von hier, facebook.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.
Qualität:

Munninger Str. 4
86732 Oettingen

pirrefrey
08.06.2020
wäre toll wenn es die Leisten auch ohne Klebbänder gäbe.

Usg
04.06.2020
Alles super geklsppt.

Volker
05.06.2020
Top Service

Lieferant ist unzuverläßlich.Liefertermin wurde nicht eingehalten.

ohne
28.05.2020
ausgesprochen gute Qualität der Ware, einwandfreier Service.

Gut verpackt, aber mit dem Paketdienst gab es Theater wg. Zustellung bzw. Termin. Letztlich musste das Paket abgeholt werden, damit es pünktlich auf der Baustelle war.

Trotzdem eine Empfehlung!

J. Weber
25.05.2020
Leisten perfekt für meine Arbeit.

Detlef Freihof
19.05.2020
Wir haben erst einmal ein Muster geordert. Super schnell und gut verpackt kam es an. Qualität sehr gut, Preis ebenfalls. Wir werden in den nächsten Tagen Abdeckleisten incl. Befestigungsmaterial bestellen. Wir haben schon in viel in Baumärkten geschaut und nichts passendes gefunden. Ein wirklich guter Service.

Ruediger
13.05.2020
hat alles schnell und reibungslos geklappt

Handwerksmeister Torsten B.
14.05.2020
Das erste Leistenmuster war nicht zu meiner Zufriedenheit (Druckstellen) und wurde prompt durch den Service von Leistenoutlet ersetzt. Dieser Service war für mich kostenfrei und unbürokratisch. Nach einem freundlichen und konstruktiven Telefonat ging alles sehr schnell. Innerhalb von 3 Werktage war alles erledigt. Vielen Dank!

Uwe S.
11.05.2020
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Gerne wieder!

Frank
08.05.2020
Leisten sehr gute Qualität. Schnellen Musterlieferung und Kostenlser Versand. Top

Leider sind Leisten etwas zu hoch. Dafür kann aber Leisten-Outlett nichts.
Das ist mein Problem als Käufer. Aber auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.

mfg
Frank

Dubitzky
07.05.2020
Muster Lieferung Top

Silvia G.
03.05.2020
Schneller unkomplizierter Versand einer gratis Musterprobe.

Hotti
03.05.2020
Habe mir im Leisten-Outlet Sockelleisten bestellt,bin zufrieden mit der Qualität der Leisten,habe die Leisten mit Montagekleber geklebt,alles bestens,volle Kaufempfehlung,der Daumen geht hoch,immer wieder gerne.

HK Ober-Ramstadt
22.04.2020
Klasse Material, Fairer Preis, Lieferung schnell und problemlos.

Leiste
19.04.2020
Einfache Bestellung, sehr schnelle ordentliche Lieferung, ordentlich verpackt, also keine Transportschäden. Aber ein Teil fehlte und die von mir bestellten Leisten, sahen auf den Bildern besser aus.. Verbinder gehen zwar zusammen, sind aber nicht ganz passend. Da gibt es bessere Hersteller! Ansonsten leicht zu verarbeiten .

Ralf
10.04.2020
Die Styroporleisten kamen gebrochen an. Paket war beschädigt, die Leisten dementsprechend.
Der Service danach war hervorragend. Es wurde sehr freundlich und umgehend reguliert.

Frau Pahnke
03.04.2020
Vielen Dank!

MLo
31.03.2020
Kompetente telefonische Beratung.
Einfache telefonische Kontaktaufnahme ohne Warteschleife.
Schneller Rückruf nach Rechercheauftrag.
Einfache Onlinebestellung.
Schnelle Lieferung.
Unbeschädigte Transportverpackung.
So muss Onlinehandel funktionieren.

A. Meyer
31.03.2020
Habe mit Leisten-Outlet nur gute Erfahrungen gemacht. Schnelle Reaktion auf Anfragen, sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation mit den Servicmitarbeitern.
Danke schön, ich komme gerne wieder.

schwelmer
27.03.2020
guter Service
leisten-outlet.de antwortet:

(leisten-outlet.de - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 253 Bewertungen)