von hier, provenexpert.com

Hohner Str. 2
38539 Müden

FCKNZS
01.02.2024
Ich habe kürzlich den Online-Kurs für das A2 Fernpilotenzeugnis absolviert und kann ihn nur wärmstens empfehlen. Der Kurs war äußerst informativ und gut strukturiert, was es einfach machte, die erforderlichen Kenntnisse zu erlernen.

Die Lehrmaterialien waren von hoher Qualität und gut aufbereitet. Sowohl Videos als auch schriftliche Inhalte waren klar und verständlich und vermittelten die notwendigen Informationen auf eine ansprechende Weise. Besonders gefiel mir die Möglichkeit, in meinem eigenen Tempo zu lernen und auf die verschiedenen Lektionen zuzugreifen, wann immer es mir passte.

Die praktischen Übungen und Tests waren sehr hilfreich, um mein Verständnis zu vertiefen und sicherzustellen, dass ich das Gelernte richtig verstanden hatte. Darüber hinaus war das Support-Team des Kurses äußerst hilfsbereit und reagierte prompt auf alle meine Fragen.

Dank dieses Kurses fühlte ich mich bestens vorbereitet auf die Prüfung für das A2 Fernpilotenzeugnis.
Ich kann ihn daher jedem empfehlen.

Vielen Dank an das Team von Kopter-Profi!

F. Stefan
31.01.2024
Ich habe bei Kopter-Profi für den "alten" Kenntnisnachweis und jetzt für das EU Fernpilotenzeugnis A2 die Vorbereitungskurse gebucht und die Prüfungen abgelegt. Die Vorbereitungskurse samt Skript waren gut aufgebaut, verständlich und vor allem sehr gut auf die Prüfung abgestimmt. Die Durchführung der Prüfung war unaufgeregt und sehr angenehm - sofern eine Prüfung generell angenehm sein kann :)
Ich habe drei Drohnen bei K-P versichert. Der Service, zB bei Vertragsänderungen oder beim Wechsel der Fluggeräte ist perfekt. Für das Gesamtpaket gibt es von mir 6 von 5 Sternen.

Filmarri

Benedikt Ormanns
31.01.2024
Top Lernmaterial. Videos, Skripte und Hörbücher genutzt. Ebenso wie die Übungen.
Perfekt auf die Prüfung zugeschnitten.
Die Prüfung selber war auch klasse. Hat alles reibungslos funktioniert.

Immer wieder gerne!
Klasse Kopter-Profi Team!

DJ1
26.01.2024
Die Prüfung wurde exzellent durch die Videos vorbereitet. Mein Lampenfieber vom Prüfer beruhigt und alles verlief prima. Danke für all eure Arbeit. Ihr seid Mega!

Gerd
08.01.2024
Anfrage zur Drohne u.Rechtslage 2024 gestellt u.schnelle Antwort dazu erhalten.Super !

Martin
08.01.2024
Sehr gute Videos mit genauer Beschreibung. Die Unterlagen ergänzen den Unterricht. Man wird gut auf die Prüfung vorbereitet.

Martin
29.12.2023
Gibt überhaupt nichts zu meckern, das Material zum lernen war super.
Per Video, Hörbuch oder Text, was will man da mehr.

Ablauf Prüfung auch total super, so gerne wieder!

Tobias
15.12.2023
Sehr gute Aufbereitung der Lerninhalte.

SonjaGu
15.12.2023
Habe meinen STS-Pilotenführerschein mit den Kopter-Profis abgelegt. Mit Videos erfolgte das Selbststudium und man konnte jederzeit Kontakt aufnehmen, um Fragen zu stellen. Hat alles reibungslos funktioniert und muss jetzt noch in die Praxis umgesetzt werden.

Nikolas
12.12.2023
Die Lernmaterialien (A2) sind übersichtlich aufbereitet, Rückfragen via Telefon sind schnell und problemlos möglich. Die Prüfungsatmosphäre ist entspannt und obwohl die Ausstellung des A2 Zertifikats mit bis zu 7 Tagen angegeben wird, hat es in meinem Fall keine 24h gedauert, bis ich das Zertifikat erhalten habe.

Ibins
01.12.2023
wenn man alles oesen könnte, wäre es um einiges besser.

Fernpilot
29.11.2023
Alles Bestens

Dominik W.
28.11.2023
Die Videos und die Skripte sind sehr gut erklärt und und die Onlineprüfung wird professionell und einfach gestaltet.
Ich würde hier wieder meine Prüfung machen :D

Thomas Reinecke
22.11.2023
Im Kurs A2 STS wird eine umfangreiche Schulung angeboten. Die Videos enthalten genaue und verständliche Fakten. Zudem gibt es Skripts und Audiodateien zum download. Ebenfalls eine Menge informative Links. Die Kontrollfragen fand ich persönlich einfacher als die in den Prüfungen. Es lohnt sich also ein intensives Training durch zu ziehen. Die Online-Prüfung war ohne Probleme und der Prüfer freundlich und kompetent. Fragen zum Verständnis konnten jederzeit gestellt werden. Alles in allem kann ich diese Schulung sehr empfehlen und jeden bitten intensiv zu lernen. Schließlich dienen die Inhalte der Sicherheit zum Betrieb eines UAS.
Well done, Kopter-Profi.de!

Sven Janssen
13.11.2023
Der Kursus zum Drohnenführerschein / Fernpilotenzeugnis A2 ist übersichtlich angelegt mit Videomaterial, einem Handout und Audiomaterial stehen gleich drei Möglichkeiten zur Verfügung, sich auf die Prüfung vorzubereiten. Die Schulung beinhaltet exat das, was für die Prüfung benötigt wird und ist nicht überfrachtet. Der Stoff wird leichtverständlich erklärt und mit eingängigen Grafiken verdeutlicht. Die drei prüfungsrelevanten Bereiche Meterologie, Flugleistung und Minderung von Risiken am Boden werden stringent abgearbeitet. So macht Lernen Spass.
Darüberhinaus bietet das Schulungsmaterial diverse Vertiefungsmaterialien an, die zwar nicht prüfungsrelevant sind, aber das Allgemeinverständnis verbessern. Für Rückfragen steht das Team von kopter-profi telefonisch zur Verfügung. Mit einem Test konnte man sich auf die Art- und Weise der Prüfungsfragen gut vorbereiten.
Die Onlineprüfung lief sehr entspannt ab. Beim Einrichten des Programmes sowie dem Aufstellen der Kameras gab es gute Unterstützung, das Programm für die Prüfungsfragen war simpel aufgebaut und ließ sich sehr einfach bedienen. Nach der Prüfung gab es gleich das Ergebnis und nut eine Stunde später war das Zeugnis vom LBA per E-Mail da. Alles in allem ein super Paket, das ich gerne weiter empfehle.

Philipp Zander
03.11.2023
Neben dem hervorragenden Lernmaterial zum Fernpilotenzeugnis A2 stechen die detaillierten, weiterführenden Informationen rund um den allumfassenden Drohnengebrauch aller Kategorien sowie die äußerst kompetente Beratung selbst bei speziellen, die archäologische Untersuchung auf Baustellen betreffenden Anwendungsgebieten hervor.

H.L.
09.10.2023
Aufgrund des Lernunterlagen ( Skript-, Audio- und Videodateien), ist man für die Prüfung zum A2 Drohnenpiloten bestens vorbereitet. Immer wieder gerne.

A.B.
27.09.2023
Sowohl der Inhalt auch auch die Präsentation der Schulungsinhalte ist sehr durchdacht und verständlich. Vielen Dank dafür!

Tom
15.09.2023
Gut strukturierte Prüfungsvorbereitung mit Schwerpunktesetzung auf die Prüfungsinhalte.
Für Zwischenfragen immer offen.
Professioneller und gleichzeitig entspannter Prüfungsablauf.
Das Team der Kopter-Profis kann ich nur empfehlen.
Kopter-Profi GmbH antwortet:

(Kopter-Profi GmbH - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 856 Bewertungen)