Qualität:

Palmer
26.02.2020
Bin zufrieden!
KURdirekt - eine Marke der Vital Tours GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns auf die nächste Reise mit Ihnen. Ihr Team von KURdirekt

4.50/5.00
JU GEI
25.02.2020
3 Übernachtungen mit HP-preislich gut eingegliedert
Termin der Reise wurde eingehalten, Reisepapiere kamen pünktlich
Service: auf Anfrage war es nicht möglich,einen Schuhlöffel zu besorgen ( sollte eigentlich möglich sein, da in diesem Hotel sehr viel ältere Menschen urlauben, bzw. Menschen wohnen, die zu einer Reha/Kur dort sind)
Es gab Verständnisschwierigkeiten, die zu kleinen Unstimmigkeiten führten.Der ständige Wechsel an Tischpartnern bzw. der Wechsel des Tisches zur Einnahme von Mahlzeiten ist AUCH NICHT wünschenswert.
KURdirekt - eine Marke der Vital Tours GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren und leiten Ihre Anmerkungen gerne an das Hotel weiter. Wir freuen uns auf die nächste Reise mit Ihnen. Ihr Team von KURdirekt

Michel
25.02.2020
Zimmer sehr schlicht. Essen und Service einwandfrei
KURdirekt - eine Marke der Vital Tours GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und freuen uns auf die nächste Reise mit Ihnen. Ihr Team von KURdirekt

Barbara55
05.02.2020
Das Wochenende in Warmbad hat uns sehr gut gefallen! Wir werden diese Kurzreise auf jeden Fall wiederholen.
KURdirekt - eine Marke der Vital Tours GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Warmbad rundum genießen konnten und freuen uns auf die nächste Reise mit Ihnen. Ihr Team von KURdirekt

3.50/5.00
UKgelb
27.01.2020
Für ein 4* Hotel hat das Frühstück und Abendessen nicht gepasst. Zum Frühstück nur Dosenobstsalat, und Naturjoghurt, keinen Quark ,öfters nur gesüsstes Müsli, selten Haferflocken, täglich überbackene Tomaten, zu Wurst und Käse nur in große Würfel geschnittene Gurken.

Mir wurde trotz Anfrage zurst ein 2. Koffer für dicke Winterkleidung zugesagt und 2 Tage zuvor erhielt ich einen Anruf, in dem mir das untersagt wurde. Ich musste mit 1 Koffer (dicke Winterstiefel,Jjacken und Pullover brauchen etwas mehr Platz als Sommerkleidung) Andere kamen jedoch mit 2 Koffern und mehreren Handgepäckenstücken. Diese wurden mit Hilfe der 3 ausgehädigten Kofferanhänger problemlos mitgenommen.
Unterschiedliche Handhabung!!!

Das Bad ist ein Planschbecken, für Wassergymnastik ungeeignet. Die angebotene Wassergymnastik war eine Katastrophe (bin vom Fach).

Hotel hat auch keine Loggia, wo man ohne einzukehren sich aufhalten kann.

Reiseleiter: war freundlich bei Anfragen aber ansonsten in sich gekehrt und ohne Impulse.

Sehr gut: Sauna und Dampfbad
Gut : Freundlichkeit vom Personal - allerdings fehlen die Deutsche Sprache
Mittelmässig: Personal am Inforschalter
KURdirekt - eine Marke der Vital Tours GmbH antwortet:

Wir danken Ihnen sowohl für Ihre konstruktive Kritik als auch die positiven Bewertungen. Die Handhabung der Gepäckbeförderung ist einheitlich auf einen Koffer und ein Handgepäckstück festgelegt, Ausnahmen gibt es nur für Sondergepäck, wie Rollatoren oder medizinische Hilfsmittel, welche vorab anzumelden sind. Bitte entschuldigen Sie das Missverständnis bzw. die falsche Auskunft, die von unserem Call-Center vor der Reise aufgeklärt wurde. Sollten Kunden die Beförderungsbedingungen missachten und mehrere Gepäckstücke dabei haben, kann es durchaus dazu führen, dass der Busfahrer die Mitnahme verweigert. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen auch nochmals gerne persönlich bei Rückfragen zur Verfügung. Ihr Team von KURdirekt

4.75/5.00
D. Blasius
24.01.2020
Schönes Hotel super Preis/Leistungs Verhältnis. Guter Service im Hotel. Ein minus hätte ich noch, den der Saunabereich war für die Größe des Hotels sehr klein und das Dampfbad die meiste Zeit zu. Es gibt auch keine Aufgüsse. Wer gerne sauniert ist besser woanders aufgehoben.
KURdirekt - eine Marke der Vital Tours GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und leiten Ihre Anmerkungen gerne an das Hotel weiter. Wir freuen uns auf die nächste Reise mit Ihnen. Ihr Team von KURdirekt

3.75/5.00
Helmut
20.01.2020
Wir waren das Dritte mal im Reitenberger in Marienbad. Das Essen wieder sehr gut. Bei den Anwendungen ist abgebaut worden. Mehr Gruppengymnastik statt Einzelbehandlung.
Allein wegen der Lage ist das Reitenberger zu empfehlen.
Die Hinreise mit dem Bus verlief zügig. Auf das Mittagessen vor der Grenze könnte man verzichten. Insbesondere bei der Rückreise. Die Wartezeit von 1,5 Std ist unnötig. Auf der Rückreise bis Schwarmstedt wurden an 8 (acht) Raststätten Passagiere ausgeladen was mehrfach wegen der fehlenden Taxen etwas dauerte.
Insgesamt von Marienbad nach Bremen gut 10 Std unterwegs. Da bin ich mit dem Flieger locker auf den Canaren und sitze schon am Strand. Selbst die Bahn schafft es unter 7 Std.
Daher scheidet diese Form von Reisen für mich zukünftig aus.
KURdirekt - eine Marke der Vital Tours GmbH antwortet:

Gerne geben wir das Lob und die Kritik an das Hotel weiter und bedanken uns für Ihre Eindrücke. Auch wenn die Hinfahrt sehr zügig verlief, worüber wir uns sehr freuen, sind die gut 10 Std. auf dieser Strecke mit dem Bus inkl. des Mittagessen am Drehkreuz und der Haltepunkte realistisch. Wir haben Verständnis für Ihre Argumentation, dass Sie durchaus schneller an Ihr Ziel kommen, jedoch bevorzugen und schätzen viele unserer Kunden die Anreise mit unseren komfortablen Reisebussen, aufgrund der wöchentlichen Durchführungsgarantie, der Haustürabholung und dem Transfer direkt vor das Hotel inkl. Kofferservice. Gerne können Sie in Zukunft auch nur die Hotelleistung über uns buchen, wenn Sie die Anreise mit der Bahn bevorzugen und zwei bis drei Umstiege mit dem Koffer in Kauf nehmen möchten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder im Hotel Reitenberger begrüßen zu dürfen. Ihr Team von KURdirekt

herbstspecial
29.12.2019
Wir waren das erste Mal mit KURdirekt unterwegs und waren hoch zufrieden. Es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
KURdirekt - eine Marke der Vital Tours GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Bad Langensalza hatten! Ihr Team von KURdirekt

4.25/5.00
Thomas
17.12.2019
Wir waren total zufrieden. Das wir an Stelle totalem Buffet von 3 Hauptspeisen wählen mussten, war anfangs etwas befremdlich, dann aber sehr gut.
Der Service ist eigentlich ausgezeichnet, alle Mitarbeiter äußerst freundlich. Dies liegt an der zu geringen Ausbildung für ein 4 Sterne-Haus.
An der Bar bekommen wir zur Wein-Karaffe tropfnasse Gläser mit Wasserresten vom Spülen oder auch einmal Sektgläser. Beim Tisch eindecken sahen wir, das Besteck an Schneide, Gabelzinken oder auch Löffel vorn angefasst wurden (auch keine Handschuhe).
Das ist für uns aber kein Fehler der Mitarbeiter, sondern ein Defizit im Management und mangelnde Ausbildung.
KURdirekt - eine Marke der Vital Tours GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und leiten Ihre Bewertung auch gerne nochmals an das Hotelmanagement weiter. Ihr Team von KURdirekt

3.25/5.00
werewa
17.12.2019
Grundsätzlich stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Negativ: Nicht alle (Bedienung) im Speiserestaurante waren freundlich.
Die Massage hat den Namen nicht verdient. Eher "Streicheln".
Darauf angesprochen, verstand er plötzlich kein Deutsch.
Die Ganzkörpermassage (Kosten 40,-€) wurde nicht korrekt ausgeführt und war nach 40 Minuten abgeschlossen.
KURdirekt - eine Marke der Vital Tours GmbH antwortet:

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren und bedanken uns für Ihre ehrliche Bewertung. Gerne werden wir diese auch an das Hotelmanagement weiterleiten. Ihr Team von KURdirekt

B+G
21.11.2019
Wir waren mit der Unterbringung im Hotel sehr zufrieden. Die Verpflegung war zu allen Mahlzeiten ebenfalls ausgezeichnet. Der Transfer zur Therme war dadurch, dass die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe zum Hotel nwar, konfliktlos.Die Johannesbadtherme ist ebenfalls super und empfehlenswert. Vom Haustürtransfer bis zum Bustransfer, mit Pause (Mittagessen) und Umladen des Gepäcks klappte alles ausgezeichnet. Wir würden diese Reise oder eine andere mit Ihnen als Veranstalter jederzeit wieder machen und auch weiter empfehlen.
KURdirekt - eine Marke der Vital Tours GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Reise nach Bad Füssing rundum genießen konnten. Ihr Team von KURdirekt

Horst K.
25.10.2019
Wir sind zum ersten Mal mit Kurdirekt verreist und sehr zufrieden! Die Beratung war kompetent und freundlich. Die Abholung von Zuhause und die Busanreise hat super geklappt. Auch vor Ort in Marienbad war alles bestens, saubere Zimmer, gutes Essen und reichlich Anwendungen. Wir buchen wieder!
KURdirekt - eine Marke der Vital Tours GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Reise zufrieden waren. Ihr Team von KURdirekt

D. G.
23.10.2019
Die Buchung im Internet verlief ohne Probleme. Auch mit der Reise war ich sehr zufrieden. Hotelpersonal war freundlich, Behandlungen und Essen wie versprochen. Vor allem die Haustürabholung ist ein super Service. Haben gleich wieder gebucht. Vielen Dank und weiter so!
KURdirekt - eine Marke der Vital Tours GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Ihr Team von KURdirekt

(KURdirekt - eine Marke der Vital Tours GmbH - Durchschnitt: 4.57 / 5.00, 53 Bewertungen)