MC Seniorenprodukte

von hier, facebook.com, google.com, pflegehilfe.org, idealo.de, ebay.de, provenexpert.com, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.89 / 5.00 von 512 Bewertungen) ansehen
  • Facebook, Google, Pflegehilfe, Idealo, Ebay, Provenexpert, Amazon : Sehr Gut (4.83 / 5.00 von 401 Bewertungen) ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Exzellenter Kundenservice
  • Hohe Produktqualität

Berliner Straße 4
16540 Hohen Neuendorf

Über: MC Seniorenprodukte

MC Seniorenprodukte stellt sich vor

Uns gibt es nicht nur Online - wir sind auch vor Ort erreichbar!

Medic Care Seniorenprodukte vertreibt Produkte zur Unterstützung der Mobilität im Alter oder für Menschen mit körperlichen Einschränkungen.

Der Innendienst, unser Ladengeschäft sowie das Versandzentrum sind in 16540 Hohen Neuendorf bei Berlin niedergelassen. Mit unseren Mitarbeitern und verschiedenen Logistikpartnern ist es uns möglich, einen flächendeckenden und schnellen Kundendienst in Deutschland anzubieten.

Unser Ladengeschäft in Hohen Neuendorf

Wir betreiben zusätzlich zum Online-Handel auch ein klassisches Ladengeschäft. Zahlreiche Elektromobile stehen für eine Probefahrt bereit. Hier finden Sie alle gebrauchten Elektromobile, aber auch Neufahrzeuge können besichtigt werden. Darüber hinaus sind immer einige SeniorensesselElektrorollstühle und elektrische Pflegebetten vor Ort.

Silberpfeil
27.12.2020
Ich habe für meinen Vater ein Pflegebett bestellt, nachdem ich zuvor bereits im Sanitätshaus war und mir ein Angebot für ein Pflegebett der Fa. Burmeier machen lies. Das Angebot war wie auf der Homepage der Fa. Burmeier und enthielt keinerlei Rabatte oder Skonti bei einem Betrag von knapp 5.000,- EUR. Dies hat mich dazu veranlasst, andere Angebote von stationären Sanitätshäusern einzuholen - ohne Erfolg! Scheinbar haben die Sanitätshäuser eine Absprache getroffen, keine Konkurrenzangebote abzugeben. Daraufhin habe ich im Internet nach Alternativen geschaut und bin mein der Fa. MC Seniorenprodukte fündig geworden. Ein erstes Telefonat, das sehr freundlich und kompetent geführt wurde, bestätigte die positiven Bewertungen im Internet, die es schon gab. Ein Angebot über ein Pflegebett der Fa. Burmeier konnte nach Zusammenstellung über den Konfigurator noch individuell angepasst werden und folgte unmittelbar auf meine Anfrage hin. Der Preis war dank Rabattaktion und auch sonst deutlich (1.500,-) unter dem Angebot des stationären Sanitätshauses. Der Vergleich hat sich gelohnt! Wir haben das Bett bestellt und es wurde innerhalb von 10 Tagen von einem Subunternehmen geliefert und aufgebaut. Einweisung und Aufbau erfolgten ganz unproblematisch und kompetent. Meine Eltern sind sehr zufrieden und deshalb kann ich die Firma MC Seniorenprodukte nur weiterempfehlen! Fünf *****!

Christina
26.12.2020
Wir haben für unseren Vater einen Drive Medical Leichtgewichtrollator bestellt. Der Preis ist gut und die Lieferung sowie Zahlungsweise schnell und unkompliziert.

Marcel W.
26.12.2020
Wir haben einen Pflegesessel bei MC Seniorenprodukte gekauft und sind mit dem Service, Preisleistungsverhältnis und mit der Qualität sehr zufrieden. Vielen Dank.

Igor
23.12.2020
Unsere Oma hat endlich einen Rollator bekommen. Sie ist zufrieden und sieht wie vielseitig er ist.

Timo
20.12.2020
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Schnelle Lieferung. Qualität passt soweit. Empfehlenswert.

Marcel
20.12.2020
Wir brauchten ein Pflegebett für unsere Uroma und kannten uns in diesem Bereich gar nicht aus. Dank MC Seniorenprodukte hatten wir einen festen Ansprechpartner, der uns verschiedene Möglichkeiten und Preisbeispiele genannt hat. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank.

lorella villano
17.12.2020
Eine sehr seriöse Firma mit sehr hilfsbereitem Personal. Ich wandte mich an sie, um Produkte zu kaufen, die das Leben meiner Großeltern, der einzigen älteren Menschen in der Familie, verbessern würden, und erhielt großartiges Feedback.

Timo
14.12.2020
Das Business Model mit bis zu 500 Bewertungen monatlich ist Klasse. Es sind gute geprüfte Bewertungen die absolut mit der Realität übereinstimmen. Empfehlenswert. Der telefonische Kundensupport macht auch einen kompetenten und freundlichen Eindruck.

BONITO62
10.12.2020
Ich habe bei mc-seniorenprodukte einen Rollator für meine Schwiegermutter erworben. Lieferung erfolgte schnell und einwandfrei verpackt. Preis-Leistungsverhältnis gegenüber anderen Anbietern ist sehr gut. Ich werde auf diesen Online-Shop gerne wieder zurückkommen und weitere Produkte bestellen.

Jogy69
09.12.2020
Die Ware und der Handwerker waren zeitig bei mir und haben exakt gearbeitet und funktioniert!

Melanie W.
07.12.2020
Wir haben meiner Großmutter vor kurzem den PREMIOMOBIL Titan Pro – Leichtgewichtrollator gekauft. Die Qualität ist klasse. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch gut. Ich kann den Online Shop MC Seniorenprodukte guten Gewissens weiterempfehlen.

Hans Werner
02.12.2020
Übersichtlicher Shop mit guten Preisen. Ich habe für meinen Opa einen faltbaren Rollator gekauft Dieser kam nach 3 Tagen an. Toll, dass die Bedienungsanleitung auch online heruntergeladen werden kann. Werde gerne wieder kaufen!

Heidi
02.12.2020
Ich habe eine Pflegebett bestellt und bin sehr zufrieden über die Qualität und die schnelle Lieferung.

Kroiss
29.11.2020
Ich hab für meine Oma den Kymco Maxer bestellt. Das Gerät ist zwar gebraucht, aber trotzdem in einem super Zustand. Ich hab mich vor allem wegen dem Aktionspreis für Mc Seniorenprodukte entschieden.

jank32
26.11.2020
Sehr großes Angebot. Übersichtliche Homepage. Der Service ist ausgezeichnet, die Reaktion ist schnell, persönliche Beratung mit verschiedenen Lösungen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Qualität, Preis, Angebot sind fair. Spezielle Angebote und individuelle Lösungen für jeden Senioren. Eine ausgezeichnete Website, sehr empfehlenswert!

Victoria Neidlein
26.11.2020
Ich bin nach einem Unfall gehbehindert und wir haben hier einen Treppenlift gemietet, erstmal zum Schauen, ob ich ihn auch tatsächlich nutze und ja: Ich nutze ihn! Nach den Geburten mit Baby im Arm, nach meinen OPs, wenn ich die Wäsche hoch/runterbringen muss und niemand da ist, um zu helfen. Preislich etwas mehr als 100 Eur/Monat, dafür hat man bis auf den Ein-und Ausbau keine Kosten.

Sporers
26.11.2020
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Schnell und zuverlässige Lieferung und sehr nette Einweisung in das Gerät. Alles tip top!

Mia Maier
23.11.2020
Wir haben für meine Mutter ein neues Pflegebett gekauft und sind sehr zufrieden. Das Bett wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert und es lässt sich für mein Empfinden sehr angenehm auf ihm liegen.

Ramona
20.11.2020
Wir haben für unsere Oma den Titan Go – Rollator gekauft. Die Lierfung war sehr schnell und sogar versandkostenfrei. Die Oma hat ihn gleich ausprobiert und ist so glücklich mit dem Rollator wieder selbstständiger sein zu können. Wir können MC Seniorenprodukte nur weiterempfehlen.

Al Issa
17.11.2020
Ich hab für meine Oma einen Rollator bestellt und diesen hat sie schon einige Wochen getestet. Wir beide finden diesen total super. Bei anderen Rollatoren ist uns aufgefallen, dass die Bremsen immer ganz schnell nicht mehr fest sind und der Rollator nicht mehr gut steht, sondern immer wegrollt.
MC Seniorenprodukte antwortet:

(MC Seniorenprodukte - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 512 Bewertungen)