von hier, google.de

40479 Düsseldorf

3.75/5.00
Elly
12.03.2024
Binnen drei Tagen war die Sendung bei mir.

Der Autor
08.03.2024
Bestellprozess und Abholung am abholpoint funktioniert einwandfrei.
Netter Kontakt und wenn man es sich wünscht wird man professionell beraten

Heinrich
08.03.2024
Die Eingangsbestätigung nach Überweisung des offenen Betrags kam schnell, ebenso wie die anschließende Lieferung selbst.

Die Qualität des Produkts lässt nichts zu wünschen übrig. Coole Empfehlung für den Shop!

Freshloco
08.03.2024
Also ich hol meins immer ab und das klappt reibungslos, immer pünktlich.

Die Ware an sich ist sehr gut.
Super zu dosieren und die Qualität ist immer gleich Gut.

Und wenn man im Newsletter angemeldet ist kriegt man immer wieder Rabatte und coole Infos

René
08.03.2024
Ich bestelle sicher seit einem Jahr regelmäßig zur Abholung. Die Ware war bis hier immer top und die Abholung hat immer super geklappt. Freundlich nett und pünktlich. Gerne weiter so.

4.50/5.00
08.03.2024
Ich habe die 150er genommen für einen innere Reise, Selbstreflexion. Es war eine intensive Erfahrung bei der sich viele alte Emotionen gelöst haben. Es ist wichtig die Substanz mit bedacht zu nehmen und auf Set und Setting zu achten. Es können sich Sachen öffnen bzw. lösen und das wichtigste ist die Integration, Nachbearbeitung des erlebten.

Sina
Alles prima

Peter
07.03.2024
Lief alles super. Qualität ist sehr gut.

Spacy
07.03.2024
Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis.
Schnelle und sichere Lieferung. Auch am Abholpoint alles prima.

Aliana
Sehr gut und schnell !

Danjel24
07.03.2024
Die Bestellung war unkompliziert und war innerhalb 2 Tagen bei mir im Briefkasten!
Von der Qualität ist auch alles Top 👍

Super 👍

Andreas
07.03.2024
Wir sind überaus zufrieden mit der Leistung dieses Shops. Bestellen hier gerne nochmal 🙏🏿

Iris Diana U.
06.03.2024
Ich bin mit der Forschungs Substanz sehr zufrieden.
Schneller Versand und Service hervorragend.

Passt
05.03.2024
Zuverlässiger und schneller Versand

Knorf
04.03.2024
Ein übersichtlicher Onlineshop für die Reise zu Hause. Qualitätsprodukte sowie schnelle und diskrete Lieferung, was will man mehr!?

Mika
04.03.2024
Sehr zuverlässig, guter Support und schneller Versand. Preis-Leistung ist top!

4.50/5.00
Heinzlöffel
Gern immer wieder!
Preise haben sich allerdings doch seit der 1V-Variante reichlich erhöht.
Dennoch, gute Qualität und prompte Zusendung.
Weiter so...!

Bux
03.03.2024
Alle Bestellungen schnell und zuverlässig. Da macht das Forschen richtig Spaß!

Lostinspace
03.03.2024
Qualität und Lieferung 1A! Besten Dank!

Der Forscher
02.03.2024
Sehr schneller Versand, sehr gute Preise und ein wirklich schönes Produkt! Kann ich nur weiterempfehlen! Sehr gerne wieder!
Chemical Art antwortet:

(Chemical Art - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 110 Bewertungen)