MC Seniorenprodukte

von hier, facebook.com, google.com, pflegehilfe.org, idealo.de, ebay.de, provenexpert.com, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.89 / 5.00 von 512 Bewertungen) ansehen
  • Facebook, Google, Pflegehilfe, Idealo, Ebay, Provenexpert, Amazon : Sehr Gut (4.83 / 5.00 von 401 Bewertungen) ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Exzellenter Kundenservice
  • Hohe Produktqualität

Berliner Straße 4
16540 Hohen Neuendorf

Über: MC Seniorenprodukte

MC Seniorenprodukte stellt sich vor

Uns gibt es nicht nur Online - wir sind auch vor Ort erreichbar!

Medic Care Seniorenprodukte vertreibt Produkte zur Unterstützung der Mobilität im Alter oder für Menschen mit körperlichen Einschränkungen.

Der Innendienst, unser Ladengeschäft sowie das Versandzentrum sind in 16540 Hohen Neuendorf bei Berlin niedergelassen. Mit unseren Mitarbeitern und verschiedenen Logistikpartnern ist es uns möglich, einen flächendeckenden und schnellen Kundendienst in Deutschland anzubieten.

Unser Ladengeschäft in Hohen Neuendorf

Wir betreiben zusätzlich zum Online-Handel auch ein klassisches Ladengeschäft. Zahlreiche Elektromobile stehen für eine Probefahrt bereit. Hier finden Sie alle gebrauchten Elektromobile, aber auch Neufahrzeuge können besichtigt werden. Darüber hinaus sind immer einige SeniorensesselElektrorollstühle und elektrische Pflegebetten vor Ort.

Gerhard Bunge
29.10.2021
Wir haben heute unseren neuen Elektrofahrstuhl das erste mal genutzt und ich danke dafür, dass ich ein Stück Freiheit dazu bekommen habe.

R.Gitte
23.10.2021
Ich bin begeistert, schnelle Lieferung und das Mobil ist klasse.

Frau H.
22.10.2021
Ich wurde schon am Telefon sehr freundlich und hilfreich beraten. Gemeinsam sind wir den Prozess der Konfiguration durchgegangen. Ein kleines Missverständnis konnte schnell aus dem Weg geräumt werden. Die Lieferung ist innerhalb weniger Tage von kompetenten Mitarbeitern erfolgt, die das Bett schnell aufgebaut hatten und mich sachkundig eingewiesen haben. Der Aktionspreis war unschlagbar. Das Bett entspricht nach dem Probeliegen voll meinen Erwartungen und ist von guter Qualität. Ich bin insgesamt sehr zufrieden und würde MC Seniorenprodukte uneingeschränkt weiter empfehlen.

Günther Z.
18.10.2021
Der im Juli 2021 bei MC Seniorenprodukte zu einem unschlagbar günstigen Preis bestellte und dringend benötigte Multifunktionsrollstuhl wurde Anfang Oktober geliefert und entspricht hinsichtlich Ausstattung und Qualität ganz meinen Vorstellungen. Auf eine längere Wartezeit wurde ich wegen der Fertigung in Fernost und der gegenwärtig bestehenden Lieferengpässe nach Aufgabe der Bestellung eingestellt .Die lange Wartezeit war dann doch sehr hart, wurde aber durch das ausgesprochen verständnisvolle und hilfreiche Verhalten der Mitarbeiter von MC Seniorenprodukte mir gegenüber überbrückt.

Jeannot aus Lux
12.10.2021
Bei euch ist alles besten
Kundenservice top
Beratung top
Bin sehr zufrieden
Danke

Schellhase aus Sachsen
29.09.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von MC Seniorenprodukte GmbH gewesen. Von der Bestellung per E-Mail bis zur Anlieferung vor meiner Haustür hat alles reibungslos funktioniert. Mir wurde bestens die Funktionsweise meines Senioren-Doppelsitzer E-Mobil erklärt und hatte die Möglichkeit eine Probefahrt durchzuführen.
Der Service ist große Klasse den ich auf jedem Fall nur weiter empfehlen kann.Auch die Entfernung von Oranienburg bis Markkleeberg spielte dabei keine Rolle.

Scampalo
24.09.2021
Nachdem das E Mobil nicht meinen Erwartungen entsprach und es auf dem Transport beschädigt wurde veranlasste der Kundendienst eine sofortige kostenlose Abholung. SO geht Kundenzufriedenheit. Danke für den schnellen, reibungslosen Ablauf. Kann die Firma guten Gewissens empfehlen.

besimax
13.09.2021
Sehr guter Service
Schnelle Lieferung

Guten Tag,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und bedanken uns für die nette Bewertung.

Anonym
13.09.2021
Ich bin sehr zufrieden und es ist alles top.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

2.00/5.00
besserer Komfort
09.09.2021
Sehr lange Lieferzeit. Erst nach Anfrage wurde mitgeteilt, das die angebotene einteilige Fußstütze nicht lieferbar ist und sich deshalb die Lieferung verzögert.
Die dann angekündigte Lieferung erfolgte jedoch pünktlich und ordnungsgemäß.

Guten Tag,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Die verzögerte Belieferung bedaueren auch wir sehr. Durch die teilweise heftig gestörten Lieferketten nach Fernost, war es uns in Ihrem Fall nicht möglich verbindliche Aussagen zu treffen. Wir konnten nur die uns übermittelten Informationen an Sie weitergeben. Wir wünsche Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie mit dem Pflegerollstuhl zufrieden sind und er Ihnen den Alltag etwas erleichtert.

Karl-Dieter Faß
08.09.2021
War sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung

Sehr geehrter Herr Faß,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Emil Falk
29.08.2021
Wir sind sehr zufrieden. Mein Mann hat vor zwei Jahren bei Ihnen ein Elektromobil gekauft.
Er wird öfters darauf angesprochen, weil es wirklich toll ist!
Jetzt kriegt unser Charlie, sein Name eine neue Abdeckplane.
Vielen Dank!

Wolfi
26.08.2021
Pünktliche Lieferung und gute Beratung - gerne wieder

I.Völker
25.08.2021
Heute ist er Rollstuhl angekommen ,mit der Spedition ,Gestern kam ein Anruf dass er heute geliefert wird .Nur habe ich den Fehler gemacht und den Aufbauservice nicht mitbestellt . Ein kleiner Wermutstropfen , es wäre schön gewesen wenn es eine Sendungsbestätigung gegeben hätte. Nur als kleiner Denkanstoss , keine Kritik .
Mit freundliichen Grüßen Fr. Ingeborg Völker

chris
19.08.2021
bin ich immer zufrieden gewesen,gute Qualität und schnelle Lieferung.

ob der Aufbauservice genau so gut ist,kann ich noch nicht beurteilen

Guten Tag Chris,

vielen Dank für die nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Zufriedener Kunde
04.08.2021
Der Pflegebett-Einsatz ist original von Burmeier.
Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah und es gab keinen Grund zur Beanstandung.

Harry
02.08.2021
Kann ich einfach nur weiterempfehlen Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich.
Es hat alles ganz toll geklappt.
Sehr zu empfehlen,ich würde immer wieder dort kaufen.
Das Elektromobil ist einfach toll.
Alles prima ! Schnelle Lieferung und der Preis ist auch super.
Mein nächstes Elektromobil werde ich auch bei euch kaufen !
Grüße aus Lünen.

Sehr geehrter Herr Harry,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Es freut uns, dass Sie mit dem neuen Begleiter zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und allzeit gute Fahrt. Vielen Dank für die tolle Bewertung.

E. Rösch
31.07.2021
Die Ware kam trotz der derzeitigen kritischen Lage in der Logistik sehr schnell. Die Spedition war freundlich und hilfsbereit. Der Rollstuhl war perfekt verpackt und der Aufbau war unkompliziert. Im Alltagsgebrauch eine echte Hilfe!

Guten Tag liebe Familie Rösch,

für Ihren Einkauf möchten wir uns nochmals freundlichst bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für die nette Bewertung.

Gerhard
25.07.2021
Alles bestens. Preis/Leistung top, sehr schnelle Lieferzeit + sehr netter Kundenservice.
Kann man nur empfehlen.

Guten Tag Gerhard,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden waren. Für Ihre nette Bewertung möchten wir uns bedanken.

Georgios M.
09.07.2021
Perfekter Service!!! Der Versand, wie vereinbart! Absolut Kein Problem, oder etwas negativ zu sagen! Absolut empfehlenswert!!! Das Personal immer freundlich und sehr, sehr hilfsbereit!!!

Guten Tag,

für Ihre Bestellung möchten wir uns nochmals bedanken. Das Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren, erfreut uns sehr. Wir wünschen Ihnen mit dem Elektrorollstuhl viel Freude uns allzeit gute Fahrt. Danke für die tolle Bewertung.

Ihr Team von Medic Care Seniorenprodukte

(MC Seniorenprodukte - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 512 Bewertungen)