Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.96 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Charmante und persönliche Art
  • Fähigkeit, unterschiedliche Publikum zu verzaubern

Über: Marko Ripperger

Marko Ripperger stellt sich vor

Marko Ripperger ist ihr Zauberer für besondere Events!
Mit über 30 Jahren Erfahrung zaubert Marko close-up ganz nah dran oder auch als Show für alle Gäste zusammen.
Ein bewährtes Konzept:
Meistens begleitet Marko Ripperger das Event schon ab Sektempfang für 4 Stunden in einer idealen Mischung aus close-up Zauberei und kurzweiligen Showeinlagen für alle. Das Fest ist damit nie überladen und trotzdem passiert viel und für die Gäste wird Gesprächsstoff angeregt.

Zauberer Marko Ripperger organisiert alles maßgeschneidert auf Ihren Event, Location, Gästezahl. Alles in deutsch oder englisch in ganz D, AT, CH!

MarkosMagic ist eine Marke von Zauberer Marko Ripperger. Buchbar für private und geschäftliche Events aller Art, wie z.B.:
Betriebsfest mit Zauberer, Messe Zauberer, Zauberer für Hochzeit, Zauberer für Geburtstag, Zauberer für Heiratsantrag bis hin zum Kindergeburtstag mit Zauberer.

Speidel GmbH, Geschäftsleitung
17.12.2018
Es war einfach „bezaubernd“.
Marko Ripperger hat aus unserer Weihnachtsfeier ein magisches Erlebnis gemacht. Er nahm sich für alle Gäste viel Zeit und verzauberte uns nicht nur mit seinen beeindruckenden Künsten, sondern auch mit seiner sympathischen Art.“
Herzliche Grüße und noch eine schöne Advents- und Weihnachtszeit.
Die Geschäftsleitung der Firma Speidel

Deutsche Parkinson Vereinigung e.V., Ulla Schneider, Regionalleiterin
17.12.2018
Lieber Herr Ripperger,
herzlichen Dank!!
Wir haben Ihre Vorführung sehr genossen. Es ist immer schön und freut, wenn die Leute so fasziniert sind, dass sie alles drum herum vergessen können. Vielleicht sehen wir uns bei einer Gelegenheit wieder.
Ihnen und Ihrer Familie wünsche ich noch frohe Weihnachten und ein gutes, gesundes neues Jahr 2019!

Bürgermeisteramt Dettenhausen, H. Frank, Amtsleiter
14.12.2018
Hallo Herr Ripperger,

die Vorstellung von Ihrem Zauberkollegen kam sehr gut an und das Thema passte auch zur Amtseinsetzung unseres Bürgermeisters, wonach die Verwaltung nun „zaubern“ kann.

Viele Grüße auch von meinen Kolleginnen!
Ihnen und den Zauberkollegen in Ihrer Künstleragentur weiterhin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen vom
Bürgermeisteramt Dettenhausen

Marko Ripperger antwortet:

Schiedsrichter-Assistent der Bundesliga Dominik Schaal, Fußball Schiedsrichtergruppe Tübingen
13.12.2018
Es war wieder eine tolle Show von dir für unsere Schiedsrichter und die Gäste - alle waren sehr angetan.
Dir eine angenehme Weihnachtszeit und hoffentlich bis bald wieder!

Ganztagesbetreuung Rangendingen, Madlen Eisele
15.10.2018
Hallo Marko,
vielen lieben Dank für deine zauberhafte, magische Zaubershow. Die Kinder und auch Eltern waren trotz des schlechten Wetters sehr begeistert!!!
Du hast alle in deinen Zauber-Bann gerissen und somit war deine Zaubershow der perfekte Abschluss für unsere Ferienspieldorf Woche Rangdencity!

BISCHOF Feine Küche und Service Reutlingen, O. Bischof
05.08.2018
Wir werden Sie gerne weiterempfehlen - herzliche Grüße!

Schönbuch Kindergarten Dettenhausen
11.07.2018
Hallo Herr Ripperger,
die Kinder waren auch wieder total begeistert von Ihrer Zaubershow und vor allem Ihr Geschenk kommt sehr gut an. Die Kinder spielen jeden Tag damit – wirklich eine tolle Erfindung!

Liebe Grüße
Ulrike Güntner

Gottlob Rommel Bauunternehmung GmbH & Co. KG, Y. Schlosser, Marketing
05.06.2018
Hallo Herr Ripperger,

nochmals vielen Dank für den tollen Einsatz. Ich habe nur Lob für Ihren Auftritt bekommen!
Ich wünsche Ihnen einen schönen Feiertag!
Marko Ripperger antwortet:

Stefan Schwerdtle, Werksleiter Festo AG & Co. KG, Technologiefabrik Scharnhausen
03.05.2018
Hallo Herr Ripperger,

es war ein toller Abend und Ihre Show kam gut an!!

Tanja
12.02.2018
Lieber Marko

Ganz herzlichen Dank für Deine zauberhafte Vorstellung!! Die Kinder waren alle ganz aus dem Häuschen! Und auch die Erwachsenen hatten mega viel Spaß!
Ganz viele Freunde kamen zu mir und wollten wissen, woher ich Dich denn kenne. Sie fanden die Kindershow ganz toll und waren beeindruckt, wie sehr Du die Kleinen in Deinen Bann gezogen hast und wie Du es immer wieder geschafft hast, sie einzufangen, wenn sie etwas zu wild wurden. Ganz, ganz toll!! Auch die Close-Up-Zauberei für die Erwachsenen hat sie sehr beeindruckt.
Es wird wirklich schwer werden, dieses Event irgendwann mal bei einer anderen Familienfeier zu toppen (es sei denn, wir dürfen Dich wieder einladen ).
Alles Gute für Dich und Deine Familie! Und hab weiterhin so viel Spaß beim Zaubern!

Liebe Grüsse
Tanja

Bäckerei Winter GmbH
05.02.2018
Ich wollte mich noch kurz auch im Namen der Riedericher Damen der Bäckerei Winter für den schönen Ausflug bedanken. Das Rahmenprogramm mit Zauberei beim Abendessen war sehr kurzweilig.
Mit viel Humor und seiner sympatischen Art hat er zu einem gelungenen Abend beigetragen.

Schréder GmbH , Constanze von Mühlenfels, Geschäftsführerin
21.12.2017
Lieber Marko,
tausend Dank noch einmal für Deine sagenhafte Verzauberung unserer Weihnachtsfeier in eine außergewöhnliche Feier, die positiv in Erinnerung bleiben wird.
Dein professionelles Können und Deine unglaublich tolle Art zu begeistern, haben bleibenden Eindruck bei uns allen hinterlassen. Gerne jederzeit wieder!

Herzliche Grüße und die besten Wünsche für eine erholsame und schöne Weihnachtszeit sowie alles Gute für ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2018,

Constanze von Mühlenfels
Geschäftsführerin

DEBEKA-Gruppe , B. Fecker
18.12.2017
Hallo Marko,

Für den tollen Abend für die DEBEKA bedanke ich mich bei Dir und freue mich auf ein Wiedersehen!

Frohe Weihnachten und eine guten Rutsch in das neue Jahr 2018 wünsche ich Dir!

STAATLICHE TOTO-LOTTO GMBH, J. Schramm, Unternehmenskommunikation
12.12.2017
Lieber Marko,
vielen Dank für den schönen Beitrag zu unserer Weihnachtsfeier!
Es kam gut an bei unseren Mitarbeitern – ob jung oder älter, Azubi oder kurz vor der Rente - verzaubern lässt sich jeder gern.
Ich wünsche dir einen schönen, friedlichen Jahresausklang und sage, bis zum nächsten Mal!

Herzliche Grüße
Jelena

Mark Oeffner, Geschäftführer - ERN Energiedienstleistungen Rhein-Neckar GmbH
12.12.2017
Marko hat uns ein unterhaltsames und stets sympathisches Firmenevent ermöglicht.
Wir können seine Zaubereien gerne und jederzeit anderen Unternehmern ans Herz legen – es hat wirklich Freude und der ganzen Belegschaft Spaß gemacht!“

Moritz von Kapff, Geschäftsführer Wsign Werbung
10.10.2017
Marko Ripperger ist einfach der charismatischste und kompetenteste Zauber-Profi in der Region!
Das Programm ist immer wieder neu und individuell!

Jochen Schwarz, Geschäftsführer bei fineartwedding.eu
09.10.2017
Oh Mann Marko, ich begreife es bis jetzt nicht. Wie kann man nur so magisch sein?? Ich empfehle dich sehr sehr gerne an meine Brautpaare weiter! Ich hoffe wir sehen uns mal wieder. Ich würde mich freuen!

Michael Frick vom Photostudio Frick
28.09.2017
Hallo Marko,
ich hab Dich beim Zaubern erlebt, als ich unlängst wieder eine Hochzeit fotografiert hatte.
Ich hab schon viel gesehen, aber das war echt toll!!!
Du hast nicht nur lustige Tricks gehabt, sondern bist auch auf die Gäste
toll eingegangen! Mach weiter so! Alles Gute!!

Inhaber EDEKA Höschele, Volker Höschele, Rommelsbach
22.09.2017
Lieber Zauberer Marko,

viele unserer 70 Mitarbeiter haben sich Tage danach noch grinsend über dein Zauberprogramm unterhalten!!

Es war sehr schön, wie du immer wieder spontan und flexibel auf die Mitarbeiter eingegangen bist. Es gab immer wieder staunende und fragende Blicke und Gesichter verbunden mit der Frage: „ Wie macht er das nur?“ Aber auch die Lachmuskeln kamen nicht zu kurz, als du unseren Hausmeister in einen Zauberer verwandelt hast.
Vielen herzlichen Dank, dass du unsere Betriebsfeier im EDEKA Markt durch deine unterhaltsamen und zauberhaften Beiträge bereichert hast. Wir werden dich jederzeit weiterempfehlen.
Marko Ripperger antwortet:

(Marko Ripperger - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 227 Bewertungen)