Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Straße der Jugend 114
03046 Cottbus

Max
30.10.2021
Top! Problemlos! Günstige und gute Fenster (Veka).

Emil
24.10.2021
Die Fenster stellen uns technisch und optisch zu 100% zufrieden und die Tatsache, dass wir ein Sonderangebot bekommen haben, ist ein zusätzlicher Vorteil der Zusammenarbeit mit KWK.

Leo
14.10.2021
Fenster sind in Ordnung, alles schön and gut gepackt, pünktlich.
Ich empfehle KWK.

Claudia
10.10.2021
Fenster ohne Vorbehalte und mit schöner Holzmaserung.

Annika
08.10.2021
Fenster sind super! Aufsatzrolladen auch! Ich bin zufrieden.

Nächste Bestellung nur bei KWK!

E.M
05.10.2021
Super Fenster von KWK!

Annika
05.10.2021
Ich bin sehr zufrieden, weil ich in der Nähe des Bahnhofs wohne und der Lärm meinen täglichen Schlaf gestört hat. Seit die Fenster durch KWK ersetzt wurden, kann ich schlafen. Es ist großartig!

Manfred
04.10.2021
Vom Angebot bis zur Lieferungen war alles perfekt. Alle Fragen wurden sofort telefonisch oder per Mail beantwortet. Der Nachherservice ist genau so perfekt. Ich benötigte ein Dichtung neu, die ich beschädigt hatte, sofort wurde mir der kostenlose Ersatz telefonisch mitgeteilt. Also ich kann KWK nur als zuverlässigen Fensterlieferanten empfehlen. Die Qualität der Fenster und Türne ist super.

Emilia
26.09.2021
Die Fenster und die Eingangstür zum Haus wurden sehr schnell geliefert. Guter Kontakt mit dem Unternehmen.

Elisa
26.09.2021
Vor zwei Tagen hat KWK die Fenster für uns eingebaut. Die Fenster sind sehr schön, anständig gemacht.

Anton
26.09.2021
Die Bedienung auf höchstem Niveau - ich habe noch nie einen besseren Umgang mit dem Kunden, Geduld und Professionalität erlebt.

Sara und Moritz
26.09.2021
Insektenschutz wurde sehr elegant gefaltet. Alles entsprechend der angegebenen Reihenfolge und Abmessungen. Ich empfehle es!

Rudolf
26.09.2021
Absolut keine Vorbehalte. Personal sehr freundlich, kundenfreundliche Einstellung. Mit einem Wort: großartig!

Jens
20.09.2021
Haben bei der Firma unsere Fenster, Raffstore, Hebe-Schiebetür sowie Eingangstür bestellt, super zufrieden mit der Abwicklung und Lieferung. Bequem mit Gabelstapler.

Reinhold
20.09.2021
Schon mehrfach mit KWK zusammengearbeitet und kann euch nur weiterempfehlen

Alexander
20.09.2021
Schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung. Meine Überraschung war hoch.

Claus
20.09.2021
Ich habe im Konfigurator meine Fenster und Rollläden zusammengestellt. Nächstes Tag haben wir mit KWK-Berater nettes Gespräch und hat auf meine alle Fragen beantwortet. Das Angebot war perfekt und ein Monat später haben wir unsere Fenster montiert.

Jörg
TOP-Preis-Leistungverhältnis!

Sara
09.09.2021
Alles in bester Ordnung Super Service, super Kommunikation, super Qualität und schnelle Lieferung!

Nath
09.09.2021
Nette Kundebetreuung wird Sie immer über die beste Wahl von Fenstern, Türen und Rollladen beraten.
KWK Fensterhandel GmbH antwortet:

(KWK Fensterhandel GmbH - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 305 Bewertungen)