von hier, provenexpert.com

Hohner Str. 2
38539 Müden

Christoffer Klaes
24.11.2021
Die Vorbereitung zur Theorieprüfung ist Top! Ich habe das Skript, Video und auch Audio genutzt und konnte recht schnell mir das erforderliche Wissen aneignen um die Prüfung abzulegen.

Marcel S.
22.11.2021
Das Skript und die Hörbücher bereiten einen sehr gut auf die Prüfung vor.
Auch gab es eine gute Prüfungsumgebung. Prüfer entspannt und gut. Kann den Kurs nur empfehlen

F M
10.11.2021
Der Kurs bereitet einen super auf die Prüfung vor. Ich habe gleich beim ersten Mal bestanden. Der Service von Kopter Profi ist von der Vorbereitung bis zum fertigen Führerschein in Checkkartenvormat sehr gut und es wurde an alles gedacht.

Stefan H.
09.11.2021
Sehr gute und umfangreiche Vorbereitungsmöglichkeiten - für jeden Geschmack ist was dabei.
Wie sie selbst sagen "... nur einfach strukturierte Fragen... von Männern gemacht" und das ist durchaus positiv gemeint ;-)
Ich hatte auch einen sehr netten und Ruhe ausstrahlenden Online-Prüfer - perfekt!

ChrKl
09.11.2021
Schnelle und problemlose Bearbeitung, telefonisch netter und kompetenter Kontakt. So soll es sein!

Danyke
03.11.2021
Der Onlinekurs ist sehr gut strukturiert. Man kann verschiedene Lernformen wählen, ob mit Video, nur Audio oder zum selbst lesen (ich persönlich hab alles ausprobiert ;-)) Es ist doch immer wieder schön wenn man (oder Frau) mit Profis zusammenarbeitet. Gerne wieder.

Otto
01.11.2021
Der Kurs ist superübersichtlich aufgebaut und die Videos sind eingängig und dadurch einfach zu lernen.
Danke vielmals ... sehr zu empfehlen.

Jochen S. - BOS Medien
29.10.2021
Was Herr Matijevic und sein Team auf die Beine gestellt haben und nach wie vor stellen ist außergewöhnlich! Vom Beginn der Anmeldung zum Fernpilotenzeugnis A2, über das angebotene Schulungsmaterial, die Übungen und schlußendlich die Prüfung selbst zieht sich ein toller roter Faden durch. Spitze! Auch an dieser Stelle ein ganz besonderes Lob an den Prüfer Herr Keil - so wünscht man sich eine angenehme und professionelle Prüfung. Hut ab und großes Lob an das gesamte Kopter-Profi-Team.

Hauke
29.10.2021
Riesiges Angebot an medialen Lerninhalten.

Gordon Kalbfleisch
28.10.2021
Ich habe bei Kopter-Profi meinen A2 Schein absolviert. Mir Erfolg:-) Die Videotutorials bieten alles, was man für die Prüfung wissen muss. Keine Zeit die Videos zu gucken? Dann einfach die Bereitgestellten Audios runterladen und auf dem Weg zur Arbeit hören. Super!
Bei Terminfindung für die Online-Prüfung gab es von meiner Seite ein paar Hindernisse. Als Freiberufler musste ich leider gebuchte Termine absagen, da ich Jobs machen musste. Keine Probleme gehabt. Danke!

Alles in allem mehr als zu Empfehlen

Gordon Kalbfleisch

Florian B.
28.10.2021
Die erhaltenen Unterlagen sowie das Online-Tutorial sind sehr übersichtlich und prägnant aufgebaut.
Bei Fragen wird einem kurzfristig geholfen.
Von mir eine klare Empfehlung!

Frank M.
21.10.2021
So wünscht man sich das. Von Anfang bis Ende eine exzellente und sympathische Angelegenheit. Vielen Dank! 😀

T. Müller
16.10.2021
Durch das Online-Tutorial fühle ich mich fit zum Fliegen. Rückfragen sind zwar möglich, allerdings nicht so schnell aufzuklären, wie das bei Präsenz-Terminen der Fall wäre. Auch könnten auf manchen, komplizierteren Themenbereichen wie für mich z.B. das Thema Akkus oder (ganz wichtig) Abstandsregeln der verschiedenen CE-, bzw. Gewichtsklassen der Bestandsdrohen etwas größerer Fokus gelegt werden, um sie noch etwas besser und umfassender zu erklären.
Andererseits kann man sich die Videos immer wieder anschauen und so sein Wissen auffrischen!

Peter S.
07.10.2021
Man merkt, da sind leidenschaftliche Kopterprofis am Werk. Die Lerninhalte in Video, Skript sind perfekt, klar verständlich und umfangreich aufgearbeitet. Eine grosse Unterstützung bei der Vorbereitung auf die Prüfung. Man fühlt sich gut aufgehoben und betreut. Ganz klare Empfehlung!

1 u 1 = drei
05.10.2021
Es werden alle wichtigen Informationen zur Vorbereitung vermittelt. Mit dem Kurs kann man die Prüfung zum Fernpilotenzeugnis A2 gut bestehen. Das Lehrmaterial könnte allerdings in einigen Bereichen noch optisch und inhaltlich optimiert werden.

Robert S. - Bayern
04.10.2021
Die online-Tutorials zur Vorbereitung auf die A2-Prüfung sind in meinen Augen sehr gut erklärt und lassen keine Fragen offen. Das quasi alle Medien (Skript, Video, Audio und Hörbuchvariante) verfügbar sind ist positiv.
Auch das ganze Anmeldeprozedere (wer muss was wann wohin versenden) hat einwandfrei und nachvollziehbar funktioniert.
Klare Empfehlung!

Vanessa V.
30.09.2021
Ich habe jetzt bereits zum zweiten Mal meine Drohnenprüfung (alter schein und neure Schein) über Kopter-Profi gemacht.

Beide mal online. Der Soff war super ausgearbeitet und erklärt. Falls dann doch einmal eine Unklarheit war bzw. auch heute noch ist, bekommt man vom Team super kompetente Antworten. Das Kopter-Profi-Team schüttelt einen auch nicht mit einer plumpen Antwort ab, wie es andere Firmen machen, sondern geht Komplet individuell auf einen ein.

Die Prüfung selbst, läuft in einem perfekt ausgearbeiteten Konzept ab. Ich persönlich bin in diese Prüfung sehr tiefenentspannt reingegangen. Danke hierfür. :-)

Meine Kollegen in der Firma nutzen aufgrund der Rahmenbedingungen, ebenfalls das Angebot von Kopter-Profi.

Martin
29.09.2021
Habe sowohl den deutschen Drohnen-Führerschein als auch den A2 Fernpilotenschein als Online-Lehrgang & Prüfung bei Kopter-Profi gemacht und bin sehr zufrieden mit Lehrmaterial, Organisation, Ansprechpartnern und netten Prüfern. Alles bestens und somit herzlichen Dank!

Christian Coburger
27.09.2021
Sehr gut abgestimmte prozessoerientierte, medial vielfältige Drohnen-Schulung und Klarstellungen für User in der Übergangsphase zur europäischen Hamonisierung.
Die Prüfung selbst war mit Anspruch und in der technischen Vorbereitung mit Geduld, Freundlichkeit und Souverinität von Torsten Keil gezeichnet- Danke und gern weiter empfohlen.

R Kappelar
24.09.2021
Die Tutorials als auch die einzelnen Lernbroschüren waren erstklassige Vorbereitungs-Tools.
Somit war die Vorbereitung zu den Prüfungen sehr gut gegeben.
Umwerfend und vorzüglich war am Prüfungstag die Geduld des Prüfers, da
die notwendige App nicht auf Anhieb gestartet werden konnte.
Danke euch für den hervorragenden Rundrum-Service für die Online-Prüfung.
Kopter-Profi GmbH antwortet:

(Kopter-Profi GmbH - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 856 Bewertungen)