MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2842 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4373 Bewertungen) ansehen

• Qualität des Services

Fred
Ausgezeichnet!

Claudia M.
05.01.2021
Preis-Leistung passt! Alte Super 8 Filme kann man konservieren und vor allem wieder anschauen!

LuRo
05.01.2021
...ich bin absolut und total zufrieden, besser kann man einfach nicht arbeiten. Viele Grüße aus Duisburg

Jasmina
Super Qualität

Martina W.
04.01.2021
gute Digitalisierung der Videokasetten. Über die downloadfunktion leicht abrufbar. Ich bin sehr zufrieden mit der Auftragserledigung.
Empfehlenswert.

dani aus Bielefeld
04.01.2021
Sehr nette Leute und keine bösen Rechnungsüberraschungen!

Charly
04.01.2021
Die Digitalisierung von meinen sehr alten und schlechten S8-Filmen war erwartbar nicht so gut aber brauchbar.

Klaus Maurer
04.01.2021
Nach einer umfangreichen und sehr freundlichen Beratung am Standort in Hamburg haben wir 5.000 Dias digitalisieren lassen. Die gesamte Abwicklung war ohne Probleme und zu unserer großen Freude mit Lieferung am 24.12. um 11:00 Uhr just in Time für Weihnachten.
Mit der Qualität der digitalisierten Bilder sind wir ebenfalls sehr zufrieden.
Wir werden weitere Chargen dort bearbeiten lassen.

3.00/5.00
Reinhard V.
Zufriedenstellend.

Super
Alles top!

J. Strauß Lev.
03.01.2021
Ich habe meine Filme persönlich geliefert und abgeholt.
Es hat alles sehr gut funktioniert. Die Qualität und Schnelligkeit der Abwicklung war sehr gut.

Claus aus Bayern
02.01.2021
Als Neukunde bin ich sehr zufrieden mit dem Service, der Abwicklung und dem Preis! Claus

B.G.
02.01.2021
Das ist alles gut organisiert und das Ergebnis ist gut. Wir werden nach und nach alle unsere alten Filme digitalisieren lassen. So schaut man sie viel öfter an.

Andreas D.
02.01.2021
Von der Auftragsannahme über die Abwicklung bis zur Auslieferung und dem Ergebnis hervorragend
Sehr empfehlenswert ! 👍

M. Schachenhofer
30.12.2020
Die gesamte Organisation vom Materialversand bis zur Retournierung perfekt!

4.50/5.00
Robert Langen
30.12.2020
Ein guter Tipp. Werde auch in Zukunft die Dienste von Mediafix in Anspruch nehmen.

ABR
30.12.2020
Mediafix hat meine mehr als 1.000 Dias in einer Rekordzeit digitalisiert und Erinnerungen wieder lebendig gemacht. :-)

Joschi
30.12.2020
Die Dias sind super geworden und auch der gewünschte Liefertermin wurde eingehalten.

Heike aus Brandenburg
29.12.2020
Bin auf der Suche nach der Digitalisierung meiner Videokassetten im Internet auf die Firma MEDIAFIX aufmerksam geworden. Als Neukunde wurden mir in einem Telefonat meine Fragen kompetent beantwortet. Mein Auftrag wurde zügig bearbeitet (Ende November 2020 Kassetten übersandt, am 24.12.2020 DVD's erhalten).

4.50/5.00
Fam. Fein
29.12.2020
Das Digitalisieren unseres 26 Jahre alten Hochzeitsfilmes wurde super gut und schnell ausgeführt.
Dafür herzlichen Dank.
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2842 Bewertungen)