von hier, ebay.de, google.de

13189 Berlin

1.00/5.00
Manfred
14.08.2019
Bestellung der Klappmatratze am 26.05.2019.Nach damaliger Angabe Lieferung in ca. 6 Wochen. Trotz telefonischer Nachfrage bis heute (12. Woche nach Bestellung) noch immer keine Lieferung und auch keine Angabe über einen verbindlichen Liefertermin.

Thomas
11.07.2019
Völlig unkompliziert und sehr schnell. Matratze genau wie bestellt. Gute Qualität und Maßhaltig. Auch bei "nur" 10cm Dicke sehr bequem. Als Schlafplatz im Caddy vorgesehen und hervorragend dafür geeignet. Vielen Dank!

Jürgen H
05.07.2019
einfach nur super ich werde immer wieder darauf zurück kommen Danke LG jojo

Gruza
03.06.2019
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verarbeitung der Klappmatratze.

H.-J. Clasen
30.05.2019
Nette und persönliche Beratung.
Preis und Leistung stimmt
3 teilige Matratze für Camperausbau kann ich hier nur empfehlen.

Gerhard
24.05.2019
Top! Gutes Material. Passt genau ,gutes Liege gefühl.

1.00/5.00
Sebastian O.
30.04.2019
Ich hatte nach meine Bestellung eine Produktrezension geschrieben. Diese ging jedoch nie online. Vermutlich da dem Shop die Bewertung zu schlecht war. Aus meiner Sicht sollte sich ein Shop so aber nicht verhalten.
Matratzen Compass antwortet:

Wir können sie beruhigen, denn jede Bewertung zu den einzelnen Artikeln geht online.
Bevor Bewertungen allerdings angezeigt werden können, müssen diese auf sachgerechten Inhalt geprüft werden. Somit sind Bewertungen nicht sofort sichtbar.
Es ist wichtig, das Kunden die einzelnen Produkte bewerten, denn nur so kann man Produkte verbessern.
Werden viele Meinungen abgebildet, ergibt sich dann ein sinnvolles Produktbild.

Tina
10.10.2018
Haben im Sommer schon eine Matratze für unser Auto gekauft und nun für zu Hause.
Danke für die tolle Beratung - sind mit unserem Bett und unseren Matratzen sehr zufrieden - kann man nur empfehlen - einfach toll !
Matratzen Compass antwortet:

(Matratzen Compass - Durchschnitt: 4.70 / 5.00, 74 Bewertungen)