von hier, amazon.de

31.01.2019
Rasche Lieferung! Total unkompliziert

FGW
30.01.2019
Vöölig problemlos Ware bestellt, wurde prompt geliefert, kann ich nur weiterempfehlen!

Hans Löhner
30.01.2019
Ich bin Erstkunde und war/bin begeistert von dem Bestell- und Kundenservice: Reibungsloser Bestell- und Bezahlvorgang, sehr guter Benachrichtigungsservice über den Stand der Bestellung und schneller Versand.
Vielen Dank an das Team!

RK64
26.01.2019
Was soll ich sagen?
Ware bestellt, zu einem vernünftigen Preis.
Kurz gewartet, sprich schneller Versand.
Alles war sehr gut verpackt, auch gegen einen evtl. Sturz war alles perfekt gesichert.
Und die gelieferte Qualität ist ausgezeichnet.
Das sucht seines Gleichen und ist absolut empfehlenswert 🌟🌟🌟

kbb
22.01.2019
alles O.K.

Johann K
15.01.2019
Optimal verpackt & zügiger Versand, Paypal als sehr praktische Zahlungsmethode wird neben vielen anderen unterstützt , Daumen hoch!

Jaje
13.01.2019
Bestellung, Lieferung, etc. einfach alles so wie es sein soll.

Lore Seipel
24.12.2018
innerhalb 2 Tagen wurde die Ware gut verpackt angeliefert.
Ich konnte mit Rechnung bezahlen, einfach supper.
Danke

Thomas
22.12.2018
Gerne wieder. Sogar Probleme mit dem Paketdienst wurden geklärt.

U H

Rainer
13.12.2018

Dr. Dietrich Maier
13.12.2018
Die Bestellung der Spritzflaschen wurde sehr schnell zu einem günstigen Preis und in sehr guter Qualität und sicherer Verpackung ausgeführt.

HERBI

Schnelle Lieferung
Produkt hervorragend

Marcel
04.12.2018
Wir haben kleine Flaschen mit Tropfverschluss bestellt, kam 2 Tage später an, Bezahlvarianten zum wählen waren super, alles TIP TOP

Seegrundecho Bodensee
28.11.2018
Mein falscher Zustellungsauftrag wurde umgehend und freundlich angepasst und geliefert, Produkt und Service 5 Sterne. Danke!

K.Siller
21.11.2018
aber die Lieferung über DPD dauert einfch zu lange...

Sabrina
19.11.2018
Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Thomas
19.11.2018
Ich bestelle oft hier. Immer prompte Abwicklung. Online-Dialog klappt auch. Prima!
www.laborbedarfshop.de antwortet:

(www.laborbedarfshop.de - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 616 Bewertungen)