MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2830 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4203 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hohe Qualität der Digitalisierung
  • Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Vitalisstraße 158
50827 Köln

Andreas
16.01.2022
Überzeugende Leistung und sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Die Qualität ist super. Nur hatte es etwas gedauert, bis die Lieferung ankam, aber das Warten hatte sich gelohnt.

Absolut eine Empfehlung!

Rudolf
15.01.2022
Toller Service - schnelle Abwicklung - Zugesagte Termine perfekt eingehalten - gute Information und Kundenbetreuung - absolut empfehlenswert

CBernhagen
15.01.2022
Die Digitalisierung meiner analogen Fotos perfekt abgewickelt! Vielen Dank!

Leonhard Vorhagen, Aachen
14.01.2022
Ich bin absolut zufrieden mit der Qualität der digitalisierten Dias. Ich habe lange gezögert, mit der Digitalisierung zu beginnen, aber das Ergebnis von Mediafix hat mich überzeugt. Da werden noch viele Dosen mit Dias die Reise nach Köln antreten.

Sir Henry
sehr zu empfehlen

4.25/5.00
Gerhard
10.01.2022
Jederzeit uneingeschränkt zu empfehlen!

Flo
09.01.2022
Habe den Service zum zweiten Mal genutzt. 1. Mal VHS Kassetten 2. Mal Video8 Kassetten. Lief alles problemlos. Man wird bei Bedarf telefonisch beraten. Würde dort wieder etwas digitalisieren lassen.

Ambulance
08.01.2022
gutes Ergebnis, Service kompetent, Termin gerechte Ausführung

Diakunde
08.01.2022
Würde Sie wieder beauftragen

Gerard S.
07.01.2022
Mediafix kann ich nur weiterempfehlen. Die qualität und preis/leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ich habe mehrmals flugzeugdia's digitalisieren lassen bei Mediafix und es ist immer top gewesen bisher

AStep
06.01.2022
Ich bin sehr zufrieden. Ich finde, der telefonische Anruf vor Auftragsabschluss ist sehr hilfreich. Weiter so, Danke!

Marcus
06.01.2022
Guter Service und gute Leistung. Sicherer Transport der Originale. Sehr empehlenswert !

Kascha
06.01.2022
Ich war mit der gesamten Abwicklung und Leistung sehr zufrieden.
Die Beratung war bestens. Der zeitlich abgesprochene Rahmen wurde eingehalten… und das Geschenk konnte pünktlich überreicht werden.

Wolfgang
06.01.2022
Ich bin als Fotograph und Filmer kein Profi, habe aber immer viel fotografiert und eine Zeitlang auch gefilmt. Mir ging es immer nur darum, meine Erinnerungen festzuhalten. Im Mittelpunkt meiner Aktivitäten als Fotograph und Filmer standen unsere Familie und die unzähligen Reisen, die wir im Laufe unseres Lebens gemacht haben. Da unsere Schränke mit Alben, Dias und Filmkassetten angefüllt sind, ist das Angebot von Mediafix eine Lösung unseres Problems, auf die ich schon lange gewartet habe. Die von Mediafix erbrachten Leistungen erfüllen weitgehend meine Erwartungen.

Peter
05.01.2022
Meine Frau und ich sind sehr glücklich über die digitalisierten Videos aus unserer Vergangenheit!

Zurwehn
05.01.2022
Die alten videokassetten wurden excellent digitalisiert.

HDE

G.Wensky
03.01.2022
Die Mediafix GmbH hat im Dezember 2021 für mich ca 850 Dias eingescannt und ich bin mit der Arbeit sehr zufrieden.
Die Abwicklung hat auch aus dem Ausland hervorragend geklappt.
Der Rundumservice war einfach vorbildlich. Ich werde sicherlich auch weiterhin auf diese Firma zurückgreifen, um weitere Dias einscannen zu lassen.

Michael aus OWL
03.01.2022
Ich bin sehr froh darüber, dass Mediafix fast 1500 Negative für mich digitalisiert hat. Dies ermöglicht mir jetzt meinen inzwischen schon erwachsenen Kindern neue persönliche Fotobücher zu erstellen. Die Abwicklung lief reibungslos. Die Bildordner wurden nach meinen Vorgaben sogar benannt, so kann ich alle Bilder perfekt zuordnen.
Vielen Dank für den tollen Service. Ich komme gerne wieder auf Sie zu.

Anton
03.01.2022
Die Qualität der Digitalisierung von 1500+ Negative ist trotz Alter (10- 50 Jahre) sehr gut
Nacharbeit mit Adobe hält sich in Grenzen - ich habe mehr Mühe erwartet.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2830 Bewertungen)