von hier, amazon.de

Kirburger Weg 59
50767 Köln

Erwin
09.01.2022
Da gibt es nix zu rütteln und zu deuteln.
Die Ware ist ausgezeichnet.
Die Lieferung perfekt in der Zeit
Von mir gibts 5e

Greyhound
18.11.2021
Wie immer schnelle Lieferung

G. Franke
10.11.2021
Artikel wie beschrieben, schnell geliefert und sicher verpackt: Sehr in Ordnung!

Usch
03.11.2021
Gute und schnelle Abwicklung.

Frank
25.10.2021
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gute Verpackung, gewünscht Qualität. - Was will man mehr?

Annette
10.10.2021
Alte Kaufmannstugenden werden hier vorbildlich gelebt... Freundlichkeit, Höflichkeit, Hilfsbereitschaft... dem Menschen, Kunde wird geholfen... tolle telefonische Gesprächskultur... 5 Sterne

Verena
08.10.2021
Die Bestellung war easy, die Lieferung schnell und unkompliziert und die Ware superprima.

Eckige Flaschen
30.09.2021
...gut verpackt, Qualität 1a

M.Leefers
29.09.2021
Ich kaufe den 96% Trinkalkohol mittlerweile gerne online, weil mir die örtlichen Apotheken einfach zu teuer sind. Wir benötigen diesen für die Herstellung von selbstgemachtem Eierlikör und diese hat ein super Qualität mit dem Trinkalkohol.

IlHi

13.07.2021
Alles problemlos gelaufen

Peter Grolms - Heilpraktikeranwärter Naturheilmedizin
07.07.2021
Die Glas Messzylinder sind von hervorragender Güte und äußerst stabilen Standfestigkeit

Frida Herzlieb
29.06.2021
Die Bestellung war einfach und die Auslieferung erfolgte sehr schnell. Ich würde jederzeit wieder bei laborbedarfshop bestellen.

Florian
20.06.2021
Schneller Versand, keine Kritikpunkte!

MD Optics
16.06.2021
Schnelle und saubere Lieferung, Glasgeräte waren top verpackt !

WASTI55
24.05.2021
schnelle Lieferung, Preis-Leistungsverh. einfach klasse.

Bernardo
20.05.2021
Ich hatte Glastrichter und Glaskolben bestellt. Qualität der Produkte sehr gut, schnelle Lieferung und vor allem sehr sichere Verpackung. Kann ich nur empfehlen und würde bei Bedarf keinen anderen Shop ausprobieren wollen. Weiter so !!

T.E.
19.04.2021
Habe zum ersten Mal hier bestellt.
Absolut unkomplizierte Abwicklung, man wird jederzeit über den bestellstatus informiert per Mail.
Die Lieferung war zügig, die Ware sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Gerne wieder.

Vogelnest
14.04.2021
Es ist alles super gelaufen. Die Bestellung per Rechnung kam schnell an, die Sachen sind von sehr guter Qualität und günstig. Ich war ganz begeistert und werde wieder bestellen!
www.laborbedarfshop.de antwortet:

(www.laborbedarfshop.de - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 616 Bewertungen)