MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2828 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4153 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice

15.05.2024
sehr zufrieden

GOB
13.05.2024
Ich bestätige hiermit, dass meine Videokassetten die ich nach 1991 vom Fernsehgerät aufgenommen habe. Es waren teilweise diese Silvester Veranstaltungen auf MDR Sachsen Fernsehprogramm, sowie die Abschlussveranstaltung von der Militärmusik in Berlin. UNter dem Motto, wenn die Instrumente spielen, so schweigen die waffen. Das waren internationale Militärmusikkapellen.

Diese Digitalsierung ist somit für mich sehr gut gelungen.
Immer wieder Empfehlenswert Mediefix GnbH.
Mit Geduld erreicht man sehr viel.

Ich habe diesen Schritt nie bereut.

Wäller Schröder
10.05.2024
Insgesamt unkompliziert und transparent in der Abwicklung. Lieferung schneller als erwartet. Qualität ist dem Aufnahmestandart wie vor über 45 Jahren. Man kann keine Wunder erwarten und man hat das Feeling bei der Ansicht wie bei einem Projektor nur das Abspulgeräusch ist nicht da. So bleiben Erinnerungen erhalten und werden zu Schätzen. Vielen Dank.

Thommes
09.05.2024
Sehr gut, das sie das bei den gerissenen und alten Aufnahmen, noch so hinbekommen haben, DANKE

H.M.
07.05.2024
Die Digitalisierung meiner VHS Kassette erfolgte zur vollsten Zufriedenheit. Das Ergebnis war deutlich besser als die Originalaufnahme. Der Kundenkontakt ist ausgezeichnet und es wurde zeitnah auf meine persönlichen Wünsche eingegangen. Sehr gerne wieder.

M. Rosenberger
06.05.2024
Mit dem Ergebnis der Digitalisierung meiner zum Teil 30 Jahre alten V8 Kassetten bin ich mehr als zufrieden.
Angefangen mit der persönlichen Abgabe meiner Kassetten in Dortmund Kirchlinde, wo ich äußerst zuvorkommend, freundlich und kompetent beraten wurde, über zeitnahe Zwischeninformationen, bis hin zur Abholung der digitalisierten Medien auf DVDs innerhalb des angekündigten Zeitrahmens ist der komplette Vorgang perfekt abgelaufen.
Die Qualität der DVDs ist erstaunlich gut und ich habe schon sehr viel Freude mit den Erinnerungen aus vergangenen Zeiten gehabt.
Ich kann dieses Unternehmen nur uneingeschränkt weiterempfehlen!

Schmitt
29.04.2024
Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung und Bearbeitung. Schon am Anfang die Anfrage wurde sehr freundlich und kompetent beantwortet. Die weitere Abwicklung lief reibungslos und gut organisiert. Auch das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt. Ich werde Sie sehr gerne weiterempfehlen. MfG Schmitt

Chris M.
28.04.2024
Guter Service, zügige Bearbeitung, gute Qualität bei der Digitalisierung von Dias. Vielen Dank dafür.

<vd
27.04.2024
vv<<sg<

Heike und Monika
25.04.2024
Wir haben Mediafix schon zum 2. Mal die Digitalisierung unserer Erinnerungen anvertraut. Einmal alte Tonbänder und jetzt Dias. Die Auftragsabwicklung, die Qualität und der Versand waren tadellos.
Es ist eine Freude, wenn man die, oft schon vergilbten Fotos, in überarbeiteter, guter Qualität zurück erhält. Toll!!
Vielen Dank an die freundlichen Mitarbeiter/innen für die Beratung.
Wir können Mediafix auf jeden Fall weiterempfehlen

Eva
23.04.2024
Sehr gute Beratung, hervorragendes Ergebnis der Digitalisierung, bin äußerst zufrieden!

Romy Wolf
22.04.2024
Mit der Digitalisierung meiner zum größten Teil 60 Jahre alten Dias bin ich sehr zufrieden. Dank Mediafix können wir gemeinsam in der Familie die ersten Schritte meines jüngeren Bruders, unsere Großeltern, unsere ersten Schultage und viele schöne Momente erinnern.

RRHR
15.04.2024
Dias und Videos erfolgreich digitalisiert

Julia
15.04.2024
Meine Audiokassetten wurden in digitale Dateien auf meinem Stick gespeichert!
Es ist nicht billig aber seinen Preis Wert!
Service und Zuverlässigkeit waren top!
Gerne wieder!

4.50/5.00
R.Eng.
13.04.2024
Ich war der Meinung, ich gebe die Filme dort ab, wo sie auch digitalisiert werden. Dumm gelaufen: der Fotoladen ist nur eine Lagerstelle für den Einsammler, der immer mal wieder vorbei kommt! Das war aus der Zeitungsanzeige nicht ersichtlich. Also besser direkt einschicken, wenn man nicht lange warten will!
Aber dann lief es vorbildlich, sogar mit Rückruf vom Service mit guten Hinweisen für die Abwicklung.
Habe gleich die 2. Sendung zur Post gebracht!
Grüße - R. Eng.

Uwe L.
13.04.2024
Schnelle Bearbeitung und gute Qualität ,

Michael
12.04.2024
Alles so wie es sein soll. Nicht ganz günstig aber gute Qualität und zuverlässiger Service.
Empfehlenswert

E.K.
09.04.2024
Ich war sehr zufrieden und werde demnächst weitere
Filme digitalisieren lassen.

mfG

E.E. KÖhler

Bettina
09.04.2024
Unser Auftrag hatte über 3000 Negative, mehr oder weniger unsortiert, als Inhalt. Die erarbeiteten Bilder haben eine prima Qualität und sind sogar in den Ordnern beschriftet. Toller Job vom Team. Wir sind sehr zufrieden.

3.75/5.00
Thomas Hoffmann
08.04.2024
Auftragsabwicklung und Kommunikation sowie Preise ok.
Die Schärfe der Bilddateien war gut.
Die Farbwiedergabe war jedoch tw. fehlerhaft (insbesondere Hauttöne, Himmel). Viele Bilder gerieten m.E. zu "kalt". Die habe ich dann mit meiner Bildverarbeitungs-Software korrigiert.
Insgesamt ok.
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2828 Bewertungen)