Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Professioneller Service

24941 Flensburg

Roger Rankel Vertriebstrainings
11.03.2019
Lohndirekt ist ein starkes Unternehmen.
Von der ersten telefonischen Kontaktaufnahme bis hin zur kompletten Betreuung sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Thema Lohn ist schwierig und sehr komplex. Wird aber durch die Mitarbeiter der Lohndirekt sehr verständlich rübergebracht, sodass es auch ein Leihe sehr gut versteht.

Wer seine Gehaltsabrechnungen nicht selber machen möchte, ist bei Lohndirekt wunderbar aufgehoben. Ich kann das Unternehmen wärmstens Empfehlen. Die monatlichen Kosten von Lohndirekt sind ihr Geld wert!!!

Grzegorz
05.03.2019
Läuft so wie ich es mir vorgestellt habe. Mein Sachbearbeiter ist recht unkompliziert und entgegenkommend. Gute Arbeit!

Irina Kiesel, www.verident.de
13.02.2019
Wir bei www.verident.de sind Spezialisten für zahnärztliche Abrechnung und bieten Dienstleistungen für die Zahnarztpraxis an: Beratung, Abrechnungsoptimierung und zahnärztliche Abrechnung.
Unsere Zusammenarbeit mit lohndirekt begann im August 2018 und die Erfahrungen sind bisher sehr positiv. Ein herzliches Dankeschön für die effiziente und unkomplizierte Zusammenarbeit, sowie für die durchweg freundliche telefonische Beratung. Lohndirekt ist für uns ein zuverlässiger und kompetenter Partner, den wir nicht mehr missen möchten.

Kfz-Technik am Oranienpark
31.01.2019
Wenn man sich durch den Fragebogen durchgearbeitet hat.
Service Kommunikation absolut professionel und zeitsparend.
Flexibel wenn es mal nicht nach Plan läuft.

Marion Rackette
12.11.2018
Ich arbeite nun schon in der zweiten Firma mit lohndirekt zusammen und bin immer sehr zufrieden mit den Leistungen. Die Zusammenarbeit gestaltet sich in der Regel immer absolut problemlos. Wenn man mal ein Problem/Anliegen hat, wird das umegehend persönlich, sachlich und kompetent geklärt.

Auch bei terminlich kritischen Wünschen, wurde bisher immer zuverlässig und termingerecht bearbeitet.

Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und würde lohndirekt jederzeit weiterempfehlen.

Vielen Dank.

Guten Tag Frau Rackette,
Mit besten Grüßen

SL Geschenke
01.08.2018
Gute Beratung und schnelle Hilfe. Sehr freundliche Mitarbeiter !

Kanzlei Hetsch WP/StB
09.07.2018
Sehr kompetente, zuverlässige und termintreue Bearbeitung der Lohn- und Gehaltsabrechnungen;
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben!

Guten Tag,
herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung von Ihnen. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute und angenehme Zusammenarbeit. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne in der Zeit von Montag bis Freitag (08:00 bis 18:00 Uhr) zur Verfügung. Mit besten Grüßen Team lohndirekt

Fa. WEC
04.07.2018
Keine Fragen offen, absolut einwandfrei!!!

Mit besten Grüßen Team lohndirekt

Mob. Seniorenhilfe und Demenzbetreuung Bayern
15.06.2018
Es ist nicht verwunderlich, wenn man Internetdienste am Anfang skeptisch betrachtet.
Bei Lohndirekt hatten wir aber von Beginn der Zusammenarbeit ein sehr gutes Gefühl.
Faire Kostenaufstellung, schnelle Bearbeitung, und übersichtliche Unterlagen.
Eine wohltuende Zusammenarbeit, die für uns wenig Zeitaufwand zum kleinen Preis bedeutet.
Wichtig! der Steuerberater und das Finanzamt sind zufrieden.
Wir sagen ... weiter so!
Herzlichen Dank

Mit besten Grüßen Team lohndirekt

Rechtsanwalt Neu-Isenburg
24.04.2018
Vollständig zufrieden mit Service, Bearbeitungszeit, Flexibilität, Freundlichkeit, persönlicher Beratung sowie der anfallenden Kosten. Ein Glücksgriff in der Personal/Lohn-Abrechnung nach vielen Fehlgriffen. Absolut zu empfehlen. Dafür 5 Sterne

Mit besten Grüßen

matches21 GmbH
26.03.2018
Wir von www.matches21.de sind jetzt schon einige Zeit dabei und können nichts Schlechtes berichten. Klar gibt es immer wieder mal Rückfragen, doch diese werden zügig beantwortet, sodass wir uns soweit gut aufgehoben fühlen.

Guten Tag,

wir möchten uns für die sehr gute Bewertung von Ihnen herzlich bedanken. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute und angenehme Zusammenarbeit. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne in der Zeit von Montag bis Freitag (08:00 bis 18:00 Uhr) zur Verfügung.

maroma
23.03.2018
lohndirekt bietet zuverlässig einen sehr guten Service, darüber hinaus günstig, schnell und sehr freundlich.

Guten Tag,

wir möchten uns abschließend für die sehr gute Bewertung von Ihnen herzlich bedanken. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute und angenehme Zusammenarbeit. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne in der Zeit von Montag bis Freitag (08:00 bis 18:00 Uhr) zur Verfügung.

RA-Kanzlei DRFW
24.02.2018
Für mich als "Kleinunternehmer" eine willkommene Entlastung. Ich kann mich auf meine Kernarbeit konzentrieren. Lohndirekt erledigt alles pünktlich und zuverlässig wie ein Uhrwerk.

WENO Markenhaus GmbH
16.02.2018
Ich bin ein ûberaus zufriedener Kunde und kann lohndirekt ohne Einschränkungen empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen Team lohndirekt

Top Service - schnell und kompetent!
08.02.2018
So macht die Zusammenarbeit mit einem Lohndienstleister Freude!
Alle Unterlagen und Anfragen wurden jederzeit schnell und kompetent bearbeitet und das zu einem fairen Preis.
Volle Empfehlung

Koch Media GmbH
19.12.2017
Toller Service; sehr nettes, kompetentes Team die alle noch so schwierigen Fragen kompetent und prüfungssicher beantworten. Die Abrechnungen sind stets pünktlich! Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit

ivm GmbH, Frankfurt
18.12.2017
Es erfolgte jederzeit eine sehr zuverlässige, pünktliche Bearbeitung unserer Anliegen. Darüberhinaus erhielten wir jederzeit sehr kompetent Antwort auf unsere Fragen.

Firma SK Sanitär- und Heizungskonzepte
15.12.2017
Wir sind sehr zufrieden und das Preis -Leistungsverhältnis ist in Ordnung

Wolfgang Riedel
13.12.2017
Seit Jahren arbeiten wir mit lohndirekt zusammen, unkomplizierte Zusammenarbeit, ausgezeichneter Service und eine hervorragende Beratung sind dauerhafter Bestandteil dieser Zusammenarbeit.

Guten Tag Herr Riedel,

Tourismusverband Fränkisches Seenland
11.12.2017
Die Zusammenarbeit klappt immer hervorragend und alles läuft auch immer pünktlich. Auch Fragen werden immer sehr zeitnah beantwortet und die telefonische Erreichbarkeit ist auch super. Kann man wirklich nur weiterempfehlen.

Team lohndirekt

(lohndirekt - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 460 Bewertungen)