von hier, ebay.de, amazon.de

Joris
31.03.2018
Guter Artikel, Schnelle Lieferung

Hallo Joris,
wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für das positive Feedback.

Baubiologe
28.03.2018
Sehr schnelle Lieferung, Produkt war super hat alles toll geklappt!

Hallo Baubiologe,
wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für die positive Bewertung.

Ilona
20.03.2018
Rasend schnelle Lieferung. Gut und sicher verpackt. Produktaussage kann ich noch nicht machen, weil ich es noch nicht lange genug ausprobiert haben.

Hallo Ilona,
wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht.

Julia
19.03.2018
Super schnelle Lieferung! Innerhalb von 3 Tagen hatte ich meine Crosstapes im Briefkasten! Ein Verspannungs-Problem weniger ;)
Vielen Dank dafür!

Hallo Julia,

vielen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude und wenige Verspannungen mit unseren Cross-Tapes.

A. Bär
19.03.2018
Die Lieferung war zügig und dank eMail angekündigt. Verpackung war völlig ausreichend und das Kissen wurde nur Stunden später zur Lagerung meiner an ALS erkrankten Oma verwendet. Da es nicht das erste Kissen ist, was wir für Sie kaufen (sind alle zeitnah kritisiert worden - zu hart, zu weich, zu groß, zu klein...) fühlte Sie sich hier gleich vom ersten Moment an sehr gut "gebettet". Das "Behrend Someda SOFT Druckentlastungskissen, 25x80cm" wird zur 30' Lagerung genutzt, da Sie Dekubitusgefährdet ist. Seit knapp einer Woche erfahre ich meine Oma sehr positiv und selbst Opa ist zufrieden 😊

Fazit: toller Artikel für tolles Geld.

Hallo,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu dem erhaltenen Produkt. Wir hoffen, dass Ihre Oma weiterhin viel Freude mit dem erhaltenen Artikel hat.

Wolfgang
18.03.2018
Sehr gut

1.00/5.00
LOS
15.03.2018
Diese Sitzerhöhung ist sehr praktisch und hilfreich für Menschen mit einer Einschränkung. Leider wies der Sitz nach kurzer Zeit einen Materialfehler auf und ist seit dem unbrauchbar.
Das Preis-Leistungsverhältnis steht in keiner Relation.

Chi
14.03.2018
Gerne wieder

Jusuf
28.02.2018
Wieder gern,günstiger preis 👍🏻👍🏻👍🏻

sisu
25.02.2018
super schnell,keine versandkosten,genau wie abgebildet und beschrieben,alles super,gerne wieder

Hallo Sisu.
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem geliefertem Produkt.

3.00/5.00
Jürgen Jacobs
24.02.2018
Kaltpfladter

1.00/5.00
P. Schmitt
19.02.2018
Bezahlte Ware erst am 10. Tag, nachmittags, erhalten.
Wenn ich telefonisch nicht am Mo nachgefragt hätte, würde ich wahrscheinlich heute noch darauf warten? Bin entsetzt, denn ich hätte die Medien am Vormittag benötigt und nicht mit einer so langen Lieferzeit gerechnet.
Kann ich nicht weiterempfehlen!

Y. Wächtler
16.02.2018
übersichtlicher Webshop, sehr gute Kaufabwicklung und pünktlich schneller Versand, die Fitnessmatte ist bereits im Einsatz und hält qualitativ was sie verspricht, optimale Verarbeitung, ausreichend dick und bequem, sehr empfehlenswert!!!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Shop und dem Versand. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude mit dem geliefertem Produkt haben werden.

S. L.
16.02.2018
Super Ware, schneller Versand, angemessene Preise.

Hallo,

vielen Dank für das positive Feedback.

Nana
ALLES SEHR GUT

Ela
07.02.2018
Ich bin zufrieden, hätte mir aber eine Bestätigung der Bestellung gewünscht und nicht 8Tage später ihre Bestellung ist auf dem Weg.

Mostafa
04.02.2018
Schnelle Lifeferung und sehr gut Kundenservice

Matze
04.02.2018
Hallo. Das Paket wurde korrekt zugestellt. Ein kleines Loch im Karton war nicht schlimm, da der darin enthaltene Kanister unbeschädigt blieb. Einen Punkt musste ich aber abziehen, da der Deckel nicht fest genug verschraubt war, und somit etwas Isopropanol in flüssiger Form auslaufen konnte. Ein Glück war um den Kanister noch eine Plastiktüte gepackt. Somit konnte die Flüssigkeit nur in sehr geringem Maße entweichen. Daher roch es auch nicht ganz so schlimm bei der Paketannahme. Mit freundlichen Grüßen Matze

Hallo Matze,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um den Versand weiter zu Verbessern. In der Regel werden die Kanister vor dem Versand nochmals zugeschraubt.

Wir hoffen, dass wir Sie weiterhin als Kunde begrüßen dürfen.

BTK
29.01.2018
Bestellung, Versand und Ware alles gut. Würde wieder dort bestellen.

Christian
28.01.2018
Superschnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Preis he4vorragend.
Medicalcorner24 antwortet:

(Medicalcorner24 - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 3030 Bewertungen)