, konnten wir unseren Kindern und Enkelkindern am Fernseher präsentieren. Es war eine tolle Weihnachtsüberraschung. Bearbeitung war super schnell. Innerhalb einer Woche standen mir über 50 Stunden Filmgeschichte zur Verfügung.

Jürgen
04.01.2022
medienrettung antwortet:

(medienrettung - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 3718 Bewertungen)