von hier, ebay.de, amazon.de

+4923688989779

Impressum

Wundbenzin
04.08.2024
Die bestellte Ware war schnell bei mir angekommen. Preis der Ware vergleichsweise günstig

evt
03.08.2024
da der bestellte Artikel leider nicht lieferbar war habe ich die Lieferun storniert, die Rückzahlung erfolgte noch am gleichen Tag.

Tinka
03.08.2024
das verbandsmatrial ist so wie ich es brauche

Melanie
03.08.2024
Wie schon vom Verkäufer angekündigt ist, dauert die Lieferung etwas länger🙈 aber alles gut , da weiß jeder worauf er sich einlässt.
Ware im einwandfreien Zustand. 👍
Leider habe ich eine falsche Größe bestellt, aber der Umtausch war auf Nachfrage (sehr schnelle Rückmeldung auf meine Anfrage per Mail , danke dafür 👍)kein Problem- zu meinem Glück.

Schade, dass man nicht direkt mit der Rücksendung eine andere Größe bestellen konnte.
Habe dann nochmals bestellt, alles gut.
Bin mit dem Birkenstock sehr zufrieden 😁

Christine Lux
03.08.2024
Bin total zufrieden, sehr schnelle Lieferung, alles war super, Daumen hoch!

Mikky
Alles wie beschrieben!

TomTom
02.08.2024
Es war alles perfekt von der Best bis zur Lieferung.

Gelegenheitskunde
02.08.2024
Die Versendung der bestellten Ware hat etwas zu lange gedauert. Ansonsten war alles sehr gut.

Steffi
Schnelle Lieferung, alles sehr gut

PBL
02.08.2024
Alles bestens: Preis, Leistung, Service, Versand.... Empfehlenswert, jederzeit wieder.

1.00/5.00
Guten Tag,

Leider war ich in mehrfacherweise enttäuscht:

1) Ich war auf auf medicalcorner24.ch und dachte, dass die Produkte von der Schweiz aus geliefert würde. Das war nicht der Fall. Ich musste Zollgebühren zahlen, was ich vermeiden wollte.

2) medicalcorner hat aus einer Bestellung zwei Pakete gemacht und nur in einem Paket Zollbegleitpapiere hinzugefügt. Ich hatte das erste Paket erahlten und von DHL eine Zollrechnung erhalten, das höher war als das Produkt im ersten Paket, weshalb ich versucht habe, medicalcorner telefonische zu erreichen, aber die Öffnungszeiten sind nur auf den Morgen beschränkt und eine Mail auf [email protected] (siehe unten) ist heute wieder zurückgekehrt und vermutlich bei Ihnen nicht angekommen. Sicherhetishalber habe ich auch DHL angerufen und schnell reagiert und genau erklärt, was geschehen war.

Es tut mir leid für die Bewertung, aber diesmal ging einiges schief und ich müsste mich sehr gut überlegen, ob ich nochmals bei medicorner etwas bestellen soll, da ich nicht weiss, ob das nun einfach Pech war oder System ist.

Mit freundlichen Grüssen

******
Ich beziehe mich auf meine Bestellung 47629 und das Email, das ich Ihnen bereits geschickt habe (siehe unten). Mitterweile habe ich DHL angerufen und die haben mir genau erklärt, was geschehen ist. Meine Bestellung wurde auf zwei Pakete verteilt:
CR488331306DE (erhalten)
CR488331297DE

Das erste Paket hatte Zollbegleitpapiere, das zweite Paket nicht, weshalb es nicht weitergesandt wurde. Die Verzollung bezog sich jedoch auf die gesamte Bestellung. DHL teilte mir mit, dass Sie folgende Nummer anrufen sollen, um das abzuklären: 0228 433 31 12. Die Rechnung sollten Sie noch DHL-Deutschland schicken.

Ich wäre froh, wenn Sie das erledigen könnten.

Mit freundlichen Grüssen

Beate
02.08.2024
Die Lieferung kam sehr schnell an. Leider wurde ein Ersatz/Nachfolgeartikel geschickt. Da dieser Artikel für meine Zwecke absolut nicht gegeignet war, habe ich die Rücksendung beantragt. Abwicklung war sehr vorbildlich.

Paolo G.
02.08.2024
Für mich massgebend war das gute Preis-/Leistungsverhältnis, was in der Schweiz leider schon seit langem nicht mehr stimmt. Die gesamte Bestellabwicklung war sehr einfach und die Produkte wurden mir sogar direkt nach Hause in die Schweiz geliefert. Was kann man sich da noch mehr wünschen? Es gibt absolut nichts zu beanstanden! Ganz klar 5 Sterne!

Julia

Thomas Holer
Jederzeit gerne wieder.

ich
13.07.2024
Artikel war sehr gut.

H.W.
08.07.2024
Produktsuche und Bestellvorgang sehr einfach, außerdem schneller Versand. Nichts zu beanstanden!

Eva
07.07.2024
Ich bin sehr zufrieden. Die Ware wurde schnell geliefert. Alles hat perfekt geklappt.

Kasperchik
07.07.2024
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung, höflicher und kompetente Personal.
Kann man nur weiter empfehlen.

Prostat-A
05.07.2024
Kann noch nichts zur Wirkung sagen, da zu kurzfrstig.
Medicalcorner24 antwortet:

(Medicalcorner24 - Durchschnitt: 4.77 / 5.00, 3025 Bewertungen)