von hier, provenexpert.com

Hohner Str. 2
38539 Müden

Roman Woerlein
20.05.2020
Absolut kompetent hinsichtlich Drohnenlehrgang (in meinem Fall online), sehr netter und zuvorkommender Kontakt, optimale Prüfungsvorbereitung.
Auch den Ablauf der Prüfung kann man sich nicht besser wünschen, hier nochmals einen persönlichen Dank an Herrn Matijevic für den äußerst angenehmen Kontakt!
Hinsichtlich jeglicher Informationen ist die Seite der Kopter-Profis ein umfangreiches, sehr hilfreiches Nachschlagewerk welches ich auch weiterhin nutzen werde, auch in Bezug auf Wechsel der Versicherung.

Henrike P.
20.05.2020
In den einzelnen Tutorial zur Prüfungsvorbereitung werden die Inhalte gut erklärt und auch offline kann man sich die Folien des Kopter-Teams herunterladen und zum Beispiel im Zug ansehen. Die Prüfung läuft fair ab und ist auf jeden Fall machbar. Allgemeine Fragen per Mail oder Anruf werden direkt beantwortet und geklärt.

Volker
20.05.2020
Dank des Handouts und der Videoerklärungen ist es möglich den Drohnenführerschein online zu erwerben. Auch die freie Zeiteinteilung ist für Eltern und Berufstätige ein enormer Vorteil. Bitte macht weiter so, ist eine runde Sache.

SchöneFilmeMacher Angelika & Hartmut Fischer
20.05.2020
OKAY, die Bewertungen hatten mich dazu bewegt meinen Kurs hier zu buchen, auch das TOP Fernsehteams dies laut deren aufgeführter Referenzlogos zuvor auch Kunden taten.
Meine Erwartungen wurden übertroffen, gutes Schulungskonzept, freundliche Menschen erstklassige Erreichbarkeit und EInsatz in der Form das mir ein zusätzlicher Termin zu den Regelterminen zur prüfung angeboten wurde, da ich beruflich keine andere Option hatte. Obwohl ich nicht vergleichen kann zu anderen Anbietern von ähnlichen Kursen bin ich überzeugt das es schwierig sein wird dieses Team zu toppen.
Nochmals herzlichen Dank an Herrn Keil und Herrn Matijevic.

Persönlicher Tipp: Die Prüfungsfragen sind keineswegs easy d.h. man muß das Thema in der Tiefe beherrschen um unter den sehr ähnlichen Antworten die richtige/richtigen auswählen zu können.

Viel Glück ! Klare Empfehlung.

U. Kuhl
19.05.2020
Der Service während der gesamten Zeit war hervorragend. Alle Fragen ob per Mail oder per Telefon wurden freundlich und kompetent und schnell beantwortet. Selbst bei Verlust des Zugangscodes wurde sofort geholfen. Die Prüfungsbegleitung online war ausführlich und gut. Auch technische Schwierigkeiten wie die zweite Kamera wurden mit praxisnahen Vorschläge flexibel beseitigt. Ich kann die Kopter-Profi GmbH ohne Einschränkung für die Erlangung des Drohnenführerscheins empfehlen.

Martin Tillmann
18.05.2020
Kopter-Profi hat mich vollumfänglich gut beraten.
Die Online-Tutorials, die durch Folien und Hörbücher unterstützt werden, sind praxisorientiert.
Auch bei der Auswahl und der Versicherung meines ersten Kopters (Drohne) wurde ich kompetent und anbieterneutral beraten.

Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben.

Martin Tillmann

C. May
15.05.2020
Ich habe mich sehr über das Einleitungs Gespräch gefreut. Es hat mir ein bisschen geholfen meine Prüfungsangst zu überwinden.
Vielen Dank da für.

M. Heinz
15.05.2020
Nach bestandener Online-Prüfung zum Kenntnisnachweis möchte ich mich beim Team von Kopter-Profi bedanken. Neben übersichtlichen Tutorials und kompetenten Ansprechpartnern ermöglicht Kopter-Profi auch das komplette Prüfungsverfahren unter entsprechenden Voraussetzungen am heimischen PC zu absolvieren, was aber anhand der guten Lernbedingungen kein Problem darstellt.
In diesem Sinne nochmals Danke und macht weiter so.

M. Heinz

Hans Helle
13.05.2020
Das hab ich bis jetzt noch nicht erlebt. Kopter Profi hat mich angerufen und gefragt, ob ich mit ihnen und der Leistung und der App zfrieden bin. Einfach so, ohne mir etwas verkaufen zu wollen. Frau Schroeder sagte zu mir, Sie möchte, das ich weiß, das Kopter Profi nicht nur eine Firma ist, die sich hinter einer Website verbirgt, sondern das dort Menschen sind, die Ihren Beruf ernst nehmen und gerne machen. Ich kann dazu nur 3 mal "Ja" sagen.
Die App erfüllt alle meine Wünsche, die Leistung, Infos auf der Website, Vertragsabwicklung,und Service (ich hab später noch eine weiter Drohne nachgemeldet, das lief reibungslos) haben meine Erwartungen mehr als erfüllt.
Danke Frau Schroeder und Kopter Profi, macht weiter so,
ich kann Euch nur wärmstens empfehlen.

H-B
11.05.2020
Sehr durchdachtes, zielorientiertes und multimediales Schulungskonzept.

ChriZ
09.05.2020
Guter Online Kurs und Vorbereitung auf die Prüfung. Auch Ablauf und Handhabung der Online Prüfung war spitze!
Wirklich herausragend ist hier jedoch die Initiative und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter - TOP

P.H.
08.05.2020
Ich war voll und ganz zufrieden mit dem Angebot der Kopter-Profi GmbH.
Das Online Seminar für den Großen Drohnenführerschein ist super, alle Lehrer vermitteln ihren Part super und ich kann es wirklich nur jedem empfehlen.

JaM
07.05.2020
Die Online-Seminare und die Test-Fragen bereiten gut auf die Prüfung vor. Die Prüfung über Skype hat auch gut geklappt.
Der Kontakt war immer freundlich und hilfsbereit.

lieber_andy
07.05.2020
Unkomplizierter Ablauf des online tutorials und vernünftige Vorbereitung auf die Prüfung. Vielen Dank

Ralph Portenhauser
07.05.2020
Die Tutorials sind einfach, verständlich, logisch aufgebaut, auf die relevanten Inhalte komprimiert. Alle Informationen sind korrekt - was man von so manchem Lehrbuch nicht behaupten kann - und aktuell.
Es gibt zwar im Vorfeld keine Prüfungsfragen, was aber vom LBA strikt unterbunden wird. Jedoch ist die Prüfung mit dieser Vorbereitung wirklich gut zu schaffen.
Ich kann den Kurs nur empfehlen!

Markus Müller
05.05.2020
Meine Entscheidung, die Prüfung online bei der Kopter-Profi GmbH, abzulegen hat sich als richtig erwiesen. Das Tutorial mit Präsentationen und Videos sind sehr verständlich aufgebaut und vermitteln die notwendigen Kenntnisse, die zum Bestehen der Prüfung erforderlich sind. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Gerne empfehle ich Ihren Kurs weiter!

Eugen K.
04.05.2020
Super Konzept! Das Online-Tutorial ist gut aufgebaut und optimal auf die Prüfung abgestimmt. Alles in allem gibt es nicht zu bemängeln. Meiner Meinung nach der beste Weg zum Schein. Weiter so!

Peter S.
04.05.2020
Gut gemachtes Lernangebot mit Videos sowie den dazugehörigen Folien und auch noch als Hörbuch. Alles Wissenswerte zum Ablauf samt Testfragen wird gut erklärt und lässt keine Fragen offen, so dass man sich optimal auf die Prüfung vorbereiten kann.
Die Online-Prüfung mit individuellem Kontakt war sehr angenehm.

Tim Rosentreter
30.04.2020
Mich hat direkt die informative Website überzeugt. Hier findet man zudem schnell die verschiedenen Angebote und sieht, dass auch eine komplette Online-Schulung und Prüfung möglich ist.
Was zudem für sich spricht, ist die lange Existenz des Unternehmens und das das Unternehmen Kopter-Profi eine vom Luftfahrt-Bundesamt offiziell anerkannte Stelle für die Schulung und Abnahme des Kenntnisnachweises ist.

Ich hatte mich hier für das Online-Tutorial und die Online-Prüfung angemeldet und die Prüfung im ersten Durchlauf bestanden. Dies beruhte hauptsächlich auf dem sehr gut konstruiertem Online-Tutorial, was mit liebevoll zusammengestellten Folien überzeugt und zudem Videos bietet, wo die Folien wie im Unterricht vorgetragen werden.

Die Online Prüfung war schnell eingerichtet und wurde vom Herrn Matijevic persönlich begleitet.
Hier ist der sympathische Kontakt und das angenehme Klima während des Videocalls positiv zu erwähnen.

Ich kann besten Gewissens jedem die Kopter-Profi GmbH weiterempfehlen.

Reiner Wratsch
24.04.2020
Wirklich nur Profis am Werk... das meine ich Ernst und kann es immer nur wiederholen! ( 5 Sterne verdient )
Sei es bei den ganzen Prüfungsvorbereitungen wo immer und jederzeit bei allen fachlichen Fragen
durch alle Personen sehr kompetente Auskünfte erteilt wurden.
Desweiteren wurde man ohne jeglichen Druck sehr behutsam an die Prüfung herangeführt,
sodass auch der Spaß am Lernen im Online-Tutorial nicht verloren ging.
Die Prüfung ist Bestens organisiert. durch die Lockerheit des Prüfers verspürt man keinen Zeitdruck, somit
auch frei für Personen mit Prüfungsangst!
JEDERZEIT ZU EMPFEHLEN !!!

Kopter-Profi GmbH antwortet:

(Kopter-Profi GmbH - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 856 Bewertungen)