von hier, erfahrungen.com

Wilhelm-Busch-Str. 21
63110 Rodgau

Sammyboy
01.11.2018
Das Portal ist sehr aufschlussreich und auch für die Leute über 50 gut und leicht zu bedienen.
Für mich ist es das bisher beste Portal.

Charle48
16.09.2018
Wir haben uns über Lebensfreude gefunden. Die Seite ist die fairste Seite die es bei den ganzen Portalen gibt. Wir können lebensfreude50 nur empfehlen. Einmal angemeldet. Einmal einen Beitrag für einen Monat bezahlt. Keine automatische Verlängerung. So macht die Suche nach Partnern Spaß

Nordlicht56
06.09.2018
Hallo liebes Support Team,
ich war Plus-Mitglied und sehr zufrieden mit dem Angebot.
Es ist ein übersichtliches Portal, das leicht zu handhaben ist.
Ich findes es besonders gut, dass die Mitgliedschaft nicht automatisch verlängert wird.
Viele Grüße
vom Nordlicht56

adamine
27.07.2018
Das Portal war für mich die richtige Entscheidung. Die Seiten sind gut und übersichtlich aufgebaut. Der Kontakt zum Service klappt zügig und höflich. Sehr geschätzt habe ich, dass ich eine Zeit buchen kann die nach Ablauf endet, ohne eine extra Kündigung.

Vanesa
18.07.2018
Hallo Lebensfreude-Team,

bin erst seit 1 Monat dabei und kann bislang nur von guten Erfahrungen berichten.
Es ist das beste Portal, das ich je kennengelernt habe.

Habe nur einen Vorschlag: Bitte prüfen Sie die mit den Profilen verlinkten Fotos genauer. Die Qualität mancher Fotos läßt zu wünschen übrig - und animieren Sie bitte die Herren ohne Foto, doch eines zu hinterlegen.
Damit ließe sich das Niveau der Platform noch um eine Stufe anheben.

Herzlichst,
Vanesa

fastimmerlieb
08.07.2018
Hier keine Passende gefunden.Bin aber sicher dass Andere mit viel Geduld es könnten.

Ein Mensch aus Harsefeld
09.06.2018
Dieser Weg der Suche nach einem neuen Partner war mir eigentlich fremd, denn dazu wähnte ich mich schon zu alt. Aber ich wagte es - und fand den Menschen, dem ich auf meinem Erdenweg begegnen sollte - eine glückliche Fügung.
Es ist schön, das eine solche Plattform es ermöglichte, uns zu finden. - Nur Mut, es funktioniert!

turntoshine
09.06.2018
ein gutes Portal für die Partnersuche,

Freudeam Leben55
20.05.2018
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Portal und knüpfe gerade zarte Bande mit Jemandem.
Auch meine Meldungen zu Fakes wurden sofort bearbeitet und die "Mitglieder " gelöscht.
Alles Bestens
Herzliche Grüße
Freude am Leben 55

Meadow
06.03.2018
Bin sehr zufrieden mit diesem Portal, habe dadurch einige sehr nette Kontakte knüpfen können ... und vielleicht ist ja irgendwann doch der "Traumprinz" dabei

Norbert
06.03.2018
Eines vorweggenommen: Es ist nicht einfach einen Partner zu finden. Jeder trägt seinen Rucksack mit Lebenserfahrungen mit sich herum den man nicht einfach in einer Ecke ablegen kann um Tabula Rasa zu machen. Das Leben ist wie ein Kopfsteinpflasterweg. Er sollte nicht eben sein, sonst wäre es langweilig, doch zu viele Stolpersteine sind auch nicht geeignet. Es ist wie vieles, auf die Mischung kommt es an, Kompromisse zu schließen ohne sich zu verbiegen. Es muss halt irgendwie auch passen und das merkt man recht schnell. Da ist ein ehrlicher Umgang der einzelnen gefragt. Fazit: Nicht gleich aufgeben.
Dieses Portal trennt zumindest die Spreu vom Korn. Es ist kein "junges Gemüse" unterwegs das bei Verlaub woanders besser aufbewahrt ist. Über die Kontaktfreudigkeit der Mitglieder lässt sich streiten. Es ist nicht jedermanns/frau Sache den Ersten Schritt zu wagen. Die zarte und doch absolut kompromisslose Grußkarte bietet einen guten Einstieg. Ein Foto ist stets angebracht, unter Umständen auch mehrere einzustellen.
Die Profilfragen sind, sofern sie ausgefüllt werden, der Bilderrahmen, doch wohlgemerkt, mehr nicht. Weiteres hinzufügen ist letztendlich nicht Aufgabe des Portals. Bildreicher ausgedrückt: Das Portal liefert die Suppe in der wir schwimmen, sie zu Würzen ist und bleibt unsere Aufgabe. Für die 50+ Generation, aus meiner Sicht, ein gelungenes Portal.

Christine 15
30.01.2018
Habe innerhalb weliger Tage meinen Traumpartner gefunden.
Habe mich bei den Portal sehr wohl geführt.
Danke

Vorn ist das Licht
15.11.2017
vielen Dank an das Team von Lebensfreude50.de - ich fühl mich hier gut aufgehoben.

balou1943
27.10.2017
Ich hatte für 1/2 Jahr einen für mich erschwinglichen Beitrag eingezahlt,da ich damit bessere Chancen hatte,evtl.einen Partner zu finden,denn dann konnte ich SELBER die Iniatieve ergreifen und evtl. Partner anmailen!
Habe es gut genutzt und schließlich auch einen netten Mann kennengelernt!
Sind jetzt 4Monate zusammen und es ist einfach positiv!
Urlaube und Zusammenleben klappen prima!

Freundliche Grüße von einer zufriedenen Lebensfreude50.de -Kundin!

Schiller51
04.10.2017
Ich habe keine teure Shippe gebraucht. Bei Lebensfreude50 habe ich innerhalb weniger Tage gefunden was ich suchte und das zu einem Bruchteil dessen was man bei manchen anderen Börsen bezahlen muss.
Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung kann ich diese Plattform nur empfehlen.
Schiller51

rosengarten921
25.09.2017
Lebensfreude ist um ein Vielfaches besser
als die Portale Elite Partner und Parship.
Lebensfreude50.de antwortet:

(Lebensfreude50.de - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 124 Bewertungen)