Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• super Kundenservice

2.00/5.00
Spielkind
19.07.2020
Die Kreisel entsprachen leider nicht meinen Vorstellungen, der Gyroscope war in der Ausführung sehr "fleckig", der Kreisel Chinaform war auch von der Verarbeitung auf unterem China-Niveau. Beide Kreisel haben eine starke Unwucht, was der Funktion nicht besonders zuträglich ist. Den Gyroscope habe ich zurück geschickt und mich wie gewünscht per Mail gemeldet um eine gemeinsame Lösung zu finden. Preis wurde erstattet, jedoch keine Versandkosten. Auf den Wunsch bzgl. Umtausch wurde nicht eingegangen, schade...
kreiselparadies.de antwortet:

Schade, das Sie nicht zufrieden waren.
Das Gyroscope ist exakt so, wie es aus den USA geliefert wird und wie es auf dem Bild zu sehen ist.
Wir haben es nach der Rücksendung geprüft und, wenn man es schnell anzieht, läuft es einwandfrei. Diesen Artikel haben wir schon hundertfach verkauft.
Bei dem Preis von 13,65 kann man, wie ich ihnen schon mitgeteilt habe, kein Präzisionsteil erwarten.

Susanne B.
17.07.2020
Hier passt von A-Z alles, wunderschöne Artikel, Qualität, Preis, Kommunikation, Versand, Verpackung und dann sogar mit Goodie, besser kann man es schwerlich machen!

Anka
20.05.2020
Die (Clown)-Kreisel kamen wie vereinbart, sehr pünktlich an. Sehr schön verarbeitet und mit toller Kreiseleigenschaft.
Das Geburtstagskind wird sich freuen.

Tom
07.05.2020
Überraschend schnell geliefert und qualitativ hochwertige Ware.

Klaus und Petra
04.02.2020
zufrieden mit dem Produkt, haben mehrere Kreisel bestellt, alle schön und funktionell
Lieferung hat ebenfalls problemlos geklappt. Wir sind rundum zufrieden :-)

Gudrun
17.12.2019
Lieferung und Ware hervorragend! Ich wußte garnicht, was es für Kreisel gibt!!!!!!!!!!!!

Xhase
11.08.2019
Sehr gute Verarbeitung, reine Augenweide mit Funktion.

Achim K. aus D.
26.01.2019
Heute bestellt, morgen geliefert - das geht kaum.
Aber das Kreiselparadies liefert as soon as possible.
Und das machte Freu(n)de !!
Ich bin sehr zufrieden mit der Kreiselplatte und allem
drumherum und bestelle gerne wieder.
LG Achim

Leuchtturm
11.01.2019
Ich habe einen Kreiselteller gr. " Esche bestellt ".Eine sehr gute Verarbeitung und gute Qualität.Die Kreisel laufen super.Der Teller hat mir so gefallen,das ich gleich einen zweiten für einen Verwanten bestellt habe.Produkt und Lieferung genau wie Beschrieben.Gerne wieder.

Peter
04.01.2019
Habe das "Kreiselparadies" entdeckt und war begeistert.
- Sonntag meine "komplexe" Bestellung gemacht: 28 Kreisel, 10 unterschiedliche Modelle in mehreren Farben, verschiedene Versand- und Rechnungsadresse
- Montag kam die Rechnung
- Dienstag ging das Paket raus
- Donnerstag war das Paket am gewünschten Ort
Alle Kreisel wie bestellt gut verpackt geliefert - das Ganze 1 Woche vor Weihnachten :-)
Als Zugabe war noch ein kleiner Kreisel und ein Schokolädchen dabei. Aus meiner Sicht perfekte Arbeit!

Sehr empfehlenswert: Die Produkte der "DBS Blechspielwaren" und die "Stehaufkreisel" - faszinierend. Grosse und kleine Kinder haben sich gefreut.
Keine Empfehlung von mir für die "Ballonkreisel" mit Schwungmasse. Ein Exemplar läuft schlecht, das zweite sehr schlecht. Ausserdem verkratzen sie empfindliche Oberflächen und hinterlassen Spuren auch auf unempfindlichen Material.

Mein Wunsch: Mehr Produkte "Made in Germany/EU".

Freundliche Grüsse aus der Schweiz
Peter

Peter Voss
09.12.2018
Toller und freundlicher Service. Auch ausgefallene Wünsche (Verpackungen) werden erfüllt.

Neumann
06.12.2018
Hier ist der Kunde noch König.

Kreiselfan
17.09.2018
Exzellente Auswahl an Kreiseln, hervorragender Service!

Gongspieler
15.01.2018
Ausgesprochen freundlich und zudem kompetente Beratung bei einem nicht alltäglichen Anliegen (gesucht war Kreisel für Percussion-Zwecke). Werde Geschäft uneingeschränkt weiter empfehlen, wann immer das Thema auf Kreisel zur Sprache kommt. Herzlichen Dank nochmals !
kreiselparadies.de antwortet:

(kreiselparadies.de - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 56 Bewertungen)