von hier, ebay.de, amazon.de

Hünenbergstr. 157
46147 Oberhausen

GTK
14.10.2017
Alles Top - bestelle hier regelmäßig!

Andreas M.
13.10.2017
Die Tena Pants kamen schnell an, gibt nichts zu beanstanden. Der Preis ist auch ok. Ich bin froh, wenn ich per Amazon-Pay zahlen kann - was ich hier kann - weil es mir lästiges Anlegen eines Kundenkontos erspart. Kaufe nach Möglichkeit bevorzugt in solchen Webshops ein, die diese Zahlungsmöglichkeit bieten.

zaro
11.10.2017
Super kontakt gerne wiede

1.00/5.00
RaRue
10.10.2017
Meine am 28.9.2017 bestellte Ware habe ich bis heute (10.10.2017) immer noch nicht. Das Geld musste ich aber sofort bezahlen. Ich bin gar nicht zu frieden.
Bin gespannt, wenn ich meine Ware mal erhalte!

Paulinchen49
10.10.2017
Die Qualität ist "Sehr gut", auch der Service und die Lieferung können von mir nur mit "Sehr Gut" bewertet werden!!! Weiter so!
Paulinchen49

3.00/5.00
Hannelore G.
10.10.2017
Der gezielten Werbung folgend, Ware bestellt und gewartet. Laut Angabe Lagerräumung, also Ware aufg Lager, Platz für Neues wird gebraucht. Leider bewegte sich Tage nichts. Auf Nachfrage, ja, soll die Ware noch am selben Tag rausgehen, klappte aber auch nicht.

Die Sendungsverfolgung erbrachte, dass zwar ein Ticket angelegt wurde, aber weiter nichts passierte. Dann noch mal nachgehakt und versprochen bekommen, dass Ware in jedem Fall noch am selben Tag verschickt wird. In der Tat, dann zwei Tage später kam die Ware, alles gut verpackt und wie beschrieben.

Welch eine Verwunderung, am Folgetag klingelte der Paketbote erneut und brachte nochmal die gleiche Ware, die natürlich nicht angenommen wurde.

Fazit: Die Logistik lässt sehr zu wünschen übrig, wobei bei der ersten Bestellung vor einigen Wochen der ganze Prozess ähnlich lief. Die Antwort der Firma recht schnell und höflich, aber das kann das Chaos nur bedingt wettmachen.

Deshalb 3 Sterne - mehr sind nicht drin!

Dr. K.P. R
10.10.2017
seit mehr als 4 Jahre für unsere 97 Jahre alte Mutter als Nahrungszusatz in Anwendung
1 A Qualität und präziser Lieferservice

Peter. L
08.10.2017
Bin sehr zufrieden mit der Service, ist schnell und zuverlässig.
Ein Nachteil habe ich bei der Verpackung festgestellt... wenn zwei Pakete (Tena Slip Maxi M) zusammen geschickt werden, fehlt grundsätzlich eine davon, ist bei mir jetzt das dritte mal passiert. Ein extra streifen Klebeband um beide Kartons wurde helfen. Mal schauen ob nach Telefonat, mit das sehr freundliche Kundendienst, Ersatz geschickt wird. Wenn ja bin ich beruhigt und muss nicht ein andere Lieferant suchen.

DIDI
08.10.2017
Die Bestellung kam in dem vorgegebenen Zeitfenster, das heisst in kürzster Lieferzeit. Super! Noch zu erwähnen ist das hervorragende Preis/Leistungsverhältnis. Klasse!!

dr.at
08.10.2017
onlinebestellung leider nur über lästige registrierung mit passwort usw. möglich, daher anruf.
sehr netter telefonkontakt, problemlose bestellung.
sehr schnelle lieferung, sogar auf rechnung.
ware einwandfrei.

Mausezahn
06.10.2017
zum zweiten mal bestellt .....Ware Top und das für den Preis!!! auch der Kundenservice ist super ...sollten sich manche eine Scheibe abscheiden !!!......

Freggel's kindergroßtagespflege
04.10.2017
Entspricht der Artikelbeschreibung.....ideal
Schnelle Lieferung Top Service.. .Danke

Barbara
03.10.2017
Schnelle Lieferung zu super Preisen. Immer wieder gerne.

Klaus
30.09.2017
Ware in Ordnung. Schnelle Lieferung.

KORU Naturkosmetik Studio
26.09.2017
Meine Bestellung wurde flott verarbeitet und war innerhalb wenige Tage hier. Leider erfüllten die bestellte Ware nicht ganz Ansprüche die ich da schon mehrere Jahre dran stelle. (Ich nutze dieses Produkt schon mehrere Jahre zu volle Zufriedenheit)

Trotz der Tatsache das dies meine erste Bestellung bei der Firma Meddax-mediparts war, wurde meine Beschwerde freundlich und sehr schnell bearbeitet, eine Alternative wurde angeboten und meine Wünschen wurden berücksichtigt.

Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen!

2.00/5.00
clamar
23.09.2017
Leider kann ich keine Bewertung schreiben, denn ich habe noch keine Lieferung erhalten. (13 Tage)

Horst G.
22.09.2017
schnell geliefert und sehr gutes Produkt

Otto Brauch-mal-dies-und-das
21.09.2017
Ware wie versprochen gut, schnelle Lieferung, professioneller Versand und Verpackung. Und nicht zu teuer! Die Adresse merke ich mir.

Hans
19.09.2017
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Jürgen S.
18.09.2017
Die bestellte Ware wurde schnell geliefert und entsprach den Angaben. Alles Bestens... Danke!
mediparts GmbH antwortet:

(mediparts GmbH - Durchschnitt: 4.69 / 5.00, 786 Bewertungen)