MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2829 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4203 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice

Armin Hafner
27.06.2022

Hans
27.06.2022
War mit der ehrlichen, offenen Beratung und der sehr guten Auftragsabwicklung sehr zufrieden. Kann Mediafix nur wärmstens empfehlen. Sollte ich nochmals Fotos digitalisieren lassen, werde ich Mediafix wieder beauftragen.

BaMaSchu
26.06.2022
Habe Negative in verschiedenen Formaten aus den Jahren 1963 bis 1968 hier digitalisieren lassen. Erhielt eine sehr freundliche, fachkundige Beratung. In guter Qualität konnte ich die Bilder vor dem vereinbarten Temin abholen. Längst vergessene Fotos sind wieder gefunden. Kann ich nur jedem empfehlen !!!

horst
26.06.2022
Sehr zufrieden. Termin Eingehalten, Qualität stimmt, Fehler schnell kostenfrei korrigiert.

Friederike
Sehr guter Service, schnelle Bearbeitung, sehr gute Qualität

Josef Erhart. Miesbach
25.06.2022
Super Service. Termingerecht usw. alles OK.

Maxi
24.06.2022
Freundliche, kompetente Beratung, gut sortierte Scans, praktischer Download, gute Qualität und Abwicklung rascher als der avisierte Termin

Peter S. aus Nürnberg
24.06.2022
Service, wie man es sich als Kunde wünscht

S.K.
24.06.2022
Ich bin sehr froh einen Anbieter gefunden zu haben der die Baby-Aufnahmen meiner Kinder in moderne Fimdateien umgewandelt hat. Super!

Jochen W.
alles wunderbar gelaufen

Sascha
24.06.2022
Es ist schon ein mulmiges Gefühl, ein Unikat aus den Händen zu geben, um es digitalisieren zu lassen. Mediafix hat dieses Gefühl aber schnell in Vertrauen umgewandelt, denn jeder Schritt vom Eingang meiner Sendung bis zum Rückversand wird von Mediafix transparent an den Kunden kommuniziert. So war ich immer auf dem laufenden, was gerade passiert und wann ich meine Schätze wieder in den Händen halten werden. Das Ergebnis einer Digitalisierung hängt natürlich vom eingesandten Material ab, aber im Falle einer 30 Jahren alten VHD-Kasette hat Mediafix das Optimum rausgeholt. Ich bin super zufrieden und würde jederzeit wieder diesen Dienstleister beauftragen.

Jeniffer
24.06.2022
Das Unternehmen Mediafix kann ich aus voller Überzeugung als "kundenfreundlich aus dem Herzen" bezeichnen.
Die Aufträge wurden innerhalb kürzester Zeit realisiert, per mail wurde Rechnung und in meinem Fall die Abholung vereinbart, alles RuckZuck, damit das höchste deutsche Maß erreicht: Da kann man nicht meckern

Heido Nöcker
24.06.2022
Habe ca. 140 Dias von MEDIAFIX digitalisiern lassen.
Die Beratung war vorzüglich, die Qualität sehr gut und die Bearbeitungsdauer extrem kurz.
Fazit: Sehr empfehlenswert.

ankorado
24.06.2022
Bester Service, man fühlt sich individuell behandelt, gute Qualität, erfreulich relativ kurze Bearbeitungszeit

Bernd

enz
23.06.2022
ich erlebte mit Mediafix eine professionelle Filmbearbeitung. Es dauert alles seine Zeit, aber das Ergebnis war auch diesmal gut.

SuperWoman
Persönliche Beratung, schnelle Abwicklung

Josef Erhart Miesbach
Einwandfrei, Super!!!!

cansun inanli
23.06.2022
Am Anfang war ich skeptisch , weil ich hatte eine Videokassette aus dem Jahre 1992 die auf unserer Hochzeit aufgenommen wurde ..Die Kasette lag irgendwo im Kelller .Wir hatten es ziemlich lange gesucht und gefunden ..Wir haben nur gehofft das es mit der Digitalisierung klappt ..Also wir sind echt Überrascht wirklich tolle Arbeit ..Es war toll wieder die alten Bekannten und Verwandten zu sehn , die schon längst einige verstorben sind ..Einige Tränen sind zwar geflossen , aber wir haben uns echt gefreut ..Danke für das gesamte Team …

4.25/5.00
Jürgen
kann man jederzeit empfehlen
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2829 Bewertungen)