von hier, kennstdueinen.de, google.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.
Qualität:

• Hochwertige Produkte

Ehret
24.04.2025
Alles bestens gelaufen.
Alle Termine eigehalten und saubere Arbeit abgeliefert.

Fischer
17.04.2025
Da unsere mittlerweile in die Jahre gekommenen Holzfenster nicht problemlos ausgetauscht werden konnten (älteres Fertighaus) und wir nicht alle paar Jahre neu streichen wollten, haben wir uns für die Aluminiumverkleidung der Firma Sucietto & Wöhler entschieden. und sind rundum zufrieden. Die Arbeiten wurden termin- und fachgerecht ausgeführt und wir können das Produkt und die Firma jederzeit weiter empfehlen. Großes Lob auch an die Monteure, pünktlich, sehr freundlich und die Baustelle wurde in einem sauberen Zustand hinterlassen

Liebe Familie Fischer,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Worte zu unserer Aluminiumverkleidung für Holzfenster! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind und sich für die Lösung von Sucietto & Wöhler entschieden haben.
Gerade bei älteren Gebäuden ist es oft eine Herausforderung, passende und nachhaltige Lösungen zu finden – umso schöner, dass wir Sie mit unserer Aluminiumverkleidung für Holzfenster und der fachgerechten Ausführung überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Montageteam weiter – es ist uns wichtig, nicht nur hochwertig, sondern auch sauber und zuverlässig zu arbeiten.
Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel!
Herzliche Grüße

Lutz-Braun
Immer wieder gute Zusammenarbeit

Liebe Familie Lutz-Braun,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – und für Ihr erneutes Vertrauen in uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zusammenarbeit wieder zufrieden waren. Auf viele weitere erfolgreiche Projekte!
Beste Grüße

Rainer Dehne
17.04.2025
Sehr gute Terminabsprache, Handwerker mit sehr guten Fachkenntnissen und schneller Anbau der Fliegenschutzgitter.

Sehr geehrte Familie Dehne,
wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und wünschen Ihnen für die Zukunft erholsame Nächte.... ohne Schnaken oder Fliegen. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung.

Christian Kiefer
16.04.2025
Vom Tür aussuchen bis zur Montage hätte es nicht besser sein können.
Kompliment an das ganze Team
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren antwortet:

Vielen Dank, Herr Kiefer, für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass vom Aussuchen der Tür bis zur Montage alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind. Ihr Lob und das Kompliment an unser Team geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns besonders! Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

H. Peter
11.04.2025
Sehr gute Beratung, Service, alle absprachen und Termine eingehalten. Die Montage wurde sehr sorgfältig und gründlich ausgeführt, die Baustelle sauber verlassen. Ich kann nur sagen jederzeit wieder gerne.
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren antwortet:

Vielen Dank, Herr Peter, für Ihre positive Rückmeldung!
Besonders schön zu hören, dass alle Absprachen und Termine bezüglich Ihrer neuen Aluminium-Haustüre zu Ihrer vollsten Zufriedenheit eingehalten wurden. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – und wir freuen uns schon auf ein mögliches Wiedersehen bei einem nächsten Projekt!

Norbert R.
07.04.2025
Sehr gute und intensive Beratung.
Alle vereinbarten Termine wurden pünktlich und zuverlässig eingehalten.
Das Aufbauteam arbeitete professionell, präzise und sauber.
Wir haben nun eine neue Haustüre und sind mehr als zufrieden.

Lieber Herr R.,

vielen Dank für die positive Bewertung bezüglich des Einbaus und der Beratung Ihrer neuen Haustüre.
Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden eine ausgezeichnete Beratung und eine professionelle Ausführung zu bieten.
Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit der gesamten Abwicklung der neuen Aluminium-Haustüre zufrieden waren.
Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um unseren Kunden die bestmögliche Qualität und Service zu bieten.

A. Frank
04.04.2025
Hallo liebes Team Sucietto, ich bedanke mich für die tolle Zusammenarbeit mit Ihnen. Von der Beratung, dem Service und den netten Handwerker, lief alles reibungslos. Auf jedenfall empfehlenswert

Liebe Frau Frank,
wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue und die lobenden Worte an unser Team. Falls Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben sollten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüße

Frau Elfner Heiligkreuzsteinach
27.03.2025
Wir sind rundum zufrieden
Sehr saubere und professionelle Arbeit
Mitarbeiter sehr kompetent,freundlich und hilfsbereit
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren antwortet:

Liebe Frau Elfner, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre hervorragende Bewertung bezüglich Ihrer neuen Aluminium-Haustüre. Vielen Dank auch für die unkomplizierte Abwicklung. Schön, dass Sie mit dem Einbau rundum zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!Ihr Team von Sucietto & Wöschler

M. Lokai
25.03.2025
Gute Beratung, super Service, tolle Qualität.

Sehr geehrte Frau Lokai,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit unserer Beratung, dem Service und der Qualität unseres Aluminium-Schutzsystems zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Liebe Grüße

Austausch der Fenster
20.03.2025
Wir sind sehr zufrieden mit dem Austausch der Fenster. Sehr gute und saubere Arbeit!
Und das auch bei den schwierigen Rundfenster.

Wir sind wie immer begeistert von der Arbeit, großes Lob an die Monteure!

Sehr geehrter Herr R.,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung bezüglich dem Austausch ohne Schmutz und Schäden Ihrer Fenster – insbesondere der anspruchsvollen Rundfenster. Unser Team legt großen Wert auf saubere und präzise Arbeit, und Ihr Lob geben wir gerne an unsere Monteure weiter.
Schön, dass wir Sie erneut begeistern konnten! Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße aus Wörth

S. Steiner
18.03.2025
Die Beratung und das Verkaufsgespräch waren hoch professionell. Der Berater hatte ein ausgezeichnetes Fachwissen. Im großen Ausstellungsraum hat er uns verschiedene Haustüren gezeigt, um dann gemäß unseren Bedürfnissen direkt am Computer unsere Haustür zu konfigurieren.
Die Lieferung und die Montage der Haustür war super! Mehment und sein Kollege haben die alte Haustür ohne Schäden demontiert und die neue Haustür perfekt montiert. Wir sind sehr zufrieden mit der neuen Haustür.

Sehr geehrte Frau Steiner,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Toll, dass Sie mit unserer Beratung, der professionellen Planung und der Montage Ihrer neuen Haustür so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team – von der Beratung bis zur Montage – Ihre Erwartungen voll erfüllen konnte. Ihr Lob geben wir natürlich gerne an unseren Berater, Herrn Coppa sowie an Mehmet und sein Team weiter. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin besten Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Haustür und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Viele Grüße Ihr Sucietto Team

Sehr zufrieden
18.03.2025
Kompetente Beratung, ohne versteckte Kosten. Gute Betreuung ab Bestellung bis nach Einbau. Einbau nach Vereinbarung, zuverlässig, sauber, bisher nichts zu beanstanden. Rundum guter Service

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der transparenten Abwicklung und dem Einbau rundum zufrieden sind. Zuverlässigkeit und guter Service sind für uns besonders wichtig – umso mehr freut es uns, dass Sie dies genauso erlebt haben.

Viele Grüße

B.M.
13.03.2025
Wir können die Firma Sucietto uneingeschränkt weiterempfehlen.

Von der Beratung, Angebot und Ausführung hat Alles problemlos funktioniert.

Die Fenster wurden wie versprochen, zerstörungsfrei getauscht.

Wir vergeben deshalb sehr gern 5 Sterne und bedanken uns herzlich bei der Firma Sucietto.

Liebe Familie B.M.
wir bedanken uns für Ihren Auftrag bez. dem Fenster-Austausch ohne Schmutz und Schäden sowie Ihrer tollen Aluminium-Haustüre, die wir ja bereits letztes Jahr montieren durften. Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen und mit 5 Sterne bewertet haben.
Für weitere Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin gerne zur Verfügung.

Dieter
11.03.2025
Hervorragende Abwicklung
des Auftrages

Lieber Dieter,
wir danken Ihnen für Ihren Auftrag und Ihrer sehr positiven Bewertung.
Für evtl. Fragen rund um Ihre neue Aluminium-Haustüre stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Empfehlung
05.03.2025
Die Planung, der Einbau unserer neuen Haustür und das Endergebnis haben uns in jeder Hinsicht überzeugt. Das Preis-Leistungsverhältnis und die freundliche Betreuung waren bemerkenswert.
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren antwortet:

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung bezüglich des Austauschs Ihrer Aluminium-Haustür.
Wir legen großen Wert auf kompetente und professionelle Beratung, um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Lösung für Ihre Bedürfnisse erhalten.

Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Engagement und motiviert uns, weiterhin erstklassige Arbeit zu leisten.
Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße aus Wörth

S.Rothweiler
04.03.2025
Die Beratung war sehr gut. Das Einbau-Personal hat sauber gearbeitet.
Diese Firma kann man nur weiter empfehlen.

Liebe Frau Rothweiler,
wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr Vertrauen und Ihr tolles Lob über unseren Fach-Berater sowie unsere Mitarbeiter.
Falls Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen zu Ihrer neuen Aluminium-Haustüre haben sollten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Manfred K.
20.02.2025
Wir waren von der Beratung vor Ort in Mannheim bis zur Ausführung der Arbeiten (Fenstereinbau) zu 100% zufrieden. Und genau wie versprochen: Einbau des Fensters ohne Dreck. Besser geht es nicht. Ich kann die Fa. Sucietto nur weiterempfehlen!

Lieber Manfred K.,
wir sind überwältigt von Ihrem sehr positivem Feedback. Nochmals vielen Dank auch Ihnen für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen.
Für weitere Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung.
Viele Grüße

Fr. Fischer
17.02.2025
Super Beratung
für Rückfragen erreichbar und zügige Klärung
Perfekte terminplanung und Einhaltung
Super saubere Arbeit
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren antwortet:

Vielen Dank, Frau Fischer, für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der Terminplanung und der Ausführung Ihrer neuen Haustüre so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team!

Beste Grüße
Sucietto & Wöschler

Max
17.02.2025
Wie im Titel beschrieben einfach rundum hervorragendes Paket

Lieber Max,
wir danken Ihnen für Ihre großartige Bewertung.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung sehr.
Ihr Sucietto Team

(Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 320 Bewertungen)