von hier, facebook.com, provenexpert.com

• Kompetente Beratung
  • Erfolgreiche Transaktion

Robert-Koch-Str. 24
65428 Rüsselsheim

Adrian Sch. (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
18.08.2020
Hallo Herr Treusch, ich möchte mich vielmals bei Ihnen für die Begleitung bedanken.

Ich habe mich über den kompletten Prozess vom ersten Interesse bis sogar hin zum Notartermin vollumfänglich beraten und begleitet gefühlt.

Besonders erwähnen möchte ich Ihre Erreichbarkeit und Flexibilität bei Zwischenanfragen. Das war herausragend!
Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH antwortet:

Rüdiger und Heike L. (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
18.08.2020
Wir fühlten uns gut beraten und haben auch nach schneller Zusendung notwendiger Unterlagen und Beantwortung von Fragen eine Entscheidung zum Kauf der Pflegeimmobilie getroffen.
Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH antwortet:

Heidi S.(vollständiger Name der Redaktion bekannt)
11.08.2020
Der Anbieter hat mich sehr zügig angerufen und mich sehr gut beraten, Die Angebote waren sehr
vielversprechend und vielfältig. Aus persönlichen Gründen habe ich letztendlich dagegen entschieden.

Ich würde die Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH jedoch auf jedenfall weiterempfehlen.
Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH antwortet:

Rainmund & Christine B. (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
14.07.2020
Hallo Herr Treusch, wir sind mit Ihrer Beratung rundherum zufrieden und schätzen Ihre Freundlichkeit und Kompetenz sowie die Tatsache, dass Sie jederzeit erreichbar sind. Vielen Dank.
Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH antwortet:

O. & A. Braun (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
11.06.2020
Ich darf Ihnen sagen,dass wir Ihre Professionalität, Neutralität, Geduld bei der Beantwortung von vielen Fragen und ständige Erreichbarkeit sehr wertgeschätzt haben.

Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt, nicht zuletzt vor dem Hintergrund, dass ein Vertrauensverhältnis entstanden ist, welches für Anlagen dieser Größenordnung substantiell ist.

Definitiv kann und werden wir Sie weiterempfehlen.
Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH antwortet:

T. Flemmng (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
20.05.2020
Hallo Herr Treusch,
auch möchte ich mich bei ihnen nochmals für die sehr professionelle Unterstützung bis zum Schluss bedanken, was ich auch schon ganz anders erlebt habe. In diesem Sinne alles Gute und viel Erfolg für ihre weiteren Projekte. Liebe Grüße T. Flemming
Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH antwortet:

Familie W. (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
06.04.2020
Hallo Herr Treusch, für Ihre Hilfe bei dem Kauf der Pflegeimobilie in Kehl-Kork möchten wir uns herzlich bedanken. Alles ist so abgelaufen wie zuvor in den Gespräch mit Ihnen besprochen. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.Danke für Ihre Unterstützung.
Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH antwortet:

Alexander & Elena W. (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
20.03.2020
Sehr geehrter Herr Treusch, die Investition in eine Pflege-Immobilie war ein sehr guter Tipp - das Projekt in Fulda wird wohl sogar früher fertig als geplant! Vielen Dank für Ihre umfassende Beratung und die intensive Betreuung vom ersten Telefonat bis zum heutigen Tag.
Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH antwortet:

Rainer S. (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
13.02.2020
...vielen Dank noch einmal für Ihre Immobilien-Empfehlung und die Unterstützung vom ersten Telefonat bis zum Notartermin.

Ich habe mich auf Grund Ihrer offenen, freundlichen und zuvorkommenden Beratung zu jedem Zeitpunkt gut informiert und betreut gefühlt.

Unsere gemeinsame Besichtigung hat mich endgültig davon überzeugt, die richtige Wahl getroffen zu haben.
Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH antwortet:

Alexia K. (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
02.01.2020

Sehr geehrter Herr Treusch,

mit Ihrer Beratung hinsichtlich der Galerie Fulda waren wir sehr zufrieden und bedanken uns für die schnelle und geduldige Beantwortung unserer Fragen.

Sich haben sich Zeit für uns auch abends und am Wochenende genommen. Wir fühlten uns kompetent beraten und zu keinem Zeitpunkt zu einer Entscheidung gedrängt.

Mit freundlichem Gruß

Fam. Kotzmann
Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH antwortet:

Ulrike S. (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
13.12.2019
Hallo Herr Treusch, vielen Dank für die Vermittlung. Ich bin zufrieden. Alle notwendigen Informationen lagen bis zum Schluss vor. Insbesondere die schnelle und erfreuliche Klärung der Fragen bezüglich einer problematischen Vertragsklausel mit der Verkäufergesellschaft noch während des Notartermins war sehr hilfreich.

Familie Hilser, 78144 Tennenbron
14.11.2019
Hallo Herr Treusch, die Besichtigung hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen.

Adrian Sch.
07.11.2019

Irene B.
14.08.2019
Sehr geehrter Herr Treusch, besonders herzlich möchte ich mich bei Ihnen bedanken für die tatkräftige Unterstützung beim Kauf der Wohnung in Bad Bergzabern.

Gerne empfehle ich Sie weiter und wünsche Ihnen Gesundheit und auch noch viele zufriedene Kunden.

Carola H.
18.06.2019
Vielen Dank für die professionelle und verlässliche Begleitung in all den vielen Fragen, die mir zu dem Immobilienangebot gekommen waren.

Ich fühlte mich durch die Genauigkeit und den sachlichen Stil ihrer Beantwortung gut aufgehoben.

Petra S.
06.05.2019
Ich habe umfassende Angebote erhalten. Aus Privaten Gründen haben wir uns zwar gegen eine Pflegeimmobilie als Kapitalanlage entschieden aber Ich habe mich trotzdem gut Beraten gefühlt.

Shuge G.
29.04.2019
Ich habe eine Anfrage gestellt und auch sofort Informationen per Post erhalten, außerdem haben wir mehrmals telefoniert und man hat mich über alle relevanten Themen aufgeklärt, wir haben uns noch nicht entschieden, aber das Angebot ist noch in der Auswahl, danke!

Rüdiger und Heike Landsberg, 30880 Laatzen
25.04.2019
Wir fühlten uns gut beraten und haben auch nach schneller Zusendung notwendiger Unterlagen und Beantwortung von Fragen eine Entscheidung zum Kauf der Pflegeimmobile getroffen.

Gabriele T.
23.04.2019
Wir empfinden den Ansprechpartner als sehr nett und zuvorkommend. Fühlen uns gut aufgehoben und auch nicht unter Druck gesetzt.

Ich kann das Unternehmen mit gutem Gewissen auf jeden Fall weiterempfehlen.

Heidi S.
08.04.2019

Ich würde die Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH jedoch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH antwortet:

(Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 54 Bewertungen)