Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Tolle Website und Produktbeschreibungen

4103 Bottmingen

Roman Mathis
24.02.2021
Seit Jahren baue ich auf 4.5 Ha Kürbisse an und beziehe von der Firma KCB-Samen ca. 300 verschiedene Sorten. Qualität und Beratung sind TOP!!!

Philippe
17.02.2021
Immer herausragende Qualität der Samen. Schnelle und professionelle Bearbeitung. Sehr zufrieden!

Benny
24.01.2021
Die Bestellung hat bisher immer super Funktioniert, einmak ist bisher nichts Angekommen aber darum wurde sich sofort gekümmert und ich habe gleich Ersatz erhalten. Also besser geht es nicht, danke an das ganze Team. Auch wenn ich denke jetzt nicht der so große abnehmer bin wird sich trotzdem sehr gut um mich gekümmert.

Thomas Grellner
02.05.2020
Tolle Auswahl und tolle Samen

Frenk´s Allerlei, Wallburger Str. 5, 77971 Kippenheim, Deutschland
06.04.2020
Die Lieferung erfolgt immer umgehend und die Ware ist einwandfrei.
Service ist sehr gut. Der Katalog ist sehr gut gegliedert und auch die Online-Bestellung klappt einwandfrei.
Alles ist allem vergeben wir für die Fa KCB 5 Sterne, die Note: sehr gut :)

Paur
25.03.2020
Bestellung einfach und verständlich

B. Köninger
23.03.2020
Die Bestellung ist sehr benutzerfreundlich. Bei Problemen im Anbau und Pflege rund um den Kürbis wird man super und sehr freundlich beraten. Die Keimung des Saatgutes ist einwandfrei. Seit vielen Jahren zufriedener Kunde.

Breitseher

31.12.2019
Gute Auswahl, und unkomplizierte Lieferung, bereits langjähriger Kunde

Ivan
26.11.2019
Eine der besten samereien die ich kenne. Bin Sehr zufrieden :)

Hansruedi Sommer
25.11.2019
Ich wurde sehr professionell und ausführlich beraten. Die Auswahl ist grandios. Der Service super! Die Qualität der Samen immer ausgezeichnet.

M.S.
04.05.2019
Zu ersten mal bestellt: Alles war einfach und unkompliziert.

Heinz
25.04.2019
Hat super schnell geklappt, sehr professionell!!

Steffi Keim
05.04.2019
Die Auswahl, der tolle Katalog und auch die Tipps von der Saat bis zur Lagerung ist einfach hervorragend!
Man merkt, dass mit Leidenschaft gearbeitet wird - genauso ernten und vermarkten wir die tollen Kürbisse dann auch! Liebe Grüße aus Baden-Württemberg/Deutschland.

Marion Böhringer
28.03.2019
Sehr einfach und übersichtlich Bestellung möglich.

kübi
20.03.2019
Bin mit Qualität der Ware und Lieferung sehr zufrieden. Auch die Lieferung erfolgt problemlos.

Zufriedene Kürbisernte
28.02.2019
Meine Erfahrung mit den Angebot an Samen, ist eine sehr Erfolgreiche Ernte, wobei ich bemerken möchte, dass die getrockneten Samen der Kürbisse von voeletztem Jahr, auch letztes Jahr eine sehr gute Ernte einbrachten.
Heuer möchte ich mich mit neuen Sorten versuchen, aber meine letzten Riesenkuerbisse Rekordkuerbisse brachten auch 82 und 94 kg auf die Waage, und mit Freude sehe ich der neuen Bestellung entgegen.

Fam Waldmann
14.02.2019
Ich bestelle die Samen schon seit Jahren bei Ihnen, klappt wunderbar!
Besten Dank

Lilo
24.01.2019
Informativer und benutzerfreundlicher Online-Shop mit einer riesigen Auswahl. Schnelle, freundliche und hilfreiche Beratung per Mail. Super, dass auch unkomplizierte Lieferungen in die Schweiz möglich sind!

Bauer Dan
17.11.2018
reibungslos
KCB-Samen antwortet:

(KCB-Samen - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 64 Bewertungen)