Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Bühlweg 7
63936 Schneeberg

Über: KUHN Maßkonfektion

KUHN Maßkonfektion stellt sich vor

Stil ist eine Frage des Details. Maßkonfektion auch!

KUHN Maßkonfektion verbindet das beste aus zwei Welten: der Maßschneiderei und Konfektion zu KUHN Maßkonfektion. Erleben Sie unsere Produktvielfalt und unseren persönlichen Service.

Volker aus Düsseldorf
01.08.2022
Ich hätte auch 4,5 Sternre vergeben, es scheinen aber nur volle Stern vergeben werden zu können.
Wenn auch aus nicht erkennbaren Gründen das Sakko kleiner ausgefallen ist als vorher ausgemessen, klappte die Korrektur sehr gut.
Und wenn dann auch noch eine Benachrichtigung erfolgt, wenn die Änderung im Geschäft eingetroffen ist, ist es perfekt 😊.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback, den halben Stern nehmen wir gedanklich einfach dazu! :-)

Familie Schüttler
29.07.2022
Wir sind wieder einmal sehr zufrieden.
Lediglich die Jacke vom Kostüm meiner Frau ist nicht so genäht worden, wie sie es sich gewünscht hat. Sie hatte sich ein Modell aus dem Schaufenster ausgesucht und dies wurde leider nicht berücksichtigt.
Ansonsten sehr gute Beratung und Service ! Alles passt sofort!
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass letztendlich trotz des kleinen Missgeschicks alles zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und sind auch zukünftig sehr gerne weiterhin zu Ihren Diensten.

Basti
29.07.2022
Zentral in Köln, gute Beratung, lohnt sich immer.

Vielen Dank! 😍🙏

Thomas
28.07.2022
Es hat alles wunderbar geklappt, von der Maßnahme bis zur Anprobe und Abholung. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Gerne wieder!
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung, gerne sind wir auch in Zukunft weiterhin zu Ihren Diensten!

Michael Stockhecke
23.07.2022
Gestern habe ich meinen neuen Maßanzug in München abgeholt. Der dortige Berater, für zwei Monate aus Frankfurt „geliehen“ war sehr kompetent und sympathisch. Bereits beim Maße nehmen hat meine seine Kompetenz schnell bemerkt.

Mit dem Anzug bin ich sehr zufrieden, ich schwöre diesbezüglich einfach auf Kuhn.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Schön zu hören, wir danken Ihnen vielmals für Ihr Vertrauen sowie Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen bei KUHN. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Maßanzug und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr KUHN-Team

GF_FH
20.07.2022
Freundliche und kompetente Beratung, perfekte Ausführung und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Was will man mehr?! Vielen Dank an das Team von Kuhn Hamburg!
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback!

Roland
13.07.2022
Die Beratung bei Kuhn in 1010 Wien, Landskrongasse 1-3, durch Herrn F. Ist einfach perfekt!!

ROLAND
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Ganz herzlichen Dank, wir freuen uns über Ihr Feedback!

Andreas A. Schoenwandt, Marburg
12.07.2022
Einmal Maße genommen...sehr professionell! Beim Zweiten Mal Anzugprobe...fast perfekt, nur die Hosenbeine mussten auf der vorderseite 1 1/2 cm eingekürzt werden. Ich bat noch um Knöpfe im Hosenbund für meine Hosenträger. Beim dritten Besuch waren die Hosenbeine perfekt, allein die Knöpfe für die Hosenträger - in der Order klar erkennbar - wurden vergessen. Kein Problem, sagte die sehr höfliche Dame: wenn ich 10 Minuten habe würde sie das sofort erledigen... die Zeit nimmt man sich gerne wenn man eine Anfahrt von einer Stunde hat. Danach habe ich noch zwei Hosengürtel gekauft und bin glücklich und zufrieden meines Weges gegangen. Gut zu wissen, daß der Verlauf im PC gespeichert ist und man mir leicht den nächsten Anzug "auf Kiel" legen kann. Mein Tropic Anzug ohne Innenfutter ist ein Gedicht für heisse Tage. Danke an alle in der Kaiserstrasse, die mich begleitet haben. Da geht man gerne wieder hin!
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, wir freuen uns dass Sie so zufrieden sind! Bis zum nächsten Mal!

Christina Ofner-Martin
29.06.2022
Termin wurde pünktlich eingehalten , Beratung war super, die nachträglichen Änderungen wurden zügig gemacht , sodass wir kein zweites Mal kommen mussten . Werden bei Bedarf wieder kommen
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Dankeschön, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

S. B.-R. aus HD
22.06.2022
Tolle Qualität, super Arbeit, alles passt ohne Änderung bereits bei der Anprobe.
Ich schätze auch sehr die Termintreue, da einem die Dauer bei Bestellung bis zur Anprobe bereits zu Beginn mitgeteilt wird, in der Regel sind das 6-8 Wochen. Diese sollten vom Kunden unbedingt eingeplant werden.
Sehr kompetentes, qualifiziertes und überaus freundliches Personal runden den Einkauf in Ihrem Hause ab.
Sehr gerne wieder.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und natürlich auch, dass Sie so zufrieden sind. Gerne sind wir auch zukünftig zu Ihren Diensten!

Korbi
20.06.2022
Also ich war mit der sehr kompetenten und freundlichen Beratung von Frau Göbel (Laden in München) äußert zufrieden. Allgemein das Team aus München war für mich die beste Entscheidung für einen Maßanzug zur Hochzeit. SEHR zu empfehlen auch für einen wie mich mit einer angeborenen Gefäßkrankheit und unterschiedlichem Gliedmaßen.😊✌
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Herzlichen Dank, wir wünschen Ihnen ein tolles Hochzeitsfest!

Sven M.
15.06.2022
Anzüge gehören berufsbedingt zu meinem Alltag. Bisher habe ich mich stets mit Anzügen von der Stange mit leichten schneiderischen Anpassungen begnügt.
Im Zuge der Planung meiner Hochzeit waren die Wünsche aber nicht mehr durch den Gang zu den regulären Stellen vereinbar.
So führte mich der Wunsch nach etwas besonderem zu Kuhn in der Friedrichstraße (Berlin). Und hier began eine mit 5 Sternen eig. nicht ausreichend bewertetes Erlebnis. Man nahm sich fast gut 2,5 h Zeit für die Beratung die wiederum selbst Spass machte und gute Laune schuf Zeit. Verschiedenste Kombinationen wurden mit großer Geduld ausprobiert, vom Knopf bis zum Kragen, jedes Detail wurde im Gesamtkontext betrachtet. Das anschließende Maßnahmen ging schell. Gestern konnte ich den Anzug, die Weste und das Hemd dann in Augenschein nehmen und abholen und meine durchaus nicht typischen Vorstellungen wurden mehr als erfüllt.
Nicht nur, dass meine Vorstellungen erfüllt und an der richtigen Stelle durch Expertise korrigiert wurden, auch das sympathische Auftreten aller Mitarbeitenden haben aus einer Beschaffung ein Erlebnis gemacht. Zukünftig werde ich auch arbeitsbezogene Anzüge hier anfertigen lassen. Jeder Euro ist hier gut investiert! Ich möchte jedem diesen Herrenaustatter ans Herz legen!
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Das freut uns außerordentlich, dass Sie so zufrieden sind. Dieses Lob ist eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit und gleichzeitig Motivation, noch besser zu werden! Vielen Dank und alles gute für Ihre Hochzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Fabian
15.06.2022
Schöner Maßanzug, der perfekt sitzt.
Unkomplizierter und sehr freundlicher Service, wie man sich es wünscht.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Schön zu hören, dass Sie zufrieden mit uns und unserem Service sind! Vielen Dank für das Feedback.

J.K.
14.06.2022
Sehr nette Kundenbetreuung. Unkompliziertes Maßnehmen, gute und treffende Beratung. Stilsicher (bin nachhause gekommen und alle fanden das Ergebnis toll).

Super Stoffqualität. Fairer Preis

Das freut uns sehr, vielen Dank! 👍

Martin Beier, Neunkirchen
13.06.2022
war einfach perfekt von Anfang zum Ende, Super Service. Das Personal ist TOP, extrem bemüht, freundlich und es wird auch auf jedes noch so kleine Detail geachtet. Würde und werde ich jederzeit weiterempfehlen.
Absolut zufrieden, und werde auch in Zukunft hier einkaufen. Es zahlt sich defintiv aus, den Weg nach Wien zu nehmen.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Ganz lieben Dank!! Wir freuen uns über Ihre Bewertung sowie Ihren nächsten Besuch!

Kunde TB
10.06.2022
Hallo,

kurz gesagt - die Beratung und der Service in der Geschäftsstelle in Mainz waren absolut perfekt, freundlich und sehr kompetent. Frau Berg hat es verstanden mir auch ein richtig tolles Einkaufserlebnis zu vermitteln - ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt.
Das kann man nicht besser machen - so ist das
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Wir freuen uns sehr über dieses Lob, vielen Dank!

D. Damm
31.05.2022
Seit Jahren dortiger Kunde, die Fa. hat eine hohe Fachkompetenz, Bestellungen sind termingerecht fertig, bei 1. Anprobe passt alles bestens, dabei eine freundliche Bedienung.

Ich freue mich immer wieder das Hamburger Geschäft aufzusuchen.

Preis-Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung

Frank aus Berlin
17.05.2022
Kompetente, freundliche Beratung. Genaue Bemaßung. Passgenaue Fertigung. Bei Anprobe keine weiteren Änderungen notwendig. Alle Termine eingehalten. Am Ende sehr schöner, individueller Anzug mit perfektem Sitz. Gerne wieder.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

So wie es sein soll! Ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr dass Sie so zufrieden sind und sind auch zukünftig gerne wieder für Sie da!

W. Böhm
10.05.2022
Sehr fachkompetente Beraterin in Sachen Stoffauswahl und Ausstattung des Anzuges in Ihrem Haus in Stuttgart
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Danke für Ihr Lob und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden so zufrieden sind!

Manuel Hoppe
01.05.2022
Das gesamte Erlebnis, sich den Anzug zusammen zu suchen und zu allem 100% aufgeklärt zu werden war unglaublich gut. Der Anzug hat meine Erwartungen weit übertroffen. Ich komme definitiv wieder.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

(KUHN Maßkonfektion - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 784 Bewertungen)