MEB Internet GmbH & Co KG

von hier, trustpilot.com, provenexpert.com, cusrev.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.87 / 5.00 von 1917 Bewertungen) ansehen
  • Trustpilot, Provenexpert, Cusrev : Sehr Gut (4.77 / 5.00 von 4133 Bewertungen) ansehen

• Schneller und zuverlässiger Service
  • Hohe Reparaturqualität
  • Ausgezeichnete Kundenbetreuung

1917 Bewertungen

Bornheimerstr. 20-22
53111 Bonn

WolfgangJ.
15.06.2022
Mit der Reparatur bin ich absolut zufrieden. Alles funktioniert wieder einwandfrei und auch die Reparatur wurde sauber ausgeführt. Man wird jederzeit über alle Fortschritte informiert und der Versand geht super schnell.

Laureenchen
15.06.2022
Habe mein iPhone 11 Pro für eine Bildschirm-Reparatur eingesendet.
Was soll ich sagen! Ich bin super zufrieden. Buchung über die Website - iPhone eingepackt und bei DHL abgegeben. Nächsten Tag kam die Eingangsbestätigung und innerhalb von wenigen Stunden bereits die Versandbestätigung. Habe das iPhone Dienstag eingeschickt und bereits am Donnerstag wieder gehabt.
Das iPhone sieht aus wie neu. Alles funktioniert, sogar die Truetone-Funktion. Wenn ich noch mal ein iPhone Wehwehchen habe, dann wird es wieder bei euch landen. Danke

Alexander
13.06.2022
Super Qualität, sehr schnell, super Kommunikation alles toll!!!

Erhard Holzschuh
03.06.2022
Montagmittag Päckchen zur Post gebracht am Freitagmorgen zurück von der Displayreparatur.
Alles top gewesen und das dazu noch ohne Porto.
Absolut empfehlenswert.

Richard
29.05.2022
Bin mit der Reparatur (neues Displayglas) sehr zufrieden.
Kann ich weiter empfehlen.

M. Baumann
27.04.2022
Toller Service ohne leere Versprechungen. Besonders lobenswert war die telefonische Beratung vorab. Hier hat man wirklich das Gefühl, dass Probleme ernst genommen werden. Lieferversprechen von 3 Tagen wurde bei meiner Reparatur (Iphone 12 Displayglas) eingehalten.

Rainer Ziegler
25.04.2022
Wie es die Überschrift schon sagt, hier macht es Spaß Kunde zu sein!
Ich hatte das IPhone meiner Frau zur vermeintlichen Reparatur eingeschickt. Kurz nachdem das Handy in Bonn angekommen war erhielt ich einen Anruf eines Servicemitarbeiters, der mir mitteilte, dass das Displayglas garnicht defekt wäre, sondern die Panzerglasfolie???!!! Das eine solche Folie montiert war, war mir nicht bekannt und habe deshalb das Gerät zur Reparatur eingesendet. So wurde dem Handy eine neue Folie verpasst und mir ein Teil der Kosten zurückerstattet.
Das nenne ich Kundenservice, Danke dafür!

Ferdi
21.04.2022
Ich habe mein iPhone 12 Pro Display reparieren lassen. Von der telefonischen Beratung, über die Abwicklung bis zum Ergebnis, hat alles gepasst. Besser geht es nicht.
Ich habe mein iPhone am Montag eingesendet und am Mittwoch wieder in den Händen gehabt. Top.

Enni
06.04.2022
Meine Rettung. Einfach der beste Laden den es gibt. Alle anderen hatten das Handy schon als Totalschaden abgestempelt ohne überhaupt mal reinzuschauen. iPhoneDisplayreparatur hat das gemacht und mir gesagt was überhaupt defekt ist und was eine Reparatur kostet und was vielleicht nicht mehr so funktionieren wird. Handy wurde super schnell repariert (Sensor und Platine) und funktioniert wieder einwandfrei (außer die FaceID aber dies wurde mir vor der Reparatur gesagt). Sogar die Daten waren noch da. Ich bin total zufrieden und werde in Zukunft nur noch dort meine Handys reparieren lassen.

Edmund
04.04.2022
Alles gut repariert.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Hans
27.03.2022
Mein iPhone XR ist schon ein paar Jahre alt und hatte einen Displayschaden. Eine Reparatur bei Apple wäre aufgrund des Preises unwirtschaftlich gewesen. Bei iphonedisplayreparatur wurde es schnell und günstig repariert. Die Reparatur ist wie versprochen noch an dem Tag des Eingangs erfolgt. Während des Reparaturprozesses kamen einige Info-Mails, so dass man als Kunde jederzeit über den aktuellen Status informiert ist. Zwei Tage später war es wieder da und alles funktioniert wieder wie vorher.

Top Service.

BastiZ4
26.03.2022
Bis jetzt geht alles einwandfrei.

Danke :)

JBaS
21.03.2022
Die ganze Abwicklung der Reparatur hat sehr gut funktioniert. Von der Anmeldung bis zur Lieferung war alles wie versprochen. Man ist während des ganzen Vorganges immer über den Status informiert. Es war meine zweite Reparatur. Ich kann den Service nur empfehlen.

Jens E.
19.03.2022
Vollumfänglich zufrieden!

A.P.
19.03.2022
Sehr professionelle Arbeit. Ich habe das Display und Akku meines iPhone X reparieren lassen. Von Versand über, Reparatur, Kommunikation und Rückversand alles schnell und mit allen nötigen Informationen versorgt. Der Preis ist insofern top. Danke an den zuständigen Mitarbeiter für die Beratung!

atze2007
04.03.2022
Alles was aus Glas ist war kaputt.
Reparatur ging super schnell und soweit wie ich beurteilen kann auch perfekt, also ich sehe keine Makel die vorher nicht waren😅
Das einzige was ich schade finde, aber definitiv kein Grund um die Bewertung zu verschlechtern, das rückseitige Glas hat jetzt leider kein Apple Logo mehr.
Ich bin überaus zufrieden mit dem Service und werde meine Zukünftigen iPhone Reparaturen wieder dort durchführen lassen, aber man hofft ja das beste😉
Besten Dank für den schnellen und perfekten Service👍🏻

Karsten
25.02.2022
iPhone 11Pro Displayaustausch sehr schnell innerhalb von drei Arbeitstagen inkl Versand und perfektes Ergebnis. Kompetente Telefonberartung im Vorfeld.

Günter
16.02.2022
Bin mit der Beauftragten Leistung sehr zufrieden

Mutu
02.02.2022
Ich bin von der Geschwindigkeit der Reparatur und der Kommunikation begeistert. Innerhalb von 3 Tagen hatte ich mein Handy zurück, bei der Ankunft wurde ich per Email informiert, nach der Eingangsprüfung und nach der Reparatur nochmal. Nicht ganz 5 Punkte, weil beim Bestellvorgang nicht erkennbar war, dass die defekte Touch-Funktion extra angegeben werden muss.

Charly Brown
02.02.2022
Wir sind sehr zufrieden mit der Reparatur (Austausch defekte Rückseite).
Unser lokaler Handydoktor hat sich an die Reparatur nicht herangetraut
aufgrund diverser Reklamationen.
MEB Internet GmbH & Co KG antwortet:

(MEB Internet GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 1917 Bewertungen)