von hier, ebay.de, amazon.de

Impressum

2.00/5.00
Unzufrieden
22.12.2023
Lieferzeit wird trotz Zahöung mit Kreditkarte nicht eingehalten.

Heike Blumentritt
Toller Artikel, unkompliziert in der Abwicklung

Ditte
22.12.2023
Sehr schnuckelig und kuschelig- wir sind sehr zufrieden

Sonja
Alles perfekt, super schnell geliefert. Sogar in der Vorweihnachtszeit
Medicalcorner24 antwortet:

Gut
22.12.2023
Alles wunderbar, ich hab' immer nur ein Problem mit Zustellungen.

Günter Osmers
22.12.2023
Gerät ist sehr gut, Bestellung wurde schnell ausgeliefert, ich bin rundum zufrieden.

PeterThalwil
22.12.2023
Die Sendung kommt immer super schnell. Einzug das Port ist etwas teuer.
Kostet soviel wie das Wasser selber,leider.

Kein Name
Alles prima gelaufen.
Danke

M. M.
22.12.2023
Schnelle Lieferung , Top Ware !

Manuela
21.12.2023
Kaufabwicklung von 5 Kuscheltier-Wärmeflaschen hat super geklappt. Produkte gute Qualität. Ein Stern minus da ein Kuscheltier etwas trocken verschmutzt war.

1.00/5.00
AS912
18.12.2023
Sie haben uns in der o.a. Bestellung unter anderem auch 15 Stk Absaugkatheter Ch.16 zugesandt.
Mit Befremden mussten wir feststellen, dass sie uns im Dezember 2023 Ware mit Ablauf 01/2024 (Erzeugung 02/2019) geliefert haben.
Da wir nicht akzeptieren können, Ware zu erhalten die in einem Monat abläuft, erwarten von ihnen eine unverzügliche Nachlieferung von 15 Absaugkathetern CH 16 mit adäquater Verwendungsdauer!
Teilen sie uns bitte mit, ob sie eine Rücksendung der Ablaufware auf ihre Kosten wünschen oder ob wir sie gleich entsorgen sollen.

Soweit unsere Beschwerde an MedicalCorner 24
Gleich darauf kam die Meldung, dass der Betrag via PayPal rückerstattet wurde.
Bei einem darauf folgenden tel. Anruf unsererseits konnte die verantwortliche Dame nicht erreicht werden (weil im Kundengespräch!) die Frage der Nachlieferung und was mit dem Ablaufartikeln geschehen soll konnte ad hoc nicht beantwortet werden. Eine spätere Mailnachricht ergab, das wir die ablaufenden Artikel verwenden oder entsorgen sollen. Und NEIN, es gibt keine Nachlieferung, weil eh vergütet!?! Unsere Absicht war eigentlich, nicht Geld im Kreis zu schickenden sondern "frische" Artikel einzusetzen!
Bei einem neuerlichen Anruf war die Dame wieder/noch immer nicht erreichbar - AUF DEN ERBETENEN RÜCKRUF WARTEN WIR NOCH IMMER!!!

Georg
Alles super gelaufen.
Kann ich bedenkenlos empfehlen.
Die besten Grüße.

Beni
18.12.2023
Sehr schnelle und problemlose lieferung

Didi99
18.12.2023
Alles schnell erledigt und der Preis war recht günstig. Gerne wieder.

Günter Osmers
14.12.2023

rasz
08.12.2023
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und gutes Produkt..
Herzlichst N. Raszewski

Wutz
04.12.2023
Schnell geliefert. Gute Qualität für preis

DorisS.
03.12.2023
Lieferung und Produkt sind in Ordnung! Ich bin sehr zufrieden!

Simon
28.11.2023
Schnelle Lieferung und gute Preise

Susanne R.
27.11.2023
Nachdem ich bereits 2 Leibwärmer aus Angorawolle bei einer anderen Firma bestellt habe, die zwar sehr gut wärmen, jedoch nicht unter einer engen Jeans getragen werden können, habe ich jetzt diese Leibwärmer aus Baumwolle im Doppelpack bekommen und bin sehr begeistert. Sie wärmen sehr gut und können dennoch unter einer engen Hose getragen werden. Sie sind nicht zu dick, wärmen aber dennoch sehr gut.
Kann ich sehr empfehlen und werde sie beizeiten nochmals bestellen. Auch die verlängerte Rückenpartie
ist sehr vorteilhaft. Schnelle und zuverlässige Lieferung sowie ein angemessener Preis!
Medicalcorner24 antwortet:

(Medicalcorner24 - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 3026 Bewertungen)