Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.59 / 5.00 von 37 Bewertungen) ansehen

Fred Czech
17.08.2023
Sehr zu empfehlen. Ich wurde sogar angerufen um mir Tips für den Rahmen zu geben.
Anhand meiner Maße wusste der Shop dass eine Beamer Leinwand drauf soll und ich sollte Die Maße der Lautsprecher übermitteln.
Der Knaller war die Lieferzeit ( von Bestellung bis Lieferung 2 Tage) Und das bei einem 3m breiten und 1,7 m hohen Rahmen.
Top Qualität. Vielen Dank
Peter Chemnitz-Eurorahmen , Keilrahmen und Maltuch antwortet:

Vielen Dank, Lob und Kritik spornen an.

Andreas H.
21.03.2023
Großes Lob an diese Firma!
Habe schon seit längerem etwas "Großflächiges" für die Wand geplant, aber dazu braucht es eben auch einen entsprechend großen Rahmen. Daher suchte ich nach Keilrahmen in Übergrößen und bin auf keilrahmen.de gestoßen und fündig geworden.
Und was soll ich sagen ? Alles bestens: Das Weiß grundierte Maltuch (mit dem der Rahmen bespannt ist) macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck und das Holz
ist sehr stabil und erscheint ebenso optimal dafür ausgewählt. Und obwohl es sich um eine Sonderanfertigung handelte, erfolgte die Herstellung schnell und zügig. Hier merkt man einfach, dass echte Profis vom Fach mit langer Erfahrung und echtem Können am Werk sind!
Auch die Kundenfreundlichkeit ist dabei hervorzuheben!
Peter Chemnitz-Eurorahmen , Keilrahmen und Maltuch antwortet:

Ich bedanke für das Lob, das ansporn ist zeigt dass Qualität noch gewünscht ist

Sascha.F
28.08.2022
Ich kann es nur empfehlen , leider gibt es heutzutage nicht mehr so viel Qualität .

Bei keilrahmen.de passt alles super Nett sehr schnell super verarbeitet .

Kann es jeden empfehlen der Zuhause ein Heimkino selbst baut und damit Akustik Elemente baut oder vllt sogar eine eigene Leinwand .

Einfach top 👍

Claudia
10.06.2022
Keine Rückmeldung nach Telefonat, total unkooperativ und stur. Würde nie wieder bei dieser Firma bestellen.

Kaeufer
06.04.2022
Entgegen der Bestellung den billigsten Lieferanten genommen. Der liefert nicht und weigert sich den Fall zu untersuchen.
Als gewerblicher Verkaeufer waere er jetzt in der Verantwortung sich um das Lieferproblem zu kuemmern,
Keine Rueckmeldung, keine Informationen nichts.

Dominik
02.03.2021
Ich war auf der Suche nach einem passeneden Rahmen für eine Projektionsleinwand und bin nach kurzer Suche auf Keilrahmen.de gestoßen. Etwas skeptisch war ich zu Anfang da die Webseite manchmal etwas unübersichtlich wirkt - jedoch sollten Sie sich daran nicht aufhängen. Ich habe einen 250x140cm S Line Rahmen bestellt und dieser wurde innerhalb 5 Werktagen in bester Qualität geliefert. Sehr einfacher aufbau und dabei super stabil.
Ich kann dieses Geschäft nur weiter empfehlen!

Karin Musiol
17.09.2020
Sonderanferigung für einen nervigen Kunden. ;-)
DANKE, ich bestelle wieder!
KM

T.W
12.03.2019
Hallo Herr Chemnitz,

wir möchten Ihnen gleich in mehreren punkten mal ein sehr großes Lob aussprechen. Zum einen wie unkompliziert Sie mit meiner Falschbestellung umgegangen sind und auch wie sehr Sie sich für einen richtigen Ablauf einsetzen. Einfach Super ;-) Zum anderen wie zuverlässig und schnell die Rahmen versendet wurden. Wir sind hochzufrieden mit Ihrer Arbeit und der Qualität. Bei Bedarf, würden wir sofort wieder bei Ihnen bestellen, bzw. auch unsere absolute Empfehlung aussprechen. Weiter so 

Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und verbleiben mit freundlichen grüßen aus Hessen.
Peter Chemnitz-Eurorahmen , Keilrahmen und Maltuch antwortet:

Vielen Dank, ich hoffe sie haben viel Freude daran.

Tom, Göppingen
03.01.2019
Habe mir online einen großen Keilrahmen für den Bau einer Heimkinoleinwand bestellt. Nach kurzer Zeit einen Anruf von Herrn Chemnitz bekommen und Details geklärt. Sehr freundlicher Kontakt. Der Keilrahmen kam schneller als besprochen bei mir an, sehr gute und passgenaue Qualität. Jederzeit wieder. Fünf Sterne Plus!

Janet
13.11.2018
Sehr schnelle Lieferung und die Qualität ist TOP immer wieder gerne

vielen Dank!

R.S.
23.10.2018
Ich habe bereits das zweite Mal Übergröße bestellt. Bin sehr zufrieden mit dem Zuschnitt und der Qualität des Maltuches! Ich werde weiterhin meine Keilrahmen hier bestellen.

vielen Dank für ihre nette Bewertung

Dorothea
22.10.2018
habe einen Keilrahmenbausatz im Sonderformat bestellt.
Tolle Ware, schnelle Lieferung.
gerne wieder, Dorothea

vielen Dank für den sehr netten Kontakt

Alexander K
05.06.2018
Speichert Passwörter der Kunden im Klartext und bietet keine Möglichkeit das Passwort zu ändern oder den Account zu löschen. Frechheit.
Peter Chemnitz-Eurorahmen , Keilrahmen und Maltuch antwortet:

Ich möchte mich ausdrücklich bedanken für den Hinweis, dass die Passwörter im Klartext übertragen werden.
Dies war mir nicht bewusst und mein Programmierer hat dies für mich auch sofort geändert. Natürlich sollte das nicht passieren, aber selber meldet man sich in seinem Shop nicht an und Fehler können nur geändert werden, wenn man sie kennt.
Mit schönen Grüßen
Peter Chemnitz

Hartmut R.
14.02.2018
Habe am Donnerstag, 08.02.18, einen Rahmen bestellt und am Freitag früh noch einen - mit einem kurzen Anruf konnte geklärt werden, dass beide zusammen verschickt wurden, obwohl der zuerst bestellte schon versandfertig verpackt war! Also einmal Versandkosten gespart! Das Paket kam am Montag hier an - mit den Rahmen bin ich sehr zufrieden. Herzlichen Dank - jederzeit wieder!

Timur L.B.
12.01.2018
Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, super Keilrahmen. Gerne wieder.
Peter Chemnitz-Eurorahmen , Keilrahmen und Maltuch antwortet:

vielen Dank und bis zum nächstenmal

(Peter Chemnitz-Eurorahmen , Keilrahmen und Maltuch - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 37 Bewertungen)