von hier, ebay.de, amazon.de

+4923688989779

Impressum

Urs
22.01.2020
Besten Dank, alles bestens, gerne wieder

Schrauber
20.01.2020
Kamm leider später als angekündigt sonst alles OK

edelsee
18.01.2020
Die Lieferung war prompt und die Schnabeltassen kamen unversehrt hier an.

alles gut
17.01.2020
alles gut .es ist das 1000 deste mal das ich das Produkt kaufe und benutze mit Überzeugung .
ich weiss nicht mehr wie ich es brwerten doll.
dieses mal mit rechtschreib fehler . mal was anderen ;)))))))))))))

Antje
15.01.2020
Die bestellte Kinderwärmflasche wurde schnell geliefert und wird inzwischen sehr geliebt.

Köln123
06.01.2020
Schnell, verlässlich, problemlos. Gerne wieder - danke und Alles Gute für 2020!

Margit
06.01.2020
Mein sehr kurzfristiger Entschluss, zu Weihnachten ein paar Wärmflaschen zu verschenken, konnte dank der umgehenden Lieferung problemlos umgesetzt werden.

zufriedener Kunde
06.01.2020
Trotz der dazwischen liegenden Feiertage kam die Ware prompt und in kuerzest moeglicher Zeit an. Besonders erfreulich war die unkomplizierte telefonische Umleitung auf meine Zweitadresse auch noch noch nach erfolgter Bestellung

Sonja
03.01.2020
Als Neukunde hatte ich 2 Tage vor Weihnachten Ware bestellt und
genau an Heilig Abend noch geliefert bekommen, hatte damit überhaupt
nicht gerechnet, dazu noch in top Qualität

Sonja Schmidt

2.00/5.00
Anna
29.12.2019
Die Wärmflasche stinkt leider total doll nach giftigem Plastik. Für ein Kinderprodukt nicht akzeptabel. Das Stofftier ist hübsch und flauschig, aber die Wärmflasche mussten wir aus dem Raum legen weil es so doll gerochen hat!
Medicalcorner24 antwortet:

Das Sie mit der Wärmflasche nicht zufrieden sind bedauern wir sehr. Die Wärmflaschen bestehen aus Natur Latex, also kein giftiges Plastik. Sie können die Wärmflasche aber auch gerne zurücksenden.
Um den Geruch zu beseitigen, können Sie die Wärmflasche mit Wasser befüllen und über Nacht draußen liegen lassen, somit sollte der Geruch des Natur Latex verschwinden.

Rainer Hofstätter
27.12.2019
Diese Augenabdeckung wird in den Augenkliniken verwendet und ist sehr fest,im Gegensatz zu den normalen Abdeckungen welche die Apotheken verkaufen. Top Qualität und gute Trageeigenschaften. Die Lieferung erfolgte im 25´er Pack und kam innerhalb weniger Tage an. Alles bestens!

1.00/5.00
Dr. André Dupin
23.12.2019
Leider sind die Fotos auf der Homepage - im besten Falle - irreführend, da sie eindeutig eine Massagebank zeigen, die in der Höhe verstellbar ist. Der mir gelieferte Artikel weist diese Eigenschaft dann allerdings nicht auf. Bei meiner Nachfrage wurde ich dann auch noch von der Leiterin (!) des Kundenservice darauf hingewiesen, dass in der Artikelbeschreibung nichts von einer Höhenverstellbarkeit stehe. Wenn eine Eigenschaft im Bild klar ersichtlich ist, suche ich doch nicht noch einmal nach einer Bestätigung im Text, unglaublich!
Eine - kostenpflichtige - Nachlieferung der ausfahrbaren Füße wurde dann offenbar in die Wege geleitet. Bisher habe ich die Nachlieferung noch nicht erhalten....

Sabine
19.12.2019
Die obengenannte Skin Lotion ist leicht zu verteilen, zieht gut ein und hat einen angenehmen Duft.

Anne
19.12.2019
. . . soll es sein!
Eine perfekte Lieferung!

boxa57
17.12.2019
ich habe Pflaster gesucht die sehr lange haften aber beim abziehen keine Klebereste hinterlassen,ich zweckentfremde die Pflaster ( Hundewelt ) , brauche sie zum Ohren kleben, hier halten sie wunderbar lange, tun nicht weh und wenn sie abgezogen werden müssen hinterlassen sie keine Klebereste. Meistens bleiben sie aber so lange an den Ohren bis sie von alleine abfallen.

Herzog von Meranien
16.12.2019
Alles Bestens, Lieferung kam innerhalb von 3 Tagen!

Gast
14.12.2019
Alles war sehr gut 👍

2.00/5.00
N. Uffmann
11.12.2019
Sehr unzufrieden über die sehr lange Wartezeit auf die Lieferung. Von einem Medizinversand erwarte ich eine sehr schnelle Lieferung.Ware war in Ordnung.

Antje
10.12.2019
Sehr schnelle Lieferung. Danke!

Andrea
01.12.2019
bestellt, schnell geliefert, ich bin sehr zufrieden, DANKE !
Medicalcorner24 antwortet:

(Medicalcorner24 - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 3030 Bewertungen)