Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.80 / 5.00) setzt sich zusammen aus

32049 Herford

2.00/5.00
Julia
08.06.2021
Wenn Sie eine Reklamation haben, wird es sehr schwierig.
Produktverpackung ist kläglich.
IONN Versand antwortet:

Tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Sie können uns gerne eine E-mail schreiben. ([email protected])
Wir würden uns freuen Ihr Anliegen zu klären.

1.00/5.00
E.v.Schmeling
06.06.2021
Ich habe zwei Paare Ohrringe bestellt. Die Bankdaten musste ich extra per E-Mail anfragen. Das kam schnell. Paar Tage später bekomme ich eine E-Mail, dass das zweite Paar nicht auf dem Lager ist. Ich habe andere Ohrringe ausgesucht und das per E-Mail mitgeteilt. Keine Reaktion. Ich habe gebeten mir zu sagen, ob vielleicht noch andere Ohrringe (dritte Variante) vorrätig sind. Wieder keine Reaktion. Es wurde alles für mich entschieden: Das gekaufte vorhandene Paar wurde mir zugestellt, der Rest des Geldes erstattet. Ich habe 5 Euro Versand bezahlt für nur ein Paar. Alles ist wirklich unangenehm. Nie wieder.
IONN Versand antwortet:

Tut uns leid, dass Ihnen es unangenehm war. Wir beantworten grundsätzlich jede Anfrage. Wir haben Ihnen Natürlich auch geantwortet. Leider wiederum keine Antwort.

Viktoria Ring
25.05.2021
Schnell eingetroffen, gut verpackt, mit Qualität und Preis bin auch zufrieden. Vielen Dank.
IONN Versand antwortet:

Uns freut es, dass alles Reibungslos für sie abgelaufen ist und Sie Zufrieden sind.

Nina
24.05.2021
Ich habe den Schmuck persönlich abgeholt bzw. übergeben bekommen. Von der Bestellung bis zur Abholung erging gerade mal 1 Stunde. Der Geburtstag (Jubiläum) meiner Mutter war gerettet. Vielen Dank dafür.
IONN Versand antwortet:

Uns freut es sehr, dass wir Ihnen helfen durften. Wir wünschen einen schönen Geburtstag!

Wladimir
23.05.2021
Wir haben die wahre bekommen und sind zufrieden.Sehr gute laden!

1.00/5.00
milalim
20.05.2021
Hallo! ich bin sehr enttäuscht ...werde nie jemanden weiter empfehlen...

Hallo milalim,
vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir hatten mehrmals versucht, sie per E-mail zu kontaktieren jedoch ohne Erfolg.

Ihr Team von Ionn Versand

Larysa
23.02.2021
Ich bin sehr zufrieden. Dankeschön))

Irina
22.02.2021
Alles super wie Beschrieben und ein kleines Extra dazu!! Vielen Dank

Zufriedener Kunde
21.02.2021
Ich hatte Kinderohrringe bestellt; die Lieferung erfolgte unverzüglich nach Bestelleingang - top! Das Schmuckstück ist sehr hübsch und die Kinderaugen haben geleuchtet :-)....Mama und Papa sind auch sehr zufrieden. Außerdem wurde noch eine schöne Geschenkebox mitgeliefert, die den Kindern besonders guten gefallen hat. Vielen Dank!

Dmitry
21.02.2021
Vielen Dank für Ihr Interesse. Die Ware kam sehr schnell und in einwandfreiem Zustand an. Ein sehr schönes Kit stellte sich heraus. Nächstes Mal werde ich eine Bestellung bei Ihnen aufgeben. Danke noch einmal.

Schmuck
21.02.2021
Es hat immer alles geklappt.Der Schmuck ist wunderschön

Straßheim
01.02.2021
Gute Qualität! Schnelle Versand!

Tulpenfrau
01.02.2021
Ich habe die Bestellung schnell erhalten. Die Qualität war genauso wie beschrieben. Meiner Meinung nach ein gutes Preis Leistung Verhältnis. Ich werde sicherlich in Zukunft noch weitere Bestellungen tätigen.

Sergej
01.02.2021
Ich bestellte einen Ring mit einem Rubin für meine Frau auf der Website als Geschenk. Der Ring kam sehr schnell, aber ich habe mich mit der Größe geirrt. Ich habe den Verkäufer telefonisch kontaktiert und ohne Probleme in kürzester Zeit und ohne zusätzliche Kosten das Produkt gewechselt. Die Qualität des Produktes ist sehr gut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.

Анастасия
31.01.2021
Die Warenlieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen nach Bestellung. Das Gold war sehr gut Verpackt. Die Ware entsprach vollständig den Angaben in der Beschreibung. Sehr hochwertiger Schmuck zum fairen Preis. Bereits mehrmals bestellt, sehr empfehlenswert!

Yelena
28.01.2021
Огромное спасибо. Быстро и качественно. Не подошло по размеру,но обмен кольца ещё больше удивил. Быстро, в течении двух дней пришло другое кольцо ,на размер больше. Буду дальше пользоваться вашими услугами.

Sergej Kerber
04.01.2021
Die Ware ist unversehrt und schnell angekommen. Die Ohrringe sind wirklich toll, meine Frau war von dem Schmuck begeistert. Sieht richtig edel aus wie auf den Produktfotos. Kann es nur weiterempfehlen

Artem.W
31.12.2020
Gibt nichts am Bernstein Anhänger/ Ikone auszusetzen. Die besonders schöne Verpackung sticht heraus.

Weber
21.12.2020
Das Schmuckstück ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe.

Goldhamster
21.12.2020
Versand war sehr schnell, wäre top Qualität. Aber ab einem gewissen Bestellwert erlassen die meisten Händler die Versandkosten hier nicht, ist aber nicht schlimm. Was wünschenswert wäre, dass die Artikel in einer Schatulle geliefert werden statt in einem Beutel der an die Rechnung getackert ist.
IONN Versand antwortet:

Vielen Dank, dass Ihnen unsere Bestellte Ware gefallen hat. Wir freuen uns, sie erneut als Kunden begrüßen zu dürfen. Die meisten Händler haben die Versandkostet bereits im Einkaufspreis miteinkalkuliert, wir aber nicht. Schatullen muss man leider extra bestellen.https://www.ionn.de/de/Schmuck-Etui/
Ihr Team von Ionn Versand.

(IONN Versand - Durchschnitt: 4.80 / 5.00, 480 Bewertungen)