Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Bühlweg 7
63936 Schneeberg

Über: KUHN Maßkonfektion

KUHN Maßkonfektion stellt sich vor

Stil ist eine Frage des Details. Maßkonfektion auch!

KUHN Maßkonfektion verbindet das beste aus zwei Welten: der Maßschneiderei und Konfektion zu KUHN Maßkonfektion. Erleben Sie unsere Produktvielfalt und unseren persönlichen Service.

Stephan H.
13.07.2020
Gute Beratung, schöne Stoffe, passende Anzüge...was will man mehr?!
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Besten Dank für Ihre lobenden Worte! :-)

Erster Anzug
07.07.2020
Meine Erfahrung mit meinem ersten maßgeschneiderten Anzug war super bei ihnen. Die Beratung war freundlich, ausführlich, sie haben sich die Zeit genommen und es war keinen Druck oder Eile. Es war echt individuell. Der Anzug und das Hemd sind super geworden beim ersten Tragen. Ich kann Kuhn voll empfehlen!
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und weiterhin viel Freude mit Ihrem ersten KUHN-Maßanzug sowie Ihrem ersten KUHN-Maßhemd!

Norman
01.07.2020
Sehr guter Service und kompetente Beratung

Danke!

AHa
28.06.2020
Hose nachbestellt - hat sofort gepasst, perfekt.

bw-had
27.06.2020
Jederzeit wieder!

AKom
26.06.2020
Eine riesige Auswahl an Stoffen hat mich den perfekten Hochzeitsanzug finden lassen. Tadellose Beratung und Ausführung. Ich werde gerne wiederkommen und kann KUHN uneingeschränkt weiterempfehlen!
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen Dank für Ihre Empfehlung - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine tolle Hochzeit! Herzliche Grüße, Ihr KUHN-Team

Andreas Nieswandt
24.06.2020
Wenige Wochen nach einer sehr guten Beratung habe ich meinen Anzug abgeholt. Er sitzt auf Anhieb perfekt. Das dazu bestellte Hemd ist so wunderbar, dass ich gleich noch zwei weitere bestellt habe. Es war eine gute Wahl, bei Kuhn meinen Anzug schneidern zu lassen.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Ganz herzlichen Dank für dieses Lob! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Maßanzug sowie Ihren Maßhemden. Gerne sind wir auch in Zukunft zu Ihren Diensten. Liebe Grüße, Ihr KUHN-Team

ErikMarquardt
19.06.2020
Ich habe einen sehr schönen Anzug bekommen. Die Beratung ist sehr gut und es hat einfach alles gepasst. Kann ich nur weiterempfehlen.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Maßanzug und sagen herzlichen Dank für das Feedback und Ihre Empfehlung!

Dani713
18.06.2020
Super Service. Sehr kompetente, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Preis-Leistungs-Verhältnis und Qualität super.
Ich bin mit allem mehr als nur sehr zufrieden und komme gerne wieder und werde Sie weiter empfehlen.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

R.Lehmann
14.06.2020
Es waren meine ersten Maßanzüge ohne viel wissen wurde ich sehr herzlich empfangen. Ohne groß Wartezeit wurde ich in einer offenen und lockeren Art und Weise ausführlich beraten.
Anzüge passten bei der ersten Anprobe sofort und das obwohl man durch das Bodybuilder Dasein keine normalen Maße besitzt . Das Anzugsmodel extra für Athleten ist fantastisch und kann als Alleinstellungsmerkmal gegenüber andere Läden genannt werden.
Ich bin über die Beratung bis zur Anprobe begeistert . Nun können die Hochzeit und die neue Arbeit kommen .
Danke.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Ganz herzlichen Dank für diese schöne und ausführliche Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Maßanzug, eine tolle Hochzeit und und einen guten Start in den neuen Job. Viele Grüße, Ihr KUHN-Team

Dirk
08.06.2020
Ich bin seit 12 Jahren Kunde bei Kuhn. Kuhn setzt beim Thema Anzüge immer aufs Neue Massstäbe in punkto Passgenauigkeit, Innovationen bei Gestaltungsdetails und Verarbeitungsqualität.

Danke!

Ulrich Schnier
05.06.2020
Termin gemacht, reinmarschiert ... man erwartete mich bereits, sprach mich mit Namen an. Der bestellte Anzug hing zur Anprobe bereit schon in der Umkleidekabine. Selbstverständlich war die Passform und die Ausführung 1-A. Noch eine passende Krawatte eingesteckt ... bezahlt ... und die Sache war erledigt. Einkaufen kann SO EINFACH sein, wenn man es mit PROFIS zu tun hat. Und das ist bei KUHN der Fall. Jederzeit wieder.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Ganz lieben Dank für Ihr Feedback und die tolle Bewertung!

Hannes K.
27.05.2020
Habe einen Anzug anfertigen lassen. Der Verlauf war großartig. Das Aussuchen des Stoffs, Schnittmuster (Modell), Maßnahme alles verlief entspannt und professionell.

Vielen Dank!

Jens S.
26.05.2020
Qualität und Lieferung bestens

Michael N
13.05.2020
Ausgezeichnter Service und ausgezeichnete Qualität der Kleidung. Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamt Eiindruck und das trotz der momentan schwierigen Situation. Das war nicht mein letzter Einkauf !!!!

WSCH
13.05.2020
Super Anzug. Genaue Passform. Super Stoff. Auch die Hemden sind super geworden.

Kunde374147
10.05.2020
Ich habe jetzt meinen fünften Anzug und verschiedentlich Zweithosen anfertigen lassen und bin jedes Mal kompetent und freundlich beraten worden. Mittlerweile geht mein Sohn auch zu Kuhn und ist dort sehr zufrieden. Kann allerdings nur die Niederlassungen Düsseldorf und Köln bewerten, gehe aber davon aus, dass die anderen Niederlassungen ebenso arbeiten.
Werde auch in Zukunft weiter meine Anzüge und Hosen bei Kuhn fertigen lassen - denke, das spricht für sich.

CRI
09.05.2020
gute Beratung, nette Mitarbeiter, gute Qualität

David
01.05.2020
Ja einen Anzug nach Maß darf man wohl bei einer Maßkonfektion erwarten. Ich erachte es trotzdem nicht als selbstverständlich, wenn am Ende alles sitzt und gewünscht körperbetont ist. Sehr schick! Tolle Beratung, tolle Produkte und ein fantastisches Gefühl. Vielen Dank dafür!

G. Hering, Unterschleißheim
30.04.2020
Gute Qualität. Genaues Anmessen und maßgenaue Herstellung . Prima Service vor Ort.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Danke für Ihr schönes Feedback.

(KUHN Maßkonfektion - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 784 Bewertungen)