von hier, ebay.de, amazon.de

Hünenbergstr. 157
46147 Oberhausen

Dieter Skibowski
16.03.2024
sehr schneller Versand und guter Service , gerne immer wieder .
Meine Mutter ist 89 Jahre Jung und mit dem Essen hat Sie es so ,
seit Sie den Fresubin Energy Drink Erdbeere 2-3 mal am Tag trinkt geht es ihr fiel besser
und hat auch zugenommen .

Petralein
12.03.2024
Einfach, schnell, preiswert, einmal über Amazon und einmal direkt bestellt, alles einwandfrei. Als normal sterblicher Besteller, kann ich nichts schlechtes sagen, sondern nur das BESTE und genau das hab ich auch verdient! Jederzeit gerne wieder. Danke, das ihr den Durchschnitt meiner Erfahrungen mit Online Bestellung enorm anhebt.

Manuela Goldammer
10.03.2024

Werner G.
26.02.2024
Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung von fresubin Trinknahrung klappt hervorragend. Immer wieder gerne !

Ilse
11.02.2024
Fresubin 2 Kcal Drink ist als Zusatzkost sehr gut geeignet. Bestellung und Lieferung funktionierte einwandfrei.

2.00/5.00
Lo_thar
09.02.2024
Nun, ich war überrascht, dass das Produkt nicht der Produktbeschreibung entsprach. Mein Fehler war, dass ich von meinem Widerspruchsrecht keinen Gebrauch machte und nun eine Packung angerissen habe. Ich kann für die Zukunft nur abraten, da die Lieferung nicht dem gesandten Produkt entspricht, sondern in einer minderwertigeren Qualität geliefert wird.Ferner erfolgt die Rücksendung zu Lasten des Käufers. Mir wurde eine Gutschrift von 5,-- Euro angeboten, die mit heutiger Kenntnis dankend abgelehnt hätte. Die gelieferte Qualität ist eigens für Besteller über Krankenkassen produziert. Ich bin Privatkunde und erhalte trotzdem diese geminderte Produktionslinie. Künftig werde ich diesen Shop meiden und kann nur empfehlen im Zweifelsfall vorher genau nachzufragen. Ich bin sehr enttäuscht, da dies in der Vergangenheit nicht so war.

Christens
30.01.2024
Schnell und zuverlässig, bereits zweimal im Januar bestellt.

Josi
30.01.2024
Ich habe Fresubin flsg. für meine Mutter im Altenheim rechtzeitig bestellt und dann hat sich tagelang in der DHL App nichts getan. Nach Reklamation hat man mir gesagt die Ware wäre durch einen Fehler im Lager stehen geblieben und kommt im Laufe der Woche. In der Zwischenzeit soll ich meine 100jährige Mutter hungern lassen? Mir wurde keine Eillieferung oder sonst irgendwas angeboten. Das geht bei der Firma mit Primelieferung deutlich schneller.

Carsten Fähse
20.01.2024
Warte seit dem 22.12.23 auf meine Bestellung. Am 5.1.24 schrieb man mir das es Lieferverzögerungen seitens des Herstellers gibt. Heute ist der 20.1.24 und es ist noch nichts angekommen. Aber die Bestellung hat auch nur einen Wert von unter zehn Euro.

Stephan
08.01.2024
schnelle und problemlose Lieferung, gerne wieder

Lilli
21.12.2023
bin ganz zufrieden, für so ein tolles Preis. danke

Jessy
10.12.2023
Ich kaufe hier regelmäßig für unsere 92jährige Seniorin Fresubin 2 kcal. Immer wieder zufrieden. Top Preis

Maria
02.12.2023
Über Fresubin braucht man nicht viel schreiben, Qualität und Geschmack Top
Für Menschen mit wenig Appetit die optimale Ergänzung!
Schade das sie nur auf Vorkasse verkaufen, Rechnung wäre besser aber das Vertrauen auf die Fa ist gerechtfertigt!

Petra
22.11.2023
Sehr schnelle Lieferung!
Ich bin sehr zufrieden. Diesen Onlineshop kann ich wirklich weiterempfehlen!

HSK
20.11.2023
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden, aber der Versand könnte etwas zügiger vonstatten gehen... Am Montag 6.11.bestellt und erst die Woche darauf am Mittwoch 15.11. zugestellt

Anne H.
04.11.2023
Sehr praktisch und gute Qualität, rasche Lieferung

Schenck
24.10.2023
Bin mit allem zufrieden. Schuhe passen gut sehen gut aus und man kann gut drin gehen perfekt für die Arbeit.

Andreea
14.10.2023
Schnelle Lieferung und das Produkt entspricht der Bestellung.

W.Roth
31.08.2023
man kann sich auf die promte Lieferung verlassen

FFW RHK
13.08.2023
Warte nun seit 3 Wochen auf die Lieferung obwohl bei allen Artikeln eine Lieferzeit von 5 Tagen angegeben war. Telefonisch niemand zu erreichen. Email wurde erst nach mehreren Tagen beantwortet.
Dort wurde mitgeteilt, dass die Hersteller nicht liefern würden und man nicht wüsste wann die Bestellung bearbeitet wird. Frechheit dass die Artikel dann nicht so deklariert werden. Immerhin handelt es sich um medizinische Produkte bei denen man nicht immer Wochenlang auf die Lieferung warten kann. Definitiv nicht dort bestellen!!!
mediparts GmbH antwortet:

(mediparts GmbH - Durchschnitt: 4.69 / 5.00, 786 Bewertungen)