von hier, google.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

0511-2287438

Impressum

Bernd
12.09.2022
Sehr netter Kontakt mit Herrn Kube und Abholung sowie Bezahlung, Abmeldung des Fahrzeuges wie Vereinbart. Alles in Ordnung.
kfzmitdefekt.de antwortet:

Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Vielen Dank für die tolle Bewertung.

C. Pache
07.09.2022
Ein halbes Jahr hatte ich gewartet, bis ich mich endlich überwinden konnte unser Auto mit Motorschaden ins Netz zu stellen. Der Erstkontakt zu Hr. Kube von kfzmitdefekt.de war eigentlich nur ein Versuch, von dem ich mir nicht allzu viel erhoffe. Umso überraschter war ich, dass das Auto dann in weniger als einer halben Woche von Hannover aus per Spedition in Berlin abgeholt wurde. Der Verkauf war so problem und reibungslos, dass man es sich gar nicht anders wünschen könnte. Ich hoffe zwar nicht, dass ich jemals wieder ein Auto mit Motorschaden besitzen werde aber sollte es so sein, bin ich mir sicher, dass ich mich noch einmal bei kfzmitdefekt.de melden werde um das Fahrzeug zu verkaufen. Alles in allem 10 von 10 Punkten!
kfzmitdefekt.de antwortet:

Es ist großartig zu hören, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

520 d touring mit Motorschaden
01.09.2022
Auf der Suche nach einem Abnehmer für Fahrzeuge mit Motorschaden bin ich auf kfzmitdefekt.de im Internet gestoßen. Wichtig war mir, dass mit meiner Weitergabe der detaillierten Informationen zum Zustand des Fahrzeuges ein fairer Preis ermittelt wird und das Fahrzeug auch am aktuellen Standort abgeholt wird.
Dies ist durch kfzmitdefekt.de erfolgt, sofortige Bezahlung, wie vereinbart und auch Abmeldung des Fahrzeugs innerhalb der genannten Frist. Empfehlung!!!
kfzmitdefekt.de antwortet:

Es ist schön zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Viele Grüße

Käufer in Not
24.08.2022
alles okay und fair
kfzmitdefekt.de antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Crizz M.
21.08.2022
Alles super und tadellos abgelaufen.
Vom ersten Kontakt mit Herr Mansfeld bis zur Auto Übergabe hat alles geklappt .
Auch die Abmeldung des Kfz hat reibungslos funktioniert.
Die Kommunikation über wathsapp finde ich super und alle Dokumente werden weitergeleitet.
Herr Mansfeld ist wirklich sehr bemüht und lässt keine Frage unbeantwortet.
Das gibt natürlich 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
kfzmitdefekt.de antwortet:

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für die netten Worte.

Christian E.
15.08.2022
Leider musste ich mein Fahrzeug aufgrund eines Motorschadens verkaufen. Hier habe ich noch einen guten Preis bekommen für meinen "Alten", der Kontakt war sehr freundlich und dir Abwicklung schnell und unkompliziert.
kfzmitdefekt.de antwortet:

Wir sind glücklich, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung.

Dennis
14.08.2022
Der Verkauf lief sehr unkompliziert. Vom Angebot bis zum abholen, war alles super.
kfzmitdefekt.de antwortet:

Es ist schön zu wissen, dass unsere Arbeit geschätzt wird. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

m50812791man
09.08.2022
Vom Angebot(Kaufpreis) bis hin zur Abholung alles reibungslos gelaufen.Kurzfristig für jemanden der sein Fahrzeug schnell und problemlos verkaufen möchte.
kfzmitdefekt.de antwortet:

Ihre Bewertung bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem Streben nach hervorragender Kundenzufriedenheit. Vielen Dank!

Viele Grüße

Ath
08.08.2022
Super Service bin sehr zufrieden.
kfzmitdefekt.de antwortet:

Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Thomas Zeiger von kfzmitdefekt.de

(kfzmitdefekt.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 249 Bewertungen)