Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

1A Rue Albert Ier
1117 Luxembourg

Nessa
06.05.2019
Kompetente, kostenlose Beratung & eine angenehme Behandlung. Erste Erfolge bereits nach der 1. Behandlung!!! stets freundliches Personal, welches auf das Wohlbefinden des Kunden und auf die Hygiene achtet. Habe das Studio bereits an Freunde weiterempfohlen.

Maren
04.05.2019
Schon seit längerer Zeit habe ich mit dem Gedanken einer Laserbehandlung zur dauerhaften Haarentfernung an den Beinen gespielt, um das zeitaufwendige Rasieren zu umgehen. Nachdem ich zusätzlich unter Problemen einer Verhornungsstörung der Haarwurzel litt und sich somit immer wieder Entzündungen auf meiner Haut bildeten, suchte ich einen Hautarzt für eine professionelle Beratung auf. Der Hautarzt Dr. Breustedt verwies mich mit meinen Hautproblemen zu "Eden medical" und empfohl mir eine professionelle Laserbehandlung. Nach einer ausführlichen Internetrecherche und einem anschließenden freundlichen und kompetenten Telefonat, erhielt ich schnell einen Termin für ein erstes Beratungsgespräch. Bereits der erste Eindruck beim Betreten des Studios was äußerst positiv. Alles ist sehr modern designed und macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Sowohl der Empfangsbereich, als auch die Behandlungsräume sind mit modernsten Geräten ausgestattet und laden zum Wohlfühlen ein. Ebenso war ich begeistert von dem freundlichen Empfang des Inhabers, welcher mir mit sympathischer und kompetenter Beratung einen ersten Eindruck über den Behandlungsverlauf bot. Nach diesen zahlreichen positiven Eindrücken vereinbarte ich sofort den ersten Behandlungstermin, welcher zeitnah stattfand. Auch der ersten Behandlungstermin enttäuschte mich nicht. Ebenso wie bei der ersten Kontaktaufnahme während des Telefonats und dem Beratungsgespräch wurde ich freundlich empfangen und fühlte mich auf Anhieb wohl. Es herrschte eine entspannte und lockere, aber dennoch diskrete Atmosphäre während der gesamten Behandlungszeit und es wurde stehts auf das Wohl des Kunden Rücksicht genommen. Ebenfalls wurde die Behandlungszeit durch ehrliche und interessierte Gespräche verkürzt, wodurch wiederum eine angenehme Wohlfühlatmosphäre geschaffen wurde. Während der Behandlung fühlte ich mich zu keinem Zeitpunkt unwohl oder falsch beraten. Schon nach der ersten Behandlung war ich von dem Ergebnis mehr als begeistert und habe meine Entscheidung, der Empfehlung meines Hautarztes zu folgen, nicht bereut. "Eden medical" hat mir mit meiner sensiblen Haut schon nach einer Behandlung ein neues Hautgefühl geschenkt und ich bereue es keine Sekunde mich für eine Laserbehandlung entschieden zu haben. Nun habe ich bereits die zweite Sitzung hinter mir und bin wiederum äußerst zufrieden und freue mich bereits auf die weiteren Sitzungen. Ich bin schon jetzt mehr als begeistert von dem auffallend guten Ergebnis und meinem verbesserten Hautbild, im Hinblick auf meine Hauterkrankung. Ich kann "Eden medical" mit bestem Wissen und Gewissen jedem weiterempfehlen, da meiner Meinung nach das Preis-Leistungs-Verhältnis, der Kundenumgang, die Praxisausstattung und die Professionalität der Praxis optimal sind und ich vollkommen zufrieden mit der Behandlung bin. DANKE!

Daniela Hasler-Henkes
03.05.2019
Als erstes möchte ich mich bedanken für eine SUPER professionelle Behandlung. Das Institut kann ich mit Begeisterung nur weiter empfehlen.Eine fantastische Atmosphäre in der man sich Super wohl fühlt. Ich habe ein ganz anderes Lebensgefühl!!!!! Danke!!!

Andreas
03.05.2019
Bei Eden Medical finden Sie professionelle und dauerhafte Haarentfernung in absoluter Spitzenqualität.
Während der Internetrecherche fiel mir die sehr informativ und hoch professionell gestaltete Homepage von Eden Medical sofort auf.
Beim ersten Telefonat wurde sehr höflich auf meine Fragen eingegangen und mir wurde zeitnah ein kostenloses Beratungsgespräch angeboten. Das Studio selber ist freundlich und stylisch eingerichtet, man hat das Gefühl in einer hochmodernen Privatklinik zu sein, wo sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt wird.
Der Inhaber hat mich hervorragend und ausführlich beraten, er ist geduldig auf meine Fragen eingegangen und konnte mir durch seine empathische Art und Weise meine Zweifel nehmen. Dabei hatte ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl in einem Verkaufsgespräch zu sein, vielmehr hatte ich hier einen Menschen vor mir, der ehrlich daran interessiert ist seinen Kunden bestmöglich zu helfen und das optimale Ergebnis zu erzielen. Ein weiterer wichtiger Punkt war für mich, dass neben der Laserbehandlung auch die Nadelepilation angeboten wird, welche sich hervorragend für sehr sensible Hautareale oder tätowierte Stellen eignet. Schon nach der ersten Behandlung war ein überragendes Ergebnis zu erkennen.
Für mich war dieser Schritt in Bezug auf mein äußeres Erscheinungsbild die beste Entscheidung meines Lebens.
Ich kann nur sagen: Die dauerhafte Haarentfernung bei Eden Medical funktioniert zu 100%. Es wird sehr effektiv und professionell gearbeitet. Dazu gibt es eine absolut faire Preisgestaltung mit zahlreichen Angeboten und Finanzierungsmöglichkeiten.
Was mir auch besonders wichtig ist und absolut positiv auffällt, ist der sehr einfühlsame und sympathische Umgang, der auch im gesamten Team gepflegt wird.
Bei Eden Medical steht der Kunde ganz klar im Mittelpunkt!
Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen und ärgere mich höchstens diesen Schritt nicht früher gegangen zu sein!
Vielen Dank für Alles!

Adriana Brancher-Kronier
02.05.2019
...Zuerst möchte ich mich Herzlich bedanken bei dem Exklusivsten *Eden Medical Team* in Koblenz, für die professionelle Behandlungen in den letzten Wochen, die ich nur mit Begeisterung weiter empfehlen kann.
Eine fantastisch Atmosphäre, habe mich super Wohlgefühl, ich kann dieses Institut absolut nur weiter empfehlen. ..

Tayfun
02.05.2019
Sauberes Studio mit neuster Technologie!
Komme immer gerne hier her. Nach bereits der ersten Behandlung konnte ich eine deutliche Reduzierung der Haare erkennen.

Beatrix
28.04.2019
Erstmalig war ich 2012 dort in Behandlung, damals noch am Münzplatz. Sehr ausführliche und kompetente Beratung. Achseln und Bikinizone, sehr angenehme Behandlung und seit dem keine lästigen Haare mehr 😊 Bereits nach meiner 1. Behandlung waren über die Hälfte der Haare für immer verschwunden. Jetzt bin ich wieder in Behandlung diesmal sind die Unterschenkel an der Reihe und ich fühle mich wieder total wohl. Bekomme immer meine Wunschtermine, muss nie warten, weil die Termine überlegt vergeben werden. Murat und sein Team sind sehr professionell, freundlich und nehmen sich viel Zeit für die Kunden. Wer eine dauerhafte ( also für immer, nicht nur vorübergehende) Haarentfernung wünscht, ist hier goldrichtig! Ein großes Kompliment an Murat und sein Team!

Q. Afram
16.03.2019
Ich bin vollständig und komplett zufrieden mit der sehr ehrlichen Beratung, dem super langanhaltenden Ergebnis, dem sehr fairen Preisleistungsverhältnis sowie dem wirklich höflichen und humorvollen Service.

Ich kann jedem, der dauerhaft seine Körperbehaarung für ein fairen Preis loswerden möchte, eden medical & beauty lounge herzlichst empfehlen!!

Vielen lieben Dank und liebe Grüße aus Limburg!!

S.Afram
08.03.2019
Nach langer Suche nach einem professionellen Studio . Ist meine Schwester auf eden medical & beauty lounge GmbH aufmerksam geworden darauf hin haben wir uns einen termin geben lassen .. ich kann nur sagen war eine super Entscheidung werde sie niemals bereuen .. professionell und super freundliches Team allein nach 4 Behandlungen habe ich ein perfektes Ergebnis obwohl die Behandlung noch nicht zu Ende ist . Und vielen Dank an den Chef ein super Mensch. Kann euch nur ans Herz legen wenn ihr eine dauerhafte Haarentfernung haben wollt dann geht zu eden medical & beauty lounge in Koblenz.

Kathrin
27.12.2018
Ich kann eden medical in Koblenz nur empfehlen. Jahrelang war ich auf der Suche nach einer Möglichkeit, mein "lästiges Problem" in den Griff zu bekommen. Ich war auch schon bei anderen Anbietern für dauerhafte Haarentfernung, dort aber aus verschiedenen Gründen nicht zufrieden,.
Bislang habe ich rund die Hälfte meiner Behandlungen hinter mir und bin schon jetzt absolut begeistert!!! Der Erfolg ist jetzt schon mehr als sichtbar und ich kann es kaum glauben.
Das Studio ist sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und bemüht und wirken zudem sehr qualifiziert auf mich. Auch der Preis für die Behandlung ist unschlagbar.
Von mir gibt es 5 Sterne, ich habe keine Kritikpunkte!!

E. W.
14.11.2018
Auf der Suche nach einem professionellem Haarentfernungsstudio bin ich sehr glücklich darüber, dass ich zu eden medical in Koblenz gegangen bin. Nach einem ausführlichen Beratungstermin starteten wir mit der Behandlung und es wird von Mal zu Mal besser. Ich bin mit dem Ergebnis immer sehr zufrieden.Das Team ist immer ehrlich und wirklich sehr freundlich und kompetent. Es erfolgen keine falschen Versprechungen. Das Studio liegt sehr zentral und die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und wirken sehr freundlich. Bei jeder Behandlung wird auf eine sehr gute Hygiene geachtet. Ich fühle mich rundum wohl und in der Thematik der Haarentfernung bestens aufgehoben. Vielen Dank für das schöne "haarfreie" Lebensgefühl!

No-more-shaving:-)
27.09.2018
Die Behandlung hat bei mir sehr gut funktioniert und ich bin sehr glücklich mich für das Lasern entschieden zu haben. Nach den ersten Behandlungen war die Haut etwas gerötet, was sich aber dank des Thermalwassersprays, das direkt nach dem Lasern aufgesprüht wurde, schnell gelegt hat. Das Team ist sehr nett und die Behandlungsräume sauber und modern. Ich kann eden medical auf jeden Fall empfehlen und würde auch weitere Behandlungen dort machen lassen.

CK85
30.07.2018
Ich wurde beim ersten Termin sehr ausführlich beraten. Es wurden einzelne Haare aus den gewünschten Hautpartien (Achseln, Intim, Beine) entnommen und eine mögliche Herangehensweise besprochen. Dunkle Haare nehmen die Anwendung wohl besser an als helle Haare. Inzwischen habe ich schon einige Sitzungen hinter mir. Schmerzhaft ja aber auszuhalten. Mit einer Creme Emla aus der Apotheke empfinde ich es als minimal angenehmer. Nach den ersten Behandlungen sind schon massive Ergebnisse zu sehen und ich frage mich, warum ich so lange mit dieser Behandlung gewartet habe. Ja es kostet Geld aber es gibt gute Sparangebote und wenn man die Kosten und Mühe für eine Rasurprozedur gegenrechnet - dann ist es gar nicht mehr so teuer. Bei mir sind keine Rötungen nach der Behandlung aufgetreten. Ich schütze meine Haut vor und nach der Behandlung mit 50iger Sonnencreme.
Mir gefällt, dass es zum Termin keine Wartezeiten gibt, zügig gearbeitet wird und sich regelmäßig nach dem Befinden erkundigt wird. Man fühlt sich auch komplett nackt nicht unwohl, weil hier ein professionelles Klima herrscht. Das Studio ist sehr sauber und macht insgesamt einen guten Eindruck.
Ich kann aus meiner Sicht Eden Medical mit gutem Gewissen empfehlen.

Schmetterling
17.07.2018
Warum habe ich nur so lange gewartet? Das frage ich mich seit der ersten Behandlung immer wieder. Schon da hatte ich ein tolles Ergebnis, mit dem ich nie gerechnet hätte. Nach meiner 3. Behandlung (Oberschenkel u. Kinn) bin ich fast haarfrei und habe dank dieses großartigen Ergebnisses eine ganz andere Lebensqualität! Vielen Dank dafür!

K.A.P.
14.06.2018
Seit ca. einem Jahr gehe ich zu Eden Medical und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Man wird kompetent beraten und es gibt keine Wartezeiten. Die Mitarbeiter sind hier alle nett und freundlich. Um es kurz zu fassen: Tolles Ambiente, toller Service und tolles Ergebnis!

D.W.
05.06.2018
ich habe mich schon lang mit dem thema der dauerhaften haarentfernung befasst und mich auf diversen seiten informiert. letzlich bin ich bei eden-medical gelandet, da ich nicht nur die behandlungsräume und das gesamte auftreten dieses unternehmens sehr ansprechend und vertrauenswürdig finde, sondern vor allem auch die kompetente beratung und behandlung.
bei mir wurden beine + intim gelasert - und schon nach der ersten behandlung wuchs kaum noch ein haar (dank dunkler behaarung). der schmerz war sportlich, aber auszuhalten - man weiss ja, warum man es macht und freut sich auf das ergebnis!!
fachlich sind die jungs & mädels vor ort echt top!! kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!!

MiniMuffin
13.12.2017
Nach etwas hin und her habe ich mich entschlossen einen Termin zu machen - ich hatte bereits eine Laserbehandlung bei einer andere Kostmetikerin begonnen, leider kannte diese sich nicht so gut mit der Technik aus und die Behandlung hatte zunächst nicht wie gewünscht angeschlagen.

Nach einem Kennenlerntermin, Aufklärung und intensiven Beratung zu meinem Haut und Haartyp (glücklicherweise dunkle Haare und helle Haut), wurden die ersten Bereiche, Oberlippe, Beine und Bikinizone gelasert.

Nach einigen Terminen - ca. 4 - bin ich schon stellenweise haarfrei und mit dem Ergebnis sehr zufrieden und werde mit der Behandlung weitermachen.

M. K.
02.12.2017
Die Lage ist sehr zentral und es arbeiten nur nette Leute dort.
Man fühlt sich direkt wohl und hat das Gefühl dort gut aufgehoben zu sein.
Und das Ergebniss nach wenigen Behandlungen ist Top!
Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiter Empfehlen!

J. A.
16.11.2017
Sehr kompetente Beratung und nach der vierten Behandlung sieht man schon erste Ergebnisse. Bin sehr positiv überrascht! Ich fühle mich dort gut aufgehoben. Das Terminmanagement ist sehr gut. Preislich ist alles auf einem guten Niveau. Wer sich für dauerhafte Haarentfernung entscheidet ist hier genau richtig!

Anni
18.10.2017
Ich bin erneut begeistert!
Nachdem ich mir bereits meinen Damenbart habe entfernen lassen (Nadelepilation) habe ich nun begonnen die Achselhaare zu entfernen (Laser).
Bereits nach der ersten Behandlung sind die Hälfte der Haare verschwunden!
Das Team ist absolut professionell und super freundlich. Terminabsprachen genau so wie es mir passte und eine hübsche saubere Praxis noch dazu!
Für mich hat es sich jetzt schon gelohnt!
eden beauty lounge sarl antwortet:

(eden beauty lounge sarl - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 48 Bewertungen)