von hier, gruenderkueche.de

• Einfachheit

40212 Düsseldorf

Steven M.
01.04.2019
Ich war mehr als unzufrieden mit einer Lebensversicherung (nicht alle Lebensversicherungen sind schlecht, wohl gemerkt..)

Ich habe den Kontakt zu Helpcheck aufgenommen und wurde kompetent beraten. Fragen wurden zügig beantwortet und Erfolgschancen wurden geschildert.

In meinem Fall erfolgte eine vollständige Rückabwicklung ohne Klage. Erfahrungsgemäß ist die Zusammenarbeit mit einem ausgesuchten Rechtsanwalt ausschlaggebend für die Durchsetzung von Ansprüche. Helpcheck vermittelt zum Rechtsanwalt mit dem erforderlichen Fachwissen.

Die Auszahlung erfolgt über ein Anderlkonto eines Rechtsanwalts, nicht ein Firmenkonto. Noch etwas positives.

Ich kann helpcheck nur weiterempfehlen.

Ursula
30.03.2019
Mein Mann und ich hatten jeweils eine Lebensversicherung bei der Zuricher Deutsche Herold bei denen wir mit Helpcheck einen Widerspruch eingelegt haben. Nach etwas mehr als 3 Monaten hatten wir das Geld dann auch tatsächlich auf unserem Konto! Der Betrag war recht nah an dem was Helpcheck uns ausgerechnet hat.

Bei Rückfragen zum Status unseres Falles war der Kontakt immer sehr nett!

Unser Fazit:
Am Ende haben wir mehrere tausend Euro erhalten, die wir ohne helpcheck wohl nicht gehabt hätten. Dass der Vorgang ein paar Monate gedauert hat haben wir dabei gerne in Kauf genommen.

Fugur
28.03.2019
Ich habe 2 Verträge von der Aachen Münchener bei Helpcheck gehabt und nach knapp 7 Monaten mein Geld bekommen.
Ist zwar etwas weniger als versprochen, aber nur ca. 5%. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und meine Kinder werden sic h freuen.
Die verträge waren nämlich für meine Kinder gedacht und die haben jetzt beide deutlich mehr.

Steffen Viet
28.03.2019
Vielen Dank! Ich habe nach circa 1 Woche mein Prüfungsergebnis bekommen und konnte dann den Widerruf ausüben lassen / beauftragen. Der Prozess war auch für mich als Laien leicht und transparent. Die Mitarbeiter von helpcheck waren immer freundlich! Nach 2 Wochen hat die Kanzlei aus Frankfurt die Versicherung kontaktiert. Obwohl ich den Widerruf schon einmal selber versucht habe hat die Clerical Medical meinen Widerruf bei mir nicht anerkannt. Bei der Kanzlei jedoch schon was bedeutet dass ich nach circa 3 Monaten das Geld auf meinem Konto hatte. Nicht schlecht!!! Danke!!

M. Schell
28.03.2019
Wie sagt man so schön, wer billig kauft, kauft doppelt? Habs erst selbst probiert und kann sagen "Finger weg!". Hab mir bei einem Vertrag damit mehr Schaden zugefügt, als sinnvoll. Deshalb muss ich wirklich sagen, Experten nutzen! helpcheck hat mir schnell und einfach geholfen, die Software funktioniert einwandfrei und auch per E-Mail und telefonisch war der Support einwandfrei. Danke für Eure Hilfe! Und eine Gebühr fällt auch nur im Erfolgsfall an. Sehr fair. Gerne wieder!

Andrea R
28.03.2019
Ich selber habe meine Versicherung im Oktober hochgeladen und nun kam es im März zum Gerichtsverfahren, da die Versicherung "abgelehnt" hat. Wir haben uns zusammen mit den Anwälten von HelpCheck auf einen Vergleich zu 80 Prozent geeinigt. Da mein Vertrag bereits gekündigt worden war von meinem Mann in der Vergangenheit bin ich mit weiteren 8.300,00€ sehr glücklich.

Zu Helpcheck selber kann eigentlich nichts schlechtes berichten. immer wenn es Neuigkeiten gab, dann wurde ich informiert beziehungsweise bei dem Vergleichsangebot wurde ich vorher gefragt und es wurde nicht einfach entschieden.

4/5 Sternen ! Danke!!

Simon R
28.01.2019
Top Service

P. Scholz
26.07.2018
Ohne die Hilfe von Helpcheck wäre ich um viele Euros ärmer aus dem Vertrag der Lebensversicherung herausgekommen.
Trotz 25% Provision für Helpcheck habe ich wesentlich mehr ausgezahlt bekommen als wenn ich diesen Vertrag in Eigenregie widerrufen hätte. Das Honorar für die Kanzlei habe ich auch ausgezahlt bekommen.
Ich würde jedem empfehlen diese Hilfe in Anspruch zu nehmen.

Mannheimer83
22.12.2017
Ich habe mich am 04.10.2017 bei helpcheck registriert um meine Lebensversicherung von der HUK überprüfen zu lassen. Ungefähr zwei Stunden nach der Registrierung und dem Hochladen der Unterlagen bekam ich eine E-Mail, dass meine Unterlagen nun in Bearbeitung sind. Soweit so gut. Eine Woche später bekam ich das positive Ergebnis und eine Berechnung in der mir ein Vorteil von ca. 8.000€ genannt wurde. Weil ich meinen Vertrag bereits im Jahr 2015 kündigte, hat mich dieses Ergebnis sehr überrascht und ich war etwas skeptisch wie dieses Ergebnis zu Stande kam. Ich habe bei helpcheck angerufen und mir die Berechnung erklären lassen. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und konnte mir die Berechnung schlüssig erläutern und hat mir darüber hinaus auch den Ablauf des Widerrufs erklärt. Auf die Chancen angesprochen wurde mir gesagt, dass helpcheck ja auch nur Geld verdient wenn der Widerruf erfolgreich ist, da die Provision nur bei Erfolg gezahlt wird. Ich habe daraufhin den Widerruf beauftragt. In der Bestätigungsmail wurde eine voraussichtliche Bearbeitungszeit von 12-18 Monaten genannt. Im Anschluss hörte ich erstmal ein paar Wochen nichts bis dann am 17.11.2017 eine E-Mail mit dem Hinweis auf neue Korrespondenzen kam. Es wurde ein Brief an meine Rechtsschutzversicherung geschickt in dem ein Versicherungsfall reklamiert wurde. Ein zweiter Brief mit dem Widerruf und der Begründung für diesen wurde an die HUK verschickt. Nach einer Woche kam eine weitere Korrespondenz meiner RSV in dem weitere Informationen angefordert wurden. Diesen habe ich erstmal zur Kenntnis genommen und keine Schritte eingeleitet. Am 07.12.2017 wurde ich dann von helpcheck informiert, dass die HUK die geforderte Summe gezahlt hat.helpcheck hat sich im Anschluss die eigene Provision (ca. 2.300€) einbehalten und die Partnerkanzlei Ihr Honorar (ca. 400€). Das Honorar der Kanzlei bekomme ich entweder durch meine RSV oder von helpcheck zurück, sobald meine RSV sich endgültig geäußert hat. Ich habe bereits meine Geld erhalten und bin wirklich zufrieden und überrascht, da vorher von 12-18 Monaten gesprochen wurde.

Fazit wie bei ebay: Gerne wieder ;)

Frank Palm
03.11.2017
Habe meine vor 2 Jahren gekündigte Lebensversicherung bei helpcheck eingereicht.
Nachdem ich alle geforderten Unterlagen nachgereicht habe konnte der Vertrag geprüft werden.

Positiv - habe den Vertrag dann widerrufen. Nach 6 Wochen hat sich die Clerical Medical gemeldet und mir nochmal mehrere Tausend Euro nachträglich(!!) überwiesen.

Danke! :-)

Ute Hirschmann
20.10.2017
Helpcheck hat mich bestens beraten und betreut. Ich hatte es nur mit freundlichen Ansprechpartnern zu tun und selbst bei einer komplizierten Rückfrage, die wohl etwas aus der Reihe fiel, war man sehr bemüht mir zu helfen.
Weiter so!
Grüsse aus Kassel
Ute

Christian K.D.
20.10.2017
Ich habe vor circa 8 Monaten meinen Vertrag bei helpcheck.de zur Prüfung eingereicht und nach 1,5 Wochen ein Prüfungsergebnis erhalten. Zu meinem Erstaunen kommen zu meinem gekündigten Vertrag zusätzlich 17.288Euro laut helpcheck dazu. Da lasse ich mich nicht lumpen und habe den Widerruf beauftragt, das ging schnell und unkompliziert. Nach wenigen Tagen wurde das Widerrufsschreiben von helpchecks Anwälten verschickt. Circa 4 Monate (!) später habe ich neue Korrespondenzen erhalten, dass die Lebensversicherung sich für die späte Rückmeldung entschuldigt hat, aber den Widerruf ablehnt. Das war zu erwarten. Jetzt geht es vor Gericht.. ich kann noch nichts zu den finalen Erfolgsaussichten sagen, aber bisher ich mein Eindruck positiv und kompetent.
helpcheck antwortet:

(helpcheck - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 76 Bewertungen)